ID работы: 14364890

В Норильск за мечтой

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, со всеми её неожиданными поворотами, может привести нас в самые удивительные места. Так думал и Чонгук, который ещё недавно выступал на большой сцене, как вдруг попал в громкий скандал, из-за которого вся его карьера пошла коту под хвост. Весь его образ, который он строил годами, разрушился. Всё это началось, когда злоумышленники взломали его iCloud и нашли там гигабайты фурри-артов. От позора отмыться невозможно, сколько кожу не три. Он впитался глубоко, в самую кровь, и теперь разносится по всему телу. В один из пасмурных осенних дней Чонгук перебирал свою почту. Среди множества рекламных предложений и купонов было одно, которое очень заинтересовало парня. Рекламное объявление гласило: "Работа на Норникель. Стань частью нашей команды!" Чонгуку нравилась работа в команде, а ещё больше нравился цветной шрифт объявления, который буквально говорил: "Это место, где исполняются мечты. Действуй." Чемоданы были собраны в одно мгновение. Чонгук отправился в Норильск к мечте. Сидя в кресле бизнес-класса, Чонгук перебирал в голове мысли, которые то и дело лезли в голову. "Почему именно фурри-арты? Я ведь даже не люблю фурри," - думал он. Поток мыслей усыпил его на какое-то время. Ему снились антропоморфные лисы, зайцы и медведи с ярко выраженной мускулатурой. Проснулся Чонгук уже в России. Он посмотрел на время - два часа дня, но вокруг будто была ночь. Это несколько озадачило парня. Первым делом он пошёл на завод, ведь ради этого он и ехал в Россию - чтобы работать в месте своей мечты. Изнутри завод не совсем был похож на мечту, но Чонгука это не испугало. Директор завода осмотрел парня с головы до ног и обратно и сказал: "Так." На его лице проскользнула тень недоверия. "Хотите сказать, что вы многие годы занимались музыкой, были популярным кейпоп исполнителем, а теперь решили работать у нас?" "Да," - отрезал Чонгук. "Вы приняты," - директор крепко сжал руку Чонгука, можно сказать, вцепился в неё. Его можно понять, с кадрами на заводе напряженка. На следующий день у Чонгука началась стажировка. Работа мечты оказалась не такой красочной и радужной, и парень трудился в поте лица. "Да, это не танцевать на сцене под 'Standing next to you,'" - думал Чонгук. В конце дня он был как выжатый лимон, приходил домой и сразу ложился спать. Вся его жизнь была только работа. Работа-дом, дом-работа... Так было до того момента, как на завод не приехал с проверкой президент, Владимир Владимирович. Чтобы показать этническое разнообразие работников завода и что каждый может получить здесь работу, если будет достаточно стараться, директор Норникеля поручил Чонгуку не отходить от него ни на шаг. Как только Владимирович показался на пороге завода, директор прямо подлетел к нему, пожимая руку и распыляясь в приветствии. Владимир Владимирович посмотрел на Чонгука, несколько призадумался и спросил: "А наши русские мужики уже нынче на заводах что ли работать не хотят?" - небрежно брошенные слова Владимира Владимировича скрасил улыбкой, давая понять, что это была шутка. "Хотят, ещё как хотят," - ответил директор, восприняв шутку всерьёз. "Вот Чонгук-то наш - это вообще звезда, легенда, огромные стадионы собирал, певцом был популярным." "Популярней Шамана?" - спросил Путин. "Что же вы, Владимир Владимирович! Не пугайте так! Разве есть кто-то популярнее Шамана?!" - забеспокоился директор. "И какую музыку вы пели, господин Чонгук?" - в голосе президента звучал неподдельный интерес. "К-поп, господин президент." - смущенно ответил бывший артист. "Ну а спой мне что-нибудь." "Спеть?" - запереживал Чонгук. "Да, спой." "Эта песня разобьет вам сердце, господин президент." "Посмотрим." Чонгук начал петь "Fake Love". Уже с первых нот Владимир Владимирович переменился в лице. Когда Чонгук закончил, он и сам был морально опустошен, так сильно на него подействовала песня. В целом проверка прошла хорошо, нарушений выявлено не было, и Чонгука сам президент похвалил за его рвение работать на столь тяжёлом предприятии. "Вот таким должен быть настоящий русский мужик! Не в блестящих платьях на сцене танцевать, а трудиться за металлообрабатывающим станком!" - подытожил Владимир Владимирович. После тяжелого трудового дня Чонгук первым делом пошел в душ, чтобы смыть с себя грязь, пот и усталость. Теплая вода стекала по его рельефному телу, собирая всю белую пену до остатка. Чонгук почти закончил, как вдруг раздался звонок входной двери. Это была композиция «К Элизе». Дверной звонок хрипел, его динамики со временем несколько поизносились. Чонгук не быстро дошел до двери, но неизвестный не переставал звонить. Чонгук посмотрел в дверной глазок и увидел его… Владимира Владимировича с букетом цветов. Чонгук открыл дверь, ничего не понимая. — "Что вы здесь делаете?" - Спросил Чонгук. — "С тех пор как вы спели ту чудесную песню, она не выходит у меня из головы. Прежде я ничего подобного не слышал." - президент опустил голову в смущении. - "Прошу, спойте мне ее еще раз. Даже нет, не так." - Владимирович протянул Чонгуку огромный букет цветов. - "Пойте только для меня, господин Чонгук." Чонгук был растерян. Он всегда был окружен любовью фанатов, но впервые на его пороге стоял президент, умоляющий петь только для него. — "Господин Чонгук, неужели вы не чувствуете того же, что чувствую я? Неужели я ошибся?" - На лице мужчины видно было явное беспокойство. Не то, чтобы Чонгук ничего не почувствовал, находясь рядом с Владимировичем. Еще при встрече на заводе он почувствовал сильную мужскую энергию, исходящую от него, заметил неоднозначные взгляды в его сторону, но не придавал этому большого значения. — "Но я ведь простой рабочий на заводе, Владимир Владимирович." — "Меня это совсем не пугает!" Такая напористость просто не могла не сломить Чонгука. Мгновение - и он уже в объятьях мужчины за 70. Еще мгновение - и их губы касаются в нежном поцелуе. Остаток ночи был как в тумане. Чонгук лишь помнил, как его любовник смешивал коктейль из виагры и валидола. Утром парень проснулся один в своей квартире, от любовника не осталось ни следа. Доказательством вчерашней ночи служили лишь боль в спине и огромный букет цветов, с заботой помещенный в вазу, пока Чонгук спал. На подушке, где совсем недавно спал Владимирович, лежала та самая рекламная брошюра с цветным текстом, которая гласила: "Это место, где исполняются мечты. Действуй."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.