ID работы: 14364945

Бал-маскарад в огромном замке

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал-маскарад, прибытие, костюм.

Настройки текста
Примечания:
—Погодите-погодите..— Цюань Ичжэнь берёт из почтового ящика один билет, вычитывая буквы, написанные изящным шрифтом. Приглашение на бал-маскарад... от Лан Цяньцю. Цюань Ичжэнь явно не ожидал что его пригласят на бал, ибо он слуга, а на балы ходят известные личности, позволяющие себе роскошные наряды. Но Цюань Ичжэнь не растерялся, у него всё таки были накопленные деньги. Цюань Ичжэнь был одет в тунику с воротником, поверх неё был надет сюрко, белоснежные брюки крепко обволакивали талию юноши. Тëмно-синий сюрко хорошо смотрелся с черной маской, на которой были роскошные золотые узоры. Красивые длинные фиолетово-желтые серёжки подчеркивали этот костюм. Слегка кудрявые волосы мужчины были собраны в хвост. *** Карета остановилась, из отворившейся дверцы вышел высокий мужчина, его матово-розовые пухлые губы расплылись в улыбке. Никогда такой красоты Цюань Ичжэнь не видывал.Тёмные карие глаза засверкали, пора отправляться на бал. *** Зайдя внутрь, Цюань Ичжэня встретил очень ярко освещенный и огромный зал с большой хрустальной люстрой сверху, а по бокам замка были две лестницы, которые вели на второй этаж, повсюду столы, на которых расставлена, на вид, очень вкусная еда и напитки. В этот вечер замок был заполнен огромным количеством людей, снующих туда-сюда в красивых нарядах. Дамы в пышных и роскошных платьях шли рядом со своими кавалерами, останавливались, чтобы обсудить банкет, поискать взглядом известных личностей.Цюань Ичжэнь фальшиво улыбался парочке гостей, которые окружили его, задавая вопросы по поводу того что делает слуга на Балу. Бродя по огромному залу, как маленький потерянный мальчик, который в толпе случайно упустил свою кормилицу, юноша разглядывал зал, любуясь красотой замка. Цюань Ичжэнь сидел за столом, в руках он держал бокал вина, стараясь себя занять хоть чем-нибудь, дабы скоротать время парень попытался пообщаться с гостями и некоторыми знакомыми. Скоро начнется вальс, а парень всё ещё не нашел себе партнёра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.