ID работы: 14364954

мальчик за стенкой.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мальчик за стенкой.

Настройки текста
- хенджин! иди сюда! - Ли с соседней комнаты выкрикнул имя старшего. и тот с не охотой встал, закатив глаза и направился в комнату младшего. - чего тебе?- с серьезным видом и кофе в руках спросил хван, смотря на лицо младшего, которое было полностью в веснушках. - ты слишком занят? - с невинным лицом спросил блондин, подойдя к хенджину ближе. - нет, а что? - хенджин пытался быстрее закончить диалог, ведь младший являлся его врагом. - ты очень круто красишься, я хотел бы попросить тебя, чтобы ты меня научил так краситься.. - а ещё что? может ещё отсосать? - с ехидной улыбкой произнес хван, унизительно посмотрев на ли. - ммм, -протяжно промычал парень.- я не против. - я всегда знал, что ты долбоеб. - и хван покинул комнату, приближаясь к своей. хенджин открыл дверь и зашёл в комнату, доставая беруши. которых как назло не было. зачем ему беруши? да феликс вечно дрочит на всю квартиру, что было очень возбуждающе. поэтому хван иногда присоединялся, делая это намного тише. *** - ахх..хенджи-ни..~ и хван открыл глаза. что он сказал?! он дрочит на него?! - что блять.. - шепотом произнёс хван и пошел к комнате ликса. - хенджини!!..~ - проскулил ли, не зная, что его дверь в комнату была открыта. перед джинни предстала картина. как ликс держит фото хвана в руках, а другой рукой дрочил, откинув голову назад. - вот больной..- шепотом произнёс парень, как вдруг ли кончил, с громким стоном. хенджин очень странно даже для себя залез рукой под штаны, начиная подрачивать, закрыв рот рукой. - ахм.. замарал всю кровать!! щибаль!! - ли встал с кровати и поменял спальное место, услышав пошлые звуки около двери. ликси подошёл к проему и заметил там хенджина, который облизывал руку, которая была в сперме. - ты чего тут стоишь?.. - тихо спросил парень, испуганно смотря на хвана хен улыбнулся, словно как кот подходя к ликсу ближе, начиная прижимать его к стене. - что ты делаешь.. - ликс вжался в стену, смотря на то, как хван смотрит на молочную шею младшего. - ты все время дрочил на меня? - хрипло спросил парень, зная ответ на вопрос. - ты хочешь ощутить мой член в тебе? белоснежные щеки младшего стали алыми, что очень рассмешило хвана. - я тебе это устрою, ли феликс. - хенджин улыбнулся. резко он взял ли и бросил на кровать, вцепившись в его шею. - ахг.. хе.. хенджин..!! - ли заскулил, ощущая пухлые губы старшего на своей шее. хенджин стянул пижамные штаны младшего, залезая в его трусы. - х..хен..- ликс промурчал имя хенджина, держа его за плечи. - да ликси? - брюнет оторвался от шеи блондина, смотря на него. - трахни меня уже.. пожалуйста..- ли откинул голову назад, чувствуя руки старшего на своем члене. - проси лучше. - строго произнес хван, начиная медленно и мучительно снова поднимать член младшего. - папочка..трахни меня пожалуйста..- ликс извивался, словно змея. - раз ты этого хочешь, то я тебя выебу, только потом не ной, что задница болит. - хен вцепился в губы младшего, покусывая их до алых следов. штаны и трусы мужчин полетели в разные стороны. хенджин вошел в ликса двумя пальцами, на что младший болезнено простонал. - х.. хенджин.. я сей.. - ли не успел договорить, как пальцы покинули дырочку, полностью расширив парня. - я тебе разрешал кончать? нет, так что терпи. - хенджин взял ликса за волосы и стал ебать его в рот. у ликса закружилась голова и во рту стало горячо, а внизу живота приятно крутило. ликс уже давился членом хенджина, а тот лишь усмехался на это, тихо вздыхая. вверх. вниз. вверх. вниз.. хван кончил прямо в рот ли. с уголков губ стекала белая жидкость, с кислым привкусом. - хе-ен!..- скулил феликс, как почувствовал в себе член старшего. феликс прогнулся в спине, да так, что хрустнула спина. блондин болезнено простонал, член внутри его набирал огромную скорость, от чего ноги феликса потрагивали от возбуждения. хен вцепился в розовые губы младшего, сминая их, залезая языком в рот. ликс стонал в рот хенджина, что было сексуально. - хен.. папочка.. кончи в меня.. - феликс оторвался от влажного поцелуя, мокрыми глазами смотря на хвана. - подожди немного, сучка. - хенджин игриво усмехнулся, провеля ладонью по горячим щекам ли. мгновение и из дырочки ликса вытекала белая сперма. брюнет вышел из блондина и отдышался. - никогда не думал, что буду ебать своего врага.. - со вздохом произнес хван, поворачивая голову на ликса. - а мы повторим такое ещё когда-нибудь?.. - блондин привстал и прижался к хену в объятия, ложа голову на плечо. - конечно повторим, мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.