ID работы: 14364971

You and me

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

kiss(LL)

Настройки текста
Любить тебя так отвратительно. Знаешь, Мел, я ненавижу тебя. Твои ядовито-розовые волосы, твои желтые глаза с вертикальными, словно у хищника, зрачками. Ненавижу твой приторный ванильный запах, твои губы, пахнущие жвачкой и карамельным топпингом. Твои длинные пальцы, стройные ноги, твое тело, изящное настолько, что моделям из журналов такое только снится. Твоя манера общения выводит меня из себя. Ты разговариваешь с людьми так, будто они дерьмо у тебя под ногами, ничтожные, словно тараканы. Ставишь себя выше других, ни на секунду не сомневаешься в своих решениях. Ты жестока. Эмпатия тебе не свойственна, плевать ты хотела на других. Но тебе так нравится, когда перед тобой пресмыкается, что ты неосознанно впадаешь в раж, приходишь в такое исступление, что не замечаешь ничего вокруг. Твоя ревность переходит все границы. Не обязательно было убивать того парня лишь из-за того, что он косо на меня посмотрел. И уж тем более не обязательно было закапывать его на заднем дворе моего дома. Ты любишь меня, совершенно ненормально любишь. Устраиваешь истерики, контролируешь мои переписки, иногда можешь и побить. А потом извиняешься, целуешь, гладишь меня по волосам, шепчешь какой-то бред, понятный только тебе. И мне не остается ничего другого, как прощать и целовать тебя в ответ. Ты прекрасно знаешь меня, знаешь, что я не уйду от тебя, даже если захочу. Ты умеешь быть нужной. Ну или навязывать мысль, что нужна. Так или иначе, у тебя хорошо получается. Ты не спрашиваешь, хочу ли я заниматься с тобой сексом. Тебе не нужно мое согласие, чтобы прижать меня животом к кровати и грубо всунуть пальцы в мое влагалище или сделать куни. Ты терзаешь меня до тех пор, пока я не закричу, только потом от тебя можно получить хоть какую-то нежность. Ты любишь говорить, какая я добрая, любишь, когда я плачу, любишь наклеивать пластыри на мои синяки. Иногда даришь мне браслеты (которые ты обязательно порвешь в порыве своей ревности). Любить тебя омерзительно, Мел. Но я ничего не могу с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.