ID работы: 14364990

Твои слёзы для меня рай

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 «прошлое Диппера»

Настройки текста
Примечания:
Все же мы знаем как ведут себя подростки?О да они ещё те твари… Переместимся в то время когда Дипперу было 14, родители приняли решение перевести близнецов в другую школу из-за издевательств над Диппером именно в этот момент разногласия между Мэйбл и Диппером начали появляться…Мэйбл было обидно,что из-за брата ей надо прощаться с подругами…Но дальше было хуже…Диппер нашёл себе подругу Полину(взяла рандомного человека для развития сюжета)Она изменила всё отношение брата и сестру, оценки, самого Диппера…Теперь перед вами не маленький омега которые течёт от книг и приключений, а довольно красивый пацан который забил на всё кроме подружки.Теперь издеваются не над Диппером, а над Мейбл так как одноклассники считают что она не нормальная.Омега стал довольно популярным как среди подростков так и в других сверах.Отношения родители стали тоже раскисать отец любил больше Мэйбл ну а мать Диппа. Концом отношений стал один момент. Вторник, вечер, весна… -отвали от меня тупая шлюха!!!-кричит во всю глотку Диппер на свою сестру -ч-что почему та назвал меня шлюхой?..-в слезах хриплым голосом спрашивает Мэй. -да потому!Ты всё время ошиваешься со своими парнями!!Ты всё время гуляешь с подругами хер знает где и скидываешь всю ответственность на меня!!! -но…но я же очень люблю тебя братик…. -да мне поебать на тебя!!!-Диппер не в силах терпеть даёт Мэйбл сильную подщёчену от чего бета падает на пол. Услышав крики в комнату врываются родители увидев сидящую в слезах Мэйбл отец подбегает к ней и начинает её успокаивать.Мама же хватает мальчика за запястье и уводит его в другую комнату. -Диппер успокойся и расскажи мне что случилось.-мягким голосом говорит женщина. Омега рассказывает всё что произошло. -мам я не хочу тут находиться..-в слезах заканчивает рассказ Дип. -хорошо… Давай уедем…Сейчас или собирайся,а я поговорю с отцом. Через 10 минут Пейнс младший был готов.Выйдя из комнаты он оделся и вышел из квартиры ждать маму. Мама он ждал не долго примерно 5 минут.Когда она вышла шатен увидел на её лице синяк…В этот момент он поклялся что будет лучшим человеком для матери… *** Омеги поселились в огромном особняке жизнь полностью наладилась. Диппер стал известной моделью и он даже стал одной из самых лучших моделей Dior.Мальчика звали на многочисленные проекты, передачи и просто сьёмки. У омеги были конечно и поклонники.Альфы стояли толпами перед его окном лиж бы этот лакомый кусочек хмыкнул смотря на них.В инсте у него было 74 миллиона подписчика ну шикарно просто. Но разумеется деньги имеют свойство портить людей да Диппер был шикарен да он был милым,но он был безумно брезгливым и с его характером могли справиться не многие… В 16 Диппер набил первые тату на спине,руке и шее. В 17 проколол бровь Когда ему исполнилось 19 у него было 14 татуировок это делало его ещё привлекательнее для альф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.