ID работы: 14364994

Дети леса

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Большая комната, в которой находились бесконечные ряды полок, наполненные книгами. Это место походило на старинную библиотеку какой-то знатной особы. Такое ощущение было не только из-за большого количества книг, но и потому что вся комната была усыпана фресками, несомненно творения талантливого художника. На данный момент помещение освещалось только одной лампой, которая находилась над длинным, деревянным столом. Комната наполнялась шумом из-за людей стоявших за этим столом. Они явно были чем-то взволнованны, так как общение проходило на высоких тонах. Голоса доносились со всех сторон. - И что мы будем делать? - Сопротивляться, конечно же! Не хватало ещё, чтобы кто-то извне указывал нам что делать. - Может мы успеем с ним договориться? - С такими людьми не договариваются. Всё равно делают, что захочется. Только два человека всё молчали. Замечая это другие, поумерив свой пыл, тоже притихли и начали посматривать то на одного, то на другого. - Ну и что вы молчите? - раздался раздражённый женский голос. - Неужели вас устраивает, что какой-то чужак придёт и заставит плясать под его дудку? - Нет, конечно. - послышался спокойный голос парня. - Ха. Вы что-то задумали не так ли? - с интересом прищурились глаза зелёного цвета. - Ну, не будьте такими занудами. - подала голос девушка со светлыми волосами. - К нам придёт гость, а вы такие негостеприимные. - И каков план? Все взгляды обратились к блондинке. Та просияла и пропела в ответ. - Устроим же нашему гостю подобающий приём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.