ID работы: 14365012

Незнакомка из паба

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В углу паба, где плотный дым табака медленно заволакивал пространство, а атмосфера насыщена была азартом, Моран уютно расположился. В его ладонях трепетала карта, в глазах его мерцали искры азарта, создавая волнующий контраст с оживленной обстановкой. Игроки весело шутили, смеялись, а те, кто оказывался в проигрыше, выражали свою раздраженность. Однако все они были поглощены своей картовой игрой, полностью погруженные в мир азартного волнения, не обращая внимания на проходящих мимо. Внезапно дверь отворилась, и в шумном пабе появилась женщина, чей вход никто из присутствующих не заметил. Не обращая на себя лишнего внимания, она направилась к старому стулу, вокруг которого разгоралась напряженная игра в карты. Однако не все игроки были в восторге от появления Клары. Выяснилось, что ее имя было Клара, и она была решительна не собиралась оставаться в тени. "Думаю, вам нужен ещё один игрок," - произнесла женщина, уверенно садясь за стул. "Ты кто вообще такая? Не видишь, тут мужики играют?" - злобно наорал игрок, только что потерявший деньги проиграв. На его насмешливые слова Клара не отреагировала. "Поверьте, фортуна на моей стороне, я быстро управлюсь с новичком," - заявил Моран, не признавая девушку своим полноценным соперником. "Мы это ещё посмотрим, на чей стороне фортуна," - проворчала она, усмехаясь, подчеркивая свою решимость и намерение не просто принять участие, но и оставить свой след в этой азартной картовой игре. Оказавшись в этой азартной картовой игре, женщина по имени Клара продемонстрировала не только свое умение, но и мастерство в мире азартных развлечений, внезапно выходя из тени новичка. В процессе игры они активно обменивались дразнящими выражениями, создавая воздух напряженной веселости. Черные шутки и ирония, будто пронизывая воздух, придавали сводчатому потолку паба особую атмосферу. Каждая карта, выходившая на стол, и каждый вызов наставлений смешивались с веселыми смешками, создавая запоминающиеся моменты. После завершения игры, когда стаканы уже были опустошены, они разошлись,как старые товарищи, оставив в прошедшем вечере отпечаток яркого азартного опыта. Моран, удивительно для себя, время от времени вспоминал ту женщину, хотя ее образ казался ему отдаленным и тусклым. Впоследствии, в забитых пабах, он неосознанно вглядывался в толпу, ища ее глазами, пытаясь воссоздать тот момент встречи. Однако эта встреча осталась единственной, где он пересекся с этой загадочной и забавной незнакомкой, оставившей неизгладимый след в его воспоминаниях об азартных вечерах в темных уголках городских пабов напоминая что там можно найти людей которых сразу поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.