ID работы: 14365048

Запомнилась

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дафну вывели из комнаты, все замолчали. Прошло несколько минут, прежде чем наконец съемки закончились и всем разрешили разойтись по своим комнатам. Киана хотела направиться за своей подругой, но Бьянка вдруг остановила ее осторожным жестом, взяла под руку и отвела в сторону, когда все ушли. — Я хотела сказать тебе спасибо, — тихо произнесла Бьянка. Киана моргнула и не совсем поняла, что та имела ввиду. — Я еще ничего не сделала, чтобы ты меня благодарила. Ужин превратился в кошмар. Бьянка замолчала, отведя взгляд, а потом вздохнула, поморщившись. — Я понимаю, что сейчас не очень удачное время после истерики Дафны, но я просто узнала, что тебе дали инсайдерскую информацию обо мне. — Ты об альпинизме? — тихо спросила Киана. — Да, — кивнула Бьянка. — Ты могла ею воспользоваться, но не стала… В отличие от Имани. — Как ты только об этом узнала? — Я решила вас проверить. И ты эту проверку прошла, — улыбнулась Бьянка, сжав ладонь Кианы чуть крепче. Киана улыбнулась в ответ и покраснела, опустив взгляд. Бьянка же вдруг поднесла пальцы к губам Кианы и осторожно провела по ним подушечками. — Я все не могу забыть, как чуть не поцеловала тебя на пляже… — Так не упускай момент сейчас, — очарованная, прохрипела Киана и через несколько секунд почувствовала мягкие губы на своих. Она целиком и полностью отдалась этому ощущению, кладя руки на талию Бьянки. Киана чувствовала себя счастливой. Бьянка оторвалась от нее не сразу, а потом отстранилась и подмигнула: — Я думаю, у нас может что-то получиться. Никому не говори, но ты у меня в любимчиках. Запомнилась мне с первой встречи. И еще ты невероятно добрая, Киана, — со светящимся взглядом подытожила Бьянка. Киана не нашла ничего лучше, чем просто ее обнять, а потом попрощаться, чтобы не смущать других участников шоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.