ID работы: 14365109

Заразишь ведь...

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зараза

Настройки текста
Примечания:
Валера лежит дома. Температура под 40 и нечем не збивается Настроение мягко говоря херовое. Голова раскалывается, весь дрожит, тело ломит. Лежит в одних футболке да шортах. Одним словом-грустно. Свалился он так по самой тупой причине. Простудился. Так ещё и матери он отродясь не видел, а папа в запое на заводе. Лежит такой… Одинокий. Книги читать лень, есть что то лень. И тошнит ещё. Звонить кому то… Ну его нафиг! Только обиднее будет. Тут кто то кратко постучал в дверь. Тихонько так, будто Туркин спит а кто то за дверью знает и не хочет разбудить мальчишку. Голова расскалываетсяот невыносимой боли. Виски сдавило, будто железными пластина ми. -Ну кто там! Простонавыет Валеране вставая с постели. -Это я, Вахит, Можно войти? Валера закатывает глаза и идёт открывать дверь. Заходит Вахит Весь в снегу. На красных от мороза щеках ещё тает маленькая снежинка. В руках у мальчишки большой и наверное тяжёлый пакет. Туркин же стоит в дверях и косит с внерху вниз на только пришедшего с мороза пацана. -Ну так ээээ..... -Да заходи уже, раз пришёл. Вахит снял сапоги, куртку и остался только в потрёпанных временем джинсах и кофте. -Валерка я те здесь лекарства принёс Улыбаясь своим ртом во всё тридцать два зуба произносит мальчишка. Валерка посмотрел на пакет. Там были разные лекарства,пару жвачек"турбо», и пачка сигарет. -А зачем мне жвачки? -Да чтоб ты здесь от голода не здох, и это ещё не всё, Зиматлединов роется в рюкзаке, которого Валера раньше не заметил и достаёт пакет с бутербродами и кассету. — У тя хоть телик та есть? Валера замялся но после сказал. -Да, есть. А что на кассете? Вахит лишь махает на это рукой — Так, боевик какой то задроцкий Они подошли к телеку в конце комнаты. Вахит подносит кассету к» телевизору» но остонавливаеттся. -Эм… это...лер...втыкни сам Я чёт побаиваюсь тебе сломать что нибудь. -А, давай сюда Туркин взял кассету и воткнул в телевизор. — Ну, куда пойдём, На пол? Голова отозвалась невыносимой болью -Э, не. Мне чёт херово как то. Я на диван пойду. Вахит удивлённо смотрит на валеру. Внимательно так, а после ухмыльнулся и сказал : -Я с тобой тогда, нахуй надо что б здох мой самый дорог... Тут вахит заминается и краснеет не договаривая фразу. И начиная пальцами чутка теребить краешик кофты. Теперь очередь валеры внимательно осматривать вахита. -Эм... Ну я хотел сказать, друг... -Ладно уж... Ложись сюда, я рядом лягу. Только имей в виду, я заразный. Мне тоже не очень то хочется на твоих похоронах стоять.. Вахит звонко расмеялся -Не предётся,Чё я слабак от простуды умирать -Ладно ложись уже! Вахит ложится у края а валера к стенке. Они включили телевизор и начинают смотреть за развитием фильма. Для Валеры он кажется скучным а вот вахит очень хорошо его воспринимает. -зырь бля чо творит Говорит вахит когда герой фильма делает какой то очень крутой по мнению пацана трюк. Тут их ноги соприкасаются. Вахит удивлённо смотрит на валеру а тот с ужасом понимает что кофта вахита чуть поднялся и его рука лежит на тёплом, животе мальчишки. Валера сильно смущается и отдёргивает руку. Вахит же смущается ещё сильней и отодвигается от Туркина чуть ли не падая с дивана А дальше они молча продолжают смотреть фильм. Тут валера.начинает кашлять. Зиматлединов вскакивает и спрашивает у Туркина -лер! Плохо? Но тот, переставая кашлять отмахивается -Да нет... Что ты Просто... Кхкх! в горле запершило. Вахит молнееностно достаёт из пакета таблетку и даёт её Туркину -С.. Спасибо. После они сново ложатся и смотрят На часах 23:45. Фильм давно закончился. Валера лежит а рядом вахит. Тут второй дёргается во сне и поддвигаясь к Валере обнимает того чуть выше талии. Туркин быстро переводит взгляд глаз на Зиматлединова.Чуть краснея, пытается снять руки друга, но нет. Не получится. Поэтому Туркин, побеждён но вздыхаая начинает разглядывать до боли знакомое лицо. Валера сам незамичая улыбается. "А ведь Ваха такой милый когда спит" Думает с улыбкой Туркин. А ведь правда. Сейчас вахит кажется совсем беззащитным, на пару сантиметров ниже самого Валеры "Блин! Что я несу, урод он, и всё!" И Валера чуть пинает Вахита в ногу. Пытается заглянуть в закрытые глаза. -А всё таки. Как я раньше не замечал какой ты красивый, Вах... Уже вслух шёпотом произносит Туркин. А после он пододвигатся к вахиту прямо таки в плотную и целует его в щёку, а после и в уголок губ. Потом он закрывает глаза и засыпает слушая дыхание Мальчика. -Какой же ты дурачёк, Валерка... Тихо произносит вахит который давно проснулся и щупал губы пальцами пытаясь сново ощутить тот поцелуй Валеры. -Заразишь ведь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.