ID работы: 14365155

꧁༺ 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓷𝓸, 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲𝓼𝓱.... ༻꧂

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***В комнате под крышей***

Дома Чимин появился спустя пятнадцать минут, а все из-за вампира. Выбежав из номера, он столкнулся с ним на лестнице, потом петлял по соседним дворам, проверяя, идет ли он за мной. Но "хвостика" не было. Зато была голова, в которой поселились все страхи мира, все сомнения и недоверие и растерянность. С самого первого дня Чимин понял, эти лорды не так просты, как кажутся. Чимин помнил, как они его застукали, как Юнги обрадованно потер руки со словами "свежатинка, спасибо милый за ходячий ростбиф!" Как эльф дал вампиру затрещину и подхватил бессознательное тело Чимина. Эльф оказался лекарем. Он сам выхаживал Чимина после голодного обморока и САМ выносил мой ночной горшок. Вставать Чимину было запрещено и приходилось пользоваться им. И когда Чимин просил его, краснея, вынести судно, он с улыбкой его уносил. А еще Чимина никогда не одергивали, он мог говорить что хотел, иногда унижая словами эльфа. Но ни эльф, ни вампир ему ничего не говорили. Он помнил, как Чонгук порезался. От локтя и до ладони. Как вампир слизывал его кровь и смотрел, как заживает рана. Чимин помнил, как вампир брал эльфа. Случайно подсмотрел в щель двери. Юнги трахал его, жестко, кусал, царапал, казалось, он готов разорвать его на куски. Тогда Чимин подумал, что надо скорее бежать. Решил сделать это на обещанном пикнике. Но и там его ждал сюрприз. Они как сговорились, не выпускали его из поля зрения, даже в туалет его повел Чонгук. А потом Чон смотрел, смотрел как Чимин писает на кустики, и глотал слюни. Когда вернулись домой, Чимина впервые пригласили посидеть с ними у камина. Выпив бокал вина, он стал развязнее, много шутил и говорил непристойного. Другой бы Чимина давно выгнал, а они терпели. А после заткнули ему рот поцелуем. Ох... Чим помнил их нежные руки, помнил как не раз и не два, а миллионы раз отдавался им. Помнил так желанные им поцелуи. Помнил теплые и уютные объятия. Помнил пустоту и наполненность. Помнил любовь. Чимину так не хватало любви в детдоме. Их было шестнадцать, нянечки всех любить просто не успевали. А те, кто предлагал любить, хотели просто ихних тел. Из-за нищеты им всем пришлось пойти работать, кто что смоги найти. Чимин же смог воровать. А когда понял, что им пользуются и сдадут церберам в любую минуту, сбежал. Именно тогда Чимин и попал к лордам. Он помнил весь их последний месяц. Он был худым и высоким, нескладным. И всегда боялся, что они прогонят его из-за возраста. А они как сговорились, все спрашивали про него. А потом пустота в сердце, когдаимина выкинули как ненужную вещь. Когда сказали, что он надоел, что он скучен. А теперь? Зачем он это сделал теперь? Он издевается надо мной? Зачем он дарит нежность? Он забрал у Чимина все, а теперь снова дарит? Чим помнит его руки на своем бедре, помнит губы... Худой парень ходил по комнате и все время размахивал руками, пока не остановился у окна. А там, в сгустившихся сумерках двигались две тени. Узнать их было делом техники, собраться в считанные секунды и открыть окно на крышу, но тут дверь сносит с петель сильный удар, а на парня наставляют пистолет.

***В номере дешевой гостиницы***

Юнги появился в номере не то что бы случайно, он уже давно выяснил, где живет его муж и что он ищет работу и выбрал, как ему казалось, самый подходящий момент для примирения. А помочь ему в этом могла информация. Обычные листы А4 списанные мелким убористом почерком в количестве двух штук, что сейчас спокойно сложенными лежали в кармане. Хозяин гостиницы не удивился еще одному богатому гостю, он не удивился, когда тот ни слова не спросив, прошел по леснице, а реакцию на полуголого парня в маске он просто не видел. А вампир долго смотрел ему вслед, думая, стоит ли идти за ним. Но эльф все же был важнее минутной слабости и нечаянного любовника, именно поэтому Юнги взлетел по лестнице вверх и без стука распахнул тонкую облезлую дверь. Картина, представшая перед ним, покорила воображение вампира. Эльф лежал на полу, плечи его были прижаты к полу, глаза закрыты а его белоснежная попа была поднята вверх, он стоял на коленях. Из его припухшей маленькой дырочки вытекала сперма. Сглотнув, вампир закрыл дверь и прошел в комнату. Взяв тяжело дышащего эльфа за волосы, он поднял его голову и наклонился сам. -Он тебя трахал? Тебе понравился его член? -Он не совал его в меня. Голос был хриплый, сбруя не давала свободно говорить, а слюна тонкой струйкой капала на пол. - Тогда кто тебя так трахал, что из твоей розочки соки текут? -Он засунул мне в задницу стакан, с моей спермой... Вампир отбросил голову эльфа и встал сзади него, отпнув стакан под кровать. -Расскажи, как это было? -Он пришел... Шорох расстегнутой одежды и спускаемых штанов, глядя на вход любимого, разработанный и такой блядский, слушая его хриплые слова вампир, завелся как никогда. Грязный секс, да, это то что любил вампир. - Ну? - Он поиграл со мной в лошадку. Горячая плоть приставлена ко входу. - Ну? - Он проехал на мне по коридору и сделал мне клизму, ах... Немаленький член врывается в растраханный вход и попадает прямо по простате. - Ну? - Он... он... ааааа... он проехал на мне обратно, перед э... этиммммм... поссав на меня... - Дальшшшшеееее.... Движения все сильнее и резче, а темп то ускоряется, то совсем замедляется, отчего эльф воет, особенно ему радостно, когда вампир крутит задницей и тут же с силой выходит и вгоняет свою оглоблю в него до упора. - Он трахал меня кула... комммммммм... - Ну? - А потом вогнал стаканнннн ... ах.... ААААААААААААА.... После оглушительного повторного оргазма эльф просто потерял сознание. В себя пришел он уже дома, в уютной постели и вымытый любящими руками. - Как я тут?.. - Я принес. - А зачем? - Я приходил мириться. - Мы помирились? - Да, и это не обсуждается. - Согласен. Обнаженный ребенок леса выбрался из под одеяла и направился к столу, за котором сидел вампир и пил легкое вино, разбавленное кровью. - Я не с пустыми руками. - Да? Кивок головой, и в руки эльфа переходят исписанные листы. Потратив на чтение двадцать минут, уж очень почерк заковыристый, эльф вздохнул. - Даже так? - Да. - Найдем его? - Он нам нужен? - Я думаю, да. - А я знаю, что да! - Тогда утром пойдем за ним.

***

Двое лордов вышли на рассвете. Эльф сверкал синими кругами под глазами от недосыпа, но его улыбка была сияющей. За прошедшую ночь эта пара, казалось, выяснила все отношения, пару раз поссорились и бурно помирились, но не в постели. Ссориться они предпочли в постели, а вот в примирении были задействованы все горизонтальные поверхности, что привело к двум сердечным приступам у полуночника-дворецкого и дикого красного цвета кожи у его жены-кухарки. Уже при свете вставшего ласкового солнца два сыскаря добрались до старого дома. Преодолев скрипучие ступеньки, они поднялись на чердак. В нос ударил запах страха, крови, боли и отчаяния. Вещи были раскиданы, кровь была на полу и стенах. Все пропитал запах страха. - Юнги? - Его кто-то забрал. Работаем. - Может вызвать экспертов? - Нет, мы найдем его сами. Первый же открытый сундук выпустил на свободу демонов человека. В глубине лежали те самые костюмы, в которых парень приходил к ним, а еще там были разные плетки и оковы, фаллоимитаторы и вибраторы, зажимы и расширители. - Знаешь, меня это пугает... - Разберемся! Там же нашли и письмо. " Ви, если я исчезну, не ищи, ты не справишься с ветром." - Кто такой Ви? - Не знаю. Но явно не любовник, он всегда писал нам целую или обнимаю. - Ну да... - Значит Ветер. - Ты что-то знаешь? - Да. Подпольник, торгует грязным сексом, что не может получить добровольно, берет силой. Будь дома и приготовь аптечку. Вампир развернулся и пошел по только ему известному адресу, а эльф побежал домой. Надо все приготовить.

***

В темных подземельях города

- Эй, киса, покажи себя. Господин не может выбрать. Из небольшого укрытия вышел на четвереньках тощий парень, в ошейнике и с ушками на макушке. Его ноги и руки были синими от побоев, ноги кое-где покрывали свежие болячки, пара пальцев на руках была сломана. Голова явно была пробита и опущена в пол, из избитой до синяков попы торчал мокрый хвост и были видны потеки запекшейся крови. - Этот последний новенький, но, как я и говорил, он не в форме. - Да вы что? - Ага, не хочет труселя надевать, засранец. - А то, что он полуживой, ничего? - Он все равно никому не нужен. Так что если сдохнет, никто и не пикнет. - Я хочу его выкупить. - Я давно все выплатил авансом. Голос был хриплым, из губ падали хлопья красной пены. - Почему он тут, если выплатил? - И что? Я не могу терять деньги, даже если кто-то себя выкупит. - То есть, ты держишь его силой? - Тебе какая раз... Ворвавшиеся люди в форме вывели из строя охрану и повязали всех подпольщиков. - Теперь ты за все ответишь. Юнги присел на корточки и накинув на парня свой плащ, закрыл от любопытных глаз. Тихо вынес бесчувственное тело на улицу и поехал домой. Тут, на окраине, и его люди справятся. А маленькому, их любимому маленькому мальчику нужна помощь лекаря ищеек. - Ну как? - Вот. Капитан тайной полиции передал лекарю свою легкую трудно дышащую ношу и ушел. Больше он сделать ничего не мог. А эльф, уложив парня на кровать, раздел его до конца и, оккупировав свою аптечку из пяти огромных сундуков, начал колдовать над ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.