ID работы: 14365184

Фаворит

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фаворит.

Настройки текста
Появление на маскараде двух номеров один произвело ожидаемый фурор. Различные в деталях, но так схожие внешне - они, как отражения в зеркале, смотрели друг другу точно в глаза, не желая отступать ни на шаг. Стажёры гадали, что за смельчак так хотел распрощаться со своей жизнью. Дьявол меньшего и не ожидал. Внутри клокотал азарт и пьянящая радость, Цзун Цзю полностью оправдал его ожидания. Его враг номер один, предначертанный ему пророчеством, его страсть и похоть предстал перед ним так, как он того и хотел. Дьявол был уверен, что маг что-то выкинет эдакое, но был приятно удивлен, когда увидел, что именно. Задача бала ушла на задний план. Только две фигуры в кромешной тьме танцевали, не желая уступать друг другу. Каждый хотел из танца выйти победителем, и чем сильнее было это желание, тем больше становилась амплитуда движений. Тихо стучали туфли о мрамор, от резких движений вокруг пары поднимался лёгкий ветер. Если бы в зале был включен свет, все взгляды были бы прикованы к двум мужчинам, яростно сражающимся в страстном танце. Определенно, Дьявол был покарен. Каждый раз, когда он видел эти светло-розовые глаза мага, внутри него словно что то ломалось и срасталось вновь, он становился беззаботным ребенком, хотевшим пакостить только для того, чтобы его заметил взрослый. Цзун Цзю был усладой для глаз. От внешности до характера, его невозмутимая маска восхищала и интриговала. Номер один хотел сорвать эту маску. Он хотел обнажить того зверя, которого маг прочно заковал в цепи. Такой недоступный и холодный, Цзун Цзю точно был бомбой замедленного действия, Дьявол был уверен в этом больше, чем в чем либо ещё. Это понимание интриговало его безумно, заставляя каждый раз связываться со своим заклятым врагом вновь и вновь. Но пока Дьявол мог позвонить себе только сорвать маскарадную маску с красивого лица напротив. Это движение было неуловимым, но Цзун Цзю явно заметил это, хоть не стал как либо заострять на этом внимание. Чернота из волос мага исчезла, его длинные серебряные волосы закружились в ход движения танца, словно шелковые ленты. Дьявол не сдержался, чтобы не поймать одну прядь, пропустить ее меж пальцев, обтянутых белыми перчатками, и он словно почувствовал всю мягкость волос Цзун Цзю, даже не прикасаясь к ним голой кожей. Номер один давно понял, что стажёр перед ним - загадка, которую так хотелось раскусить и познать, как запретный плод. Дьявол хотел утянуть мага в те пучины ада, где обитал сам. Так ведь поступают с заклятыми врагами, не так ли? Да кого он обманывает. Дьявол мог лгать и плести интриги без своего присутствия, дёргая лишь за нити марионеток, но лгать самому себе он вряд ли бы смог. И смысла не видел. Он любил этого мага, который так внезапно появился и взобрался на вершину, взбудоражив всех, включая темную лошадку бесконечного цикла. И да, инструктор определенно страдал фаворитизмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.