ID работы: 14365185

Блондин и смена пола

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояло на редкость солнечное воскресное утро . Баттерс решил убрать коробки , стоящие под кроватью . Почти все коробки были старые и потрепанные , но все таки была пара коробок которые выглядели очень даже хорошо . Содержимое было сходным : старые книги , одежда , тетради , парик …. Стоп , что ? Парик ?! Как он сюда попал ? Откуда он ? Баттерс с интересом начал рассматривать его . Парик был немного лохматый , цвета блонд , так же были заплетены два хвостика . Закреплялись хвостики двумя маленькими тёмно - зелеными бантиками :) Так же сверху была прикреплена заколка с таким же бантиком , только он был чуть больше . Через пару минут в голову начали приходить воспоминания о том , как его заставили переодеться в девчонку и прийти на ночевку к одноклассницам….На лице Баттерс появилась лёгкая улыбка . Приятно вспоминать подобные моменты из детства . Хоть и не все из них были приятными …..Отложив парик недалеко от себя и с еще большим интересом качал изучать содержимое коробки . После того как Баттерс взял в руки шлем «Профессора Хаоса » на его лице растянулась широкая улыбка , а в глазах появились звезды . Видимо эта вещица принесла ему особую радость . И действительно . С ней было связано много интересного . Именно в облике «Профессора Хаоса » он совершал свои злодеяния (которые уже были в «Симпсонах »:)) , дрался с супергероями и был заперт в подвале Картмана …. Ой то есть Енота :) Шлем казался довольно маленьким , но он все равно каким то образом налез на голову Баттерса . Хотя голова вряд ли бы сильно выросла за 5-6 лет :/ Если еще брать в учет то , что сам Баттерс тоже не особо таки вырос . Эх. Рост - это болезненная тема для Баттерса . Его можно понять . Рост Баттерса сто шестьдесят пять см .Это меньше среднестатистического роста !!! Обиднее всего было понимать , что почти все пацаны класса кобыли с ростом сто семьдесят , а ты одного роста с самой низкой девчонкой в классе . Думаю пора закончить с темой роста и перейти на происходящее . Баттерс уже успел надеть шлем и подбежать к зеркалу . Понимая то , что он выглядит как дурак Баттерс тихонько хихикнул . Было забавно видеть в отражении шестнадцати летнего парня в шлеме из фольги . Баттерс уже сам того не замечая начал вставать во всякие «Крутые Злодейские» позы и пытаться скорчить гримасу Джастина Хаммера из «Марвела» . Не смотря на то , что Баттерс в комнате был один , ему было стыдно за то чем он занимается . Вернувшись на землю и сняв шлем , Баттерс продолжил осматривать содержимое попутно примеряя все , что только могло налезть.( P.s. Таких вещей почти не было , так как вся маленькая одежда выбрасывались и остались только аксессуары по типу кепки «Мантекилы» или фартук кафе - мороженного «DiKimble») И вот когда все содержимое коробки беспорядочно лежало на кровати Баттерса, пацан вновь заострил внимание на парике . Из всего содержимого коробки парик принес меньше всего воспоминаний . Баттерс уже не помнил как все закончилось в тот день . Поняли ли девочки , что все это время с ними был переодетый пацан ? Украл ли он ту штуку ? А если смог выкрасть , то узнал ли он о своем будущем? В любом случае парик был уже на голове Баттерса . В отражении уже не было ни продавца мороженного , ни мексиканца , а только девченочка с двумя хвостиками . Единственное чего не хватало для полного образа миленькой блондиночки это какого- нибудь платья или юбки . Блузка со штанами не подходили к её лицу . Баттерс даже не успел представить такую девчушку в бледно - бирюзовом платье с расширенным к низу рукавом , юбка А - силуэта до колен и брошью средне - голубого оттенка на воротнике . Мама родная , какая была бы красота ! Такая девушка наверняка только бы и успевала отбиваться от кавалеров , пытающихся заполучить её сердце . Интересно , выглядела бы такая девушка так де красиво в постели ? ;) В любом случае паренька из «астрала» вытягивает стук в дверь и мягкий , приятный женский голос : -Баттерс, спускайся, ужин готов!- Мальчика ни на шутку испугал внезапный голос матери и он быстро начал приводить комнату в порядок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.