ID работы: 14365257

Реальность или блеф?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность или блеф?

Настройки текста
Примечания:
Будильник звонит, часы показывают восемь утра.Спасибо им за это. Ужасные кошмары преследует меня повсюду, я делала все что приделают в интернете: Одевалась тепло, не сидела в гаджетах перед сном.Пила чай с ромашкой дабы успокоить нервную систему. Бесполезно.Скоро буду употреблять снотворные. Кот-единственное,что дарило покой и отдых, позволяло забыть об ужасах.Лучший, верный друг. Прошло около тридцати минут, оставалось собрать рюкзак и я буду готова к университету. Я стояла, не двигалась не одной конечность.Дыханию остановилась на выдохе.

Рюкзак собран,

домашнее задание сделаны

— Надо было записаться у психолога — Я взяла вещь и побежала к выходу. Возможно, я все подготовила вчера и забыла.В последнее время нет времени на личные дела. Я не верила в приведение или монстров, сказки для напуганных детей.

***

На следующий день, рюкзак стоял на том же месте, на столе.Рядом расположены карандаши которые я редко использую, забыла про них.Тетрадки идеально разложены на тумбочке. — У меня галлюцинаций или кто то живет со мной? — Я стала бледной от последних слов, сердце сжалось и не отпускала. Я убеждала себя логическими объяснениями, но все выходила за рамки разумного.Вчера он валялся на кухне, сейчас, на столе в моей комнате. Возможно кошмары прошли с препаратами. Появился новый, страшнее и давал о себе знать всегда.Я занервничала сильнее.Он реален, не воображения мозга. В один момент, у меня появилась великолепная идея! Поймать того, кто посмел пугать меня семь дней недели. Открыв замок я зашла в подвал, не торопясь спускалась по ступенькам, аккуратно.В подвале хранились варенье, компоты и вино.Я сняла одну доску с пола, пистолет лежал на своем месте. Мне он не принадлежал, остался после второй мировой войны, когда то его носил дедушка. Положив оружие в задний карман, в чехле.Я сыграла вид, что иду спать.С угла раздался звук, такой же когда вы перебираете бумагу. — Я тебя поймала! — я направила курок к криминалу, включила свет, пистолет тут же опустился. — Сем? — с удивлением посмотрела на пушистика. Рыжий кот взял тетрадь в пасть и смотрел на хозяина зелеными глазами. Я обняла питомца, с шоком и переживанием.Я могла убить своего кота собственными руками. фантастический кот делал задание когда у меня не было время.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.