ID работы: 14365276

животная сущность

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Луффи полностью раздражён и весь на нервах, уже пять минут Ло нет на месте, хотя тот обещал долго не задерживаться. успокаивает лишь небольшая горка смятой одежды с запахом по всей кровати, на которой Луффи успел изворочаться как может. приглушённый свет медленно мигающей золотой гирлянды только оттягивает мучительное время для интимных пристрастей. желание заняться бурным сексом всю ночь отягощало все пошлые мысли, Луффи скулит от невозможности разрядиться и прильнуть всем телом к его альфе. и Луффи было наплевать, что в их дуэте более агрессивным и властным был он, а не Трафальгар. им обоим нравилось происходящее, поэтому что-либо менять никто не собирался. парень вновь глубоко вдыхает сквозь запотевшие футболки и мычит, ещё больше злясь, что рядом нет Ло. хочется рычать и истерить, преподать ему урок, чтобы больше никогда не отходил ни на шаг. дверь в комнату неспешно открывается, Монки уж было хотел рявкнуть о проблемах с чувством времени, но смог лишь громко сглотнуть и присесть на краю. шёлковое платье мягкого персикового цвета идеально обвивало худощавую фигуру Трафальгара с его мясистыми бёдрами и грудью. оно переливается на ломаных складках белеющим светом. множество тонких лямок касались плечей и спадали с них, пока Ло нервно их поправлял длинными тонкими пальцами. Луффи еле выдохнул, голодными глазами впиваясь в осветлённые контрастные пятна на коже и чернеющие татуировки на всём теле, приманивая мужчину ближе. Ло внимательно рассматривает реакцию, садясь лицом к лицу на колени, ощущая как тёплые подушечки пальцев пробегают по разрезу платья на бедре, приподнимая его до самой талии, а также тихий смешок в гортань от осознания, что на теле нет кроме платья абсолютно ничего. Ло затаивает дыхание до головокружащего биения сердца в черепушке, пока пухлые родные губы целуют его ключицы и нежную кожу чуть выше груди. из-за недолгого ожидания казалось, что Луффи сорвётся, набросится на Трафальгара, разорвёт это чёртово платье и трахнет силой, но изнуряющая нежность партнёра изводила, заставляла тереться об него и сглатывать подступившую вязкую слюну. Ло соврёт, если скажет, что ему не нравится, как Луффи поочерёдно спускает каждую тонкую нитку лямок платья, укладывает его на лопатки и прижимается щекой к низу живота, горячо вздыхая. мурашки ползут по пояснице, заставляя всё тело вздрогнуть от неожиданно приятного ощущения на взбудораженном члене. Ло хнычет, когда Луффи облизывает орган, поверх смачивая платье слюной, что быстро становится прохладным. ему ничего не остаётся, кроме как схватиться за эти завивающиеся волосы, пальцами массируя кожу головы, а после вздыхать пропитанный феромонами воздух и смотреть как Луффи полностью берёт член в рот, потому что это приказ. — ты выглядишь потрясающе.. — шёпот кажется совсем близко в их тесной комнатке со сдавливающими стенами или это чувство связанно с тёмлыми ладонями Монки на бёдрах. Луффи бы занимался этим целую вечнось, обсасывая сочащийся член Ло, утыкаясь носом в мягкий от полукудрявых волос лобок, пока непослушные бёдра дрожат в его крепко сдимающих руках, что похоже остануться мелкие синеющие отметины, но сейчас это мало кого волнует. он тянется горячей ладонью к груди по рёбрам, что отзываются мелким прогибом в пояснице и судорожными вздохами сверху. это опьяняет, это тело хочется сожрать на месте и не оставить ни одного кусочка. Луффи больше не может ждать, он хочет трахнуть и быть выебанным прямо сейчас одновременно. у Ло кружится голова, его словно куклу поворачивают лицом в одежду и открывают полный доступ к беззащитной заднице. Луффи не нравится на сколько она бледная. Ло стонет от первых резких шлепков, хватаясь руками за попавшиеся вещи. слишком резко, слишком быстро, грубо. Луффи внутри, прижимает свои бёдра к чужим, еле держащим задницу на весу, пока в неё ласково вдалбливается стонущая от перевозбуждения омега. дышать становится нечем, Ло еле припобнимается на локтях, как его сзади прижимают к вспотевшей груди сквозь свитшот и стонут прямо на ухо. — я хочу порвать его.. порвать твоё платье.. хочу порвать.. — будто в бессознательном состоянии парень скулит, кусая плечи и шею, не сбиваясь с постоянного ритма. — так рви.. — Ло шумно вздыхает, еле удерживая равновесие на раскачивающийся из-за толчков кровати. в ответ лишь получает отрицаюдие стоны с умолянием поскорее кончить вместе, Трафальгар кусает свои губы, забывая вдыхать от ползучих по всему его телу рук и натирающей ткани платья, что всё ещё безобразно покоиться на его талии. — да, да, да, да, пожалуйста.. — Ло запракидывает голову назад, сходя с ума от безразборчивых высоких отголосках Луффи, приоткрывая рот, чтобы простонать что-то невнятное и наконец отдышаться, ощущая как липкая субстанция мочит вечернее платье, а сзади парень рвано вдыхает, заканчивая двигаться. — надевай такое по чаще.. минимальная разрядка и Луффи как наглый кот лезет целовать губы и обнимать, сминая все тело в руках, пока они набираются сил для следущего раунда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.