ID работы: 14365327

Другой Томас

Modern Talking, Азис, FlexAir (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Они собирались остаться и поработать ещё, но, уже в четыре, Томаса в студии не оказалось. На звонки он не отвечал. Возмущённый таким поворотом событий, Дитер поехал к нему домой за объяснениями.       Болену пришлось усердно жать на кнопку звонка и стучать в дверь квартиры, прежде чем ему открыли. Ибо оттуда доносилась громкая музыка и мужской мех. Открыл ему Гвидо. В розовом костюме зайчика. От такого зрелища продюссер потерял дар речи.        - Дитер?.. Ты тоже... приглашен? - Карп смотрел на него круглыми от изумления глазами.        - Нет, но я очень хочу знать, что происходит, - холодно произнёс блондин, протискиваясь внутрь. Квартира была битком набита переодетыми в различные костюмы людьми. Зайчики, мишки, божьи коровки, принцессы, единороги... Светомузыка отбрасывала на стены разноцветные огни. Пробираясь сквозь веселящуюся толпу в поисках напарника, Дитер не обнаружил ни одной женщины. Только мужчины. Да и музыка играла слегка странноватая. Больше смахивало на девичник. А люди были всюду: в гостинной, в ванной, на кухне, в спальне...        - Эй, сладенький! Ты потерялся? - улыбались они ему. Спустя пол часа поисков, Болен таки нашел Андерса. Всегда правильный и серьёзный, брюнет, переодетый в мишку, стоял в компании четырёх человек. Они о чём-то весело болтали, потягивая через трубочку коктейли. Кажется, Томас заигрывал с одним из них.        - Мартини? - предложил продюссеру официант в стрингах, с кроличьими ушками на голове и с бабочкой на шее.       - Спасибо, - блондин взял бокал и опустошил одним махом. Для храбрости.        - Том! - крикнул мужчина, подходя ближе.        - Извините, я на секунду, - появление напарника весьма смутило певца.       - Что ты здесь делаешь? - тихо спросил брюнет.        - Тоже самое хотел у тебя спросить, - парировал блондин. - Мы договаривались поработать до шести. Томас устало закатил глаза:       - Послушай... Я хочу отдохнуть дома, в кругу друзей. А не с тобой и со спосорами на корпоративе.        - А теперь... стриптиз! - крикнул кто-то со сцены, сооружённой в просторной гостинной. Все гости тут же неистово завизжали от восторга, словно толпа барышень. На сцене появился мускулистый латинос в самих только стрингах и красной бандане.       - О, Боже!!! Это же Рикардо Милос!!! - завопили они не своим голосом. Переодетые мужчины прыгали от радости, хлопая в ладоши. Стриптизёр стал эротично двигаться, играя точёными мышцами на публику. И тут до Дитера дошло:        - Вы, что, все геи? Он смотрел на Андерса, ожидая объяснений.        - Моя личная жизнь тебя не касается, - сухо ответил певец. - Тебе лучше уйти. Мужской стриптиз интересовал его больше, чем выяснение отношений с коллегой. Слова Томаса больно ранили Болена. Мужчина стоял и смотрел, как брюнет возвращается к своим друзьям и продолжает разговор.        - Всё в порядке, крошка? - спросил один из них, в костюме дракона, приобнимая его за талию. Крошка?! У продюссера всё перевернулось внутри. Блондин стоял и занимался самобичеванием. Он не такой, как они. Не такой, как Рикардо Милос. Он простой мужчина, который пьёт по пятницам пиво и смотрит футбол по телеку. Не достаточно красивый, не достаточно интересный, не достаточно утончённый, глупый, грубый... Томасу совершенно не о чём с ним разговаривать. Они из разных миров и ему лучше убраться отсюда... Дитеру в лицо прилетели чьи-то стринги в расцветке американского флага.        - Отдай!!! - набросился на него какой-то сумасшедший, переодетый в банан.        - Да забирай! - Болен брезгливо швырнул их ему.        - Это стринги Рикардо Милоса!!! - завопил он. - То, ради чего я жил всю жизнь!!! Толпа поддержала его восторжёнными возгласами. Чувствуя себя, как корова на льду, блондин стал искать выход, активно работая локтями в беснующемся собрании, стараясь не смотреть на голого латиноса на цене. Он открыл первую попавшуюся дверь. Это была ванная. Там поправлял съехавший чулок бородатый мужик в белом платье и с короной на голове.       - Привет, - обворожительно улыбнулся он. - Потанцуем?        - Нет... спасибо... - смущённо пробормотал продюссер, захлопывая дверь. Всё это время Дитер ловил на себе заинтересованные взгляды:       - Ты сегодня один?       - А в каком ты образе?        - Почему такой грустный?        - Его Величество, Азис! - объявил со сцены ведущий в балетной пачке. К своему превеликому ужасу, Болен увидел того самого мужика в белом платье и на высоких каблуках, который поправлял чулок в ванной. На его веках блётсками преливались светлые тени. Он пел песню "Ледяна кролица" . От большого количества мужского внимания блондин запаниковал и бросился, куда глаза глядат. Не разбирая дороги, он с разгону врезался в дверной косяк и разрубал себе бровь. Игнорируя сильную боль, продюссер поспешно сел в машину. Кровь заливала правый глаз. Мужчина не помнил, как доехал домой...

***

       Томас страшно переживал всё утро. Андерс боялся, что Болен будет насмехаться над ним и всем расскажет про его "секрет". Но Дитер приехал только ближе к обеду. Его правый глаз сильно распух, а на воротнике рубашки была кровь. Он не смог остановить кровотечение сам, поэтому пришлось звонить в скорую. Медики наложили швы. Увидев напарника, брюнет забыл о своих мыслях.        - Сильно болит? - сочувствующе поинтересовался певец, взяв продюссера за подбоодок и разглядывая рану. Блондин молча кивнул. Он не спал всю ночь и ничего не видел этим глазом.        - Так это правда? - спросил Андерс. - Ты врезался в дверной косяк?        - Да, - Дитер сгорал от стыда. - Прости, что испортил тебе праздник.        - Пошли, - вздохнул Томас, - на сегодня работа отменяется. Я отвезу тебя домой. Болен не стал сопротивляться. Мужчина сам понимал, что не сможет работать.       Дома брюнет помог ему обработать рану и сменить повязку.        - Шрам останется надолго, - сказал он, вымывая руки под краном на кухне.        - Тебе не обязательно сидеть со мной, - угрюмо сказал Дитер за столом, возле скопления баночек с медикаментами. - Твой парень, наверное, ждёт тебя. Певец хмыкнул, вытирая руки полотенцем:        - Мой парень? После твоего эпического побега, теперь все знают, кто мой парень. Продюссер ничего не понял, но решил, на всякий случай, попросить прощения ещё раз:        - Извини. Я так больше не буду.        - Надеюсь, - Томас повернулся к нему, опираясь о раковину. - Я всю ночь обзванивал больницы. Чудо, что ты вообще доехал домой.        - Прости... - опустил голову блондин. - Я не такой, как вы...        - Я знаю, -  Андерс сел рядом, поглаживая его по плечу. - Вот скажи, как можно было заблудиться в обычной квартире? Покрасневший от стыда Болен почесал макушку:       - Не знаю... Я запаниковал... И потерялся... Брюнет взял его за руку:        - Дитер, если ты что-то скрываешь, скажи сразу. Второго раза я не переживу.       - Давай сходим куда-нибудь? - внезапно предложил продюссер. Он решил перевести тему на нейтральную. Им обоим нужно было успокоиться. Певец заинтересовался:       - Куда?       - Куда захочешь, туда и пойдём, - решительно заявил Дитер.       - Идёт, - быстро согласился Томас. Мужчина надеялся, что в более непринуждённой обстановке напарник расскажет больше. Хотя, у Болена и так всё было написано на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.