ID работы: 14365356

банальное начало конца

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

———

Настройки текста
день начинался как обычно, как и все другие прошедшие на острове, в которых Луффи полностью отдавал себя тренировкам по усилению своего тела, воли и способностей. это было необходимо для нового мира, чтобы парень смог защитить дорогих ему людей, его накам. и каждый вечер в голове проскальзывают воспоминания и множество вопросов, ответы на которые никто никогда не узнает. — слушай, Рейли.. всё, что случилось могло ли случится по-другому? — однажды ночью Луффи спрашивает старика, глядя на лёгкое мерцание звёзд на безоблачном небе. — постоянное копошение в прошлом может замедлить твой рост, что было – уже не вернуть. но знаешь, я тоже временами задаюсь подобными вопросами.. и тогда я говорю себе, что так было нужно. для чего – потом узнаю. — мужчина повернул голову на шорох в стороне парня, что приподнялся со своего места, больше они не заводили подобных разговоров. Луффи продолжал бороться до изнеможения с дикими зверями на острове, ведь Рейли отъехал за два месяца до возвращения на Саободи, где должна пройти встреча мугивар за эти два года, а только он мог Луффи остановить и дать отдохнуть, иначе в конце боя его раздерут другие звери, более выспавшиеся и в разгаре сил. солнце ярко слепило в глаза, грело оголённую окровавленную кожу, и где-то за шумом в ушах можно было слышать пение птиц. парень валялся на пропитанной красной субстанцией земле, ощущая мельком щекочущие редкие травинки. прошло наверно дня три с начала схватки, как он свалился, почти не дыша, от множества потерянной крови, глубокой усталости и недосыпа. где-то в лесу послышался протяжный крик о помощи или птица пугливо пискнула рядом, Луффи не разобрал. сознание мутное, будто после опьянения, парень еле встаёт на ноги двигаясь на эти странные затихающие звуки, словно движимый лишь инерцией воздуха, как сухой лист, падающий с дерева, кружится. взгляд максимально расфокусирован и еле цепляется за отдельные предметы, но стая животных, что так сладко поедала что-то на земле выглядели слишком странно или это оторванная рука с браслетами и татуировками на предплечье вызвала в Луффи дикую злость до скрежета в зубах. на трещание веток позади мохнатые морды, измазанные в остатках девушки с частями её кишков в пасти, резко обернулись, блестая голодными глазами, отражая блики белого солнца, что заставляло их гореть. учуяв ещё одну горячую кровь, добычу перед хищными зрачками, измотанную тушку, что вот-вот свалится с ног, они обступили его, раскрыв картину заляпанных ландышей чем-то багровым, от чего лепестки и сами бутончики склонились над землёй, дрожа то ли от страха перед изуродованным ужасом, когтями и клыками, что были заметны на обглоданных костях, личиком молодой девушки с белыми закатанными глазами, чей взгляд был направлен прямо на Луффи, пустой мёртвый взгляд с мольбой о спасении, то ли от прохладного ветра, что обдувает свежие открытые раны на теле. Луффи понял чей визг был слышен минут пять назад или пол часа или всего совсем вот-вот. воздух будто выбился из лёгких, ещё одна смерть человека прямо на его глазах. он опять не спас, какой же он тогда капитан, если из-за него приходится страдать невинным. чёрные глаза метнулись на животных, распугав их волей королей одной секундой и теперь на поляне только он с девушкой напротив и диким голодом. во рту становится сухо, а желудок дико скручивает болью под диафрагмой, заставляя скрючится и упасть на колени. больно. лицо девушки так близко, она молчит на немые вопросы в голове, что вытесняются безудержным голодом и усталостью. на губах кровь так нежно дарит привкус металла. Луффи кажется, что он не дышит, переводя взгляд на бездыханные куски лёгких перед собой. ещё тёплые. но всё расплывается в горячих солёных слезах, закатывающихся на язык, и в белой пелене бессознательности. живот скрутило грубее чем в прошлые разы, максимально заставляя поддаться вперёд, уткнувшись в плотское мясо в распоротом животе и приоткрыть рот. Луффи возбуждённо и нервно вздыхает ощущая на зубах мясо. солнце последними лучами осветило грязное от земли лицо, тело спало, голова тоже, Луффи отдыхал около берега. коричневые глаза приоткрылись в последних мигающих моментах заката. ему приснился довольно странный сон, сердце больно кольнуло под ребром. парню хотелось умыться, да и сполоснуться после драки было бы неплохо. он заходит в воду по колено, полностью раздевшись, и споласкивает с себя всю прилипшую грязь. прилива нет, отлива тоже вокруг него расплывается огромная лужа застывшей крови, особенно с его рук, что кусками отрывали плоть, и лица. возможно это был и не сон. сердце сжалось, болезненно стуча. но если это не сон, значит тело должно остаться там. и воспоминания откликнулись на внутреннюю тревогу, припоминая как Луффи закапал остатки девушки под одним деревом, а сам отправился к разбитому лагерю. и Луффи не спал эту ночь. два месяца прошли практически по щелчку пальцев, больше странностей не случалось. лишь иногда желудок требовал больше мяса, чем парень привык есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.