ID работы: 14365544

Ты такая милая Киви~

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
milksheik. бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
Утена пришла к Киви. Она постучала в дверь, через пару секунд Утена уже вошла в ее квартиру. —Привет) девушка с двумя хвостиками вышла в коридор, помахав ручкой своей "подруге". У—Приветик, Киви.. -Утена неловко улыбнулась,и начала снимать обувь, после чего они двинулись в комнату Киви. Прийдя туда они сели на кровать и немного поговоря Киви кинулась обнимать Утену. ──────⊹⊱✫⊰⊹────── —Киви, что ты делаешь?. -Неуверенно и тихо спросила темноволосая, немного отстроняясь —просто обнимаю тебя) Ответила Киви продолжая обнимать Утену. Но она понимала к чему ведут слова Хираги, и решила пошутить.Она подсела немного ближе, не очень уверенно Утена ответила на поцелуй и стала исследовать ротик партнерши. Киви. Арага совсем не ожидала такой реакции, но всё же не сопротивлялась. Спустя минут пять две прекрасных девушки были уже без одежды.Киви было немного стыдно но естественно её партнёру было всё равно. Утена начала нежными руками трогать грудь Киви. Киви не сопротивлялась но немного смутилась. Утена нежно гладила соски киви. Она взяла один сосок в рот а другой мосажировала рукой, на что вызвало у Киви недолгий стон удовольствия. Киви сама не ожидала от себя такого но не сопротивлялась. недолго продлилось удовольствие, Утена отпустила грудь киви и направлялась к Главному объекту удовольствия (?). Утена понемногу начала спускаться вниз по бёдрам киви оставляя засосы и иногда укусы. Она толкнула Киви назад что бы та облокотилась немного на стену Киви была как помидорка. Утена наконец добралась до назначеного места. Утена показала небольшой знак.Киви послушно раздвинула ноги. Утена провела пальцами по бёдрам Киви что вызвало Мурашки по коже Киви. Но Утене это не мешало. Утена начала поглаживать мокрую от возбуждения киску Киви. Утена подняла глаза, на Киви, и смотрела прямо в глубину её фиолетовых глаз, с соблазнительной ухмылкой на лице. Утена вставила в Киви 2 пальца, на что реакция Киви была долгий стон.Подождав немного пока Киви привыкнет к новым ощущениям, она начала двигать пальцами внутри неё. Стоны Киви разносились по Комнате. Немного спустя Утена уже двигала пальцами с довольной скоростью. Киви уже была на приделе. Минут 5 и киви кончила на пальцы Утены. Утена подумала что на сегодня хватит и начала собираться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.