ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же хочется извиниться перед тобой

Настройки текста
Примечания:
«Догдей успокоился и убрав фото,пошел дальше прибираться……похоже он начал передумывать,он хочет простить кэтнапа…………пицца плекс» -Грегори не волнуйся! Подумаешь говно съел,130 кг коньяка и мяса тебя всегда поддержат)))-«Грегори входил в пицца плекс злой и недовольный» -хахахаха очень смешно блять………..иди работай алкаш…..-«Грегори пошел к Рокси,ведь она единственная девушка,кто его мог поддержать,и вот он входит в ее комнату» -привет любимый!-«рокси встала и подойдя к Грегори,поцеловала его»-как дела? Как сходили? -хрень какая то………..прикинь повара решили подшутить и мне подсунули баранье говно……….видимо не знали кому-«рокси смехнулась и пыталась не смеяться» -тебе смешно? -нет нет нет…………это ужасно….. -нет тебе смешно?-«он на нее смотрел с недовольным ебальником,она же поцеловала его»-тебя нужно расслабить……………..давай проведаем несколько минут на едине))-«она повалила его и начала раздеваться,у Грегори появилось возбуждение,что покрыло гнев,Рокси сняла лифчик и шортики и у Грегори встал» -хе-хе…………..ммм……-«она сняла с шорты и начала дрочить………..» -ах………мммм………..рокси……быстрее……ааах…-«она начала быстрее ему дрочить и в конце концов взяла в рот и начала посасывать» -а эх…..быстрее……..АХХ!-«он взял ее голову и начал водить наверх и вниз,и в таким образом кончил ей в рот,она все поглотила»-я покрою твой гнев)))) иди ко мне)))-«она подняла его и засунула свой сосок ему в рот,а сама надвисла над членом и немного подразнив его,села на член и застонала»-аххх………..мммм………ахххх…….я люблю тебя…….-«Грегори продолжал сосать,а Рокси прыгала на его члене»-ахх……….ДА! ГРЕГОРИ! АХХХ………..я щас конч…-«что то внутри стрельнуло и рокси упала с его члена на кровать…..» -Рокси…………спасибо что покрыла мой гнев………-«он опять взял в рот ее сосок и стал посасывать,а Рокси отдышивалась и гладила его по голове…в мегаленде» -короче,такой план:он через 10 минут подойдет сдать дежурство,а ты будешь прятаться в шкафу,мы тут оставим шампанское и всякие фрукты,потом когда он зайдет мы выйдем и запрем все двери,а ты……..возмешь его на абордаж,понял? -да понял-«через 10 минут все чистили свои рабочие места,кэтнап сидел в шкафу,а догдей вошел……»-все все свободны я иду сдавать дежурство!-«все начал собирать вещи,и вот остался только один догдей,и когда он собирался уходить,дверь была закрыта» -эй…..ЭЙ ОТКРОЙТЕ! ЭТО НЕ СМЕШНО!-«он пытался открыть дверь,но не смог……….и вот из шкафа вышел кэтнап» -привет………-«догдей резко повернулся и посмотрел на кэтнапа» -ааааа…………..так это твой план……….помириться со мной решил? -иначе ты бы по другому меня даже Слушать бы не стал…………догдей я правда изменился! Прости меня пожалуйста! Это мне команда помогла,они меня простили…….. -СУКА!-«он кинул в него какую то железку,и тот увернулся»-ты чего творишь! -ты мне заставил страдать! Ты зараза такая меня моих ног лишил! А сейчас извини прости!-«он был зол и кидал разные вещи в кэтнапа и шел за ним,а тот убегал и уворачивался,и вдруг он увернулся и схватил догдея» -ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ! -тихо тихо………….все догдей хватит,я правда изменился…………….я люблю тебя……раньше я стеснялся сказать этого,потому что думал что это ненормально когда 2 парня встречаются,но теперь……..я понял что ты-это все что мне нужно в жизни…….-«догдей успокоился и медленно повернувшись,уткнулся в его грудь и стал плакать»-почему ты таким стал…………почему ты меня бросил………..зачем?………….-«он плакал в его грудь,а кэтнапа разрывало внутри,он не мог слушать как его любимый человек плачет» -я не бросал тебя………прототип мне вскружил голову……….и ведь я знаю что ты любил меня до этого….-«догдей поднял свою заплаканную мордочку на кэтнапа» -знаю знаю………….иначе ты бы по другому относился ко мне…….пойдем ко мне,там и поговорим-«он взял его на руки и понес домой,а тот заснул у него на руках……»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.