ID работы: 14365576

Почудилось

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После уроков в пятницу я решила пойти прогуляться со свой подругой. Мы решили сначала пойдем и купим еды. Напротив школы был довольно большой супермаркет, именно туда мы и ходили почти каждый день перед уроками. Через полчаса мы решили что будем брать и уже стояли на кассе. Но вдруг я поняла, что мне чертовски нужны жвачки с арбузом. -Даш, постоишь в очереди?Я пойду ещё кое-что возьму. -Хорошо, только быстро, мы сюда не стоять в очереди пришли.       Я быстрым шагом направилась к полке с жвачками, до нее еще надо было дойти. Она стояла почти на входе, я проходила отделы: алкогольный, с молочкой, с соками, с заморозкой.. Мой взгляд упал на двух парней, они мило беседовали и смеялись. Парни совсем не сочетались между собой: один был одет в брендированные кроссовки, толстовку, спортивные штаны. Его волосы были не длинными, но и не короткими. Примерно до ушей, они были красивого темного цвета горячего шоколада. Рядом с ним стоял парень несколько выше первого: у него были светло-русые волосы до плеч, часть была завязана в пучок. На нем была потрепанная рубашка болотного цвета, а под ней потертая футболка. На плече висела довольно большая тканевая сумка, а на ногах были одеты свободные джинсы с дырками.       Я несколько раз прошла мимо этой полки лишь бы увидеть этих парней. В итоге я всё-таки дошла до кассы и подруги.       Через 5 минут мы уже сидели и кушали то, что купили. На минутку я задумалась, мое сознание поплыло и я уснула...

***

      Парни весело смеялись над новоиспеченной шуткой по поводу учителя истории. Влад с его одноклассником зашли в супермаркет чисто чтобы затариться мороженым, так как убежали аж с 6 урока. Влад наклонился к Диме, как-будто хотел поцеловать, но на самом деле он просто хотел взять мороженное. Парень взял своё любимое - крем-брюле , а Дима потянулся за ежевичным пломбиром. В карманы Влада уже были напиханы арубзыне жвачки, денег ему много не давали, но он уж очень их любил. Парни двинулись на кассу оплачивать мороженое. Когда они выходили из магазина, охранник искосо на них посмотрел, но выпустил. *повествование от лица Влада       Мы решили остановиться на лавочке напротив магазина, на улице было прохладно и шел небольшой снег. Я смотрел на то, как мой друг поедаем мороженое, мне невольно захотелось его поцеловать. Боже, откуда у меня такие мысли. Или всё-таки стоит.. На самом деле мне очень нравился Дима, еще с 7 класса. Я боялся что он не поймет, но сейчас он точно решил, либо сейчас, либо никогда. -Дим, мне нужно тебе кое-что сказать.-промямлил я смотря в пол. -Слушаю -Блять, я даже не знаю как сказать - я почесал затылок -Говори как есть -Ну, в общем, ты мне нравишься.-я закрыл глаза руками от смущения, мне это было несвойственно, но эмоции взяли верх -Погоди, что?-Дима чуть не поперхнулся мороженным и засмеялся.-У тебя какое-то извращенское чувство юмора -Я серьезно.-я посмотрел прямо ему в глаза -Слушай, хочешь не верь, но ты мне тоже..       Я нежно прильнул к губам одноклассника, на языке чувствовалось мороженное. Мне было все равно, насколько косо на нас посмотрят люди, главное, что мы были счастливы.

***

      -Даша блять, просыпайся. Уже 16 часов, а нам еще в музыкалку переться!-она толкнула меня в плечо. -Ой, прости , уже встаю.- я протерла глаза и огляделась, я все еще находилась в зоне кафе в супермаркете. Я выглянула в окно и увидела двух парней, тех самых, из отдела мороженого. -Значит всё-таки не получилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.