Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Преподаватель: И так..... Преподаватель: сколько вас по списку! Преподаватель: проверил и мы начнём! Преподаватель: всё поняли! Дилан возбужденно посмотрел вниз и встретился с безжалостным взглядом с Лололошкой. Шатен пошло ему улыбнулся и продолжал делать приятное Дилану. Дилан рвано выдохнул, но поднял ноги и попытался оттолкнуть Лололошку чтоб он ему не мешал на паре, но тот только нежно провёл ногтем по его лодыжке и покрутил языком по головке так, что капля слюны потекла вниз. От этого по всему телу пробежала крупная дрожь и Дилану пришлось прикусить собственную руку, чтобы не застонать на всё общежитие. Как на зло у Лололошки отменили пары и шатену было скучно решил отвлечь Дилана! Дилан: я тебя ненавижу! Брюнет вжался в спинку стула, сдавил подлокотники, но Лололошка не дал ему кончить. Дилан пытался уследить, чтоб ответить преподавателю, что он здесь. Лололошка назло начал быстро надрачивать ему и Дилан кое-как монотонным голосом ответил что он есть и сразу выключил микро. Дилан попытался оттолкнуть. Но тот соблазнительно забрался руками под его футболку. Он задрожал и сжал зубы так, что казалось, что они вот-вот сломаются. Дилан услышал голос преподавателя и он включил микро. Преподаватель: Дилан сколько самых сложных языков программирования на свете. Дилан: Ma-lbo... Дилан: Malbolge Дилан: INTERCAL Дилан: Brainfuck Дилан: COW Дилан: и Whitespace Преподаватель: молодец.... Преподаватель: Дилан что с вашем лицом? Дилан: а... Дилан: а ч-что с...ним? Преподаватель: Ты заболел что ли? Весь красный, голоса, вон, почти нет На этом моменте шатен недовольно сжал его ногу, и брюнета снова затрясся от этого. Он выглядит прекрасно! Преподаватель: Дилан скажите каком году появились? Дилан весь дрожал, покрывался потом. Он ОЧЕНЬ хотел кончить. В голову даже закрадывалась мысль закрыть этот компьютер и получить двойку и спуститься к Лололошке, но нет. Он перебирать в руках пряди шатена, чтобы успокоиться, но это всё не помогало. Оставалось только молиться, что от него отстанут. Дилан: Malbolge Этот язык был придуман в 1998 году! Преподаватель: кто придумал? Дилан: Бе-н-ном Ол...мстедом Преподаватель: угу! Дилан: INTERCAL Дилан: Д...ж-ж-им Лайон .... и Джонни Вудс разработали INTERCAL в 1972 году Дилан: Brainfu... Дилан: ck Дилан: Brain...fuck по... по..явился в... .... 1993 году ст-ст..араниями Урб...на Мюллера, который замышлял его как развлечение для других программистов! Дилан: C-c-OW... Дилан: CO...W был соз...создан Шоном Гебером в 2003 году. Дилан: Whitespace Дилан пытался до конца ответить на вопрос, но Лололошка начал медленно лизать головку члена. Дилан: Whites-pace увидел... свет Даремском университете, его авторы – Кри.....с Моррис и Эдвин Брейди. Дилан: Шир....окой публи-ке он был представлен на первое апреля в 2003 году. Преподаватель: Дилан мог постараться лучше но я понимаю что тебе плохо! Преподаватель: для тебя сделаю исключение.. Преподаватель: бла, бла, бла, бла! Дилан больше не слушал он сразу, выключил микро и хлавам богам, что вебка не работает у него. Лололошка последний раз провёл самым кончиком языка по его члену, и его лицо покрылось белой вязкой жидкостью. Лололошка улыбнулся и прошептал Дилану что он ещё не закончил, а Дилан молился чтоб быстро закончится пара и он затрахает Лололошку до потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.