ID работы: 14365668

Disco boy

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня тревожно сглатывает, когда узнает, что выступает в один день с Тушенцовым. Проводя рукой по рыжим волосам, Данила уже представляет реакции фанатов. На все сто процентов уверен, что эта тема на стриме будет подниматься не раз. Обиды на брюнета уже давно прошли, но легкий осадок остался. В Кашине варилось много разных мыслей, хотелось выкинуть их из головы и спокойно допить уже остывший кофе. Новый альбом еще не готов, следует бы сесть за него. В миг, в рыжем пропала та угнетающая тревога, он полностью ушёл в мысли о предстоящем сингле Каков процент того, что мы помиримся? *** Данила бы соврал, если бы сказал что не волнуется. Стоя возле зеркала в гримерке, рыжий уже минут пять поправляет волосы, пытаясь укласть их более менее нормально. — Дань, пошли покурим, — приветливо улыбался Ромадов. У него кажется не было волнения вообще, что не скажешь про рыжего. На улице пролетали ели заметные снежинки, дул слабый ветерок. Кашин поднял голову в небо, выдыхая табачный дым. — о, Русь, здарова, — то, чего боялся услышать Даня, произошло. Резко опустив голову, рыжий даже не взглянул на только что пришедшего Тушенцова. В паре шагов от Кашина стоял близкий ему человек. Что то внутри надрывалось. Желание сбежать от сюда в помещение повысилось еще сильней. — Коль, я наверное пойду, замерз чего-то, — нелепая отмазка сработала и Даня направился ко входу. Стягивая куртку, рыжий кинул ее на диванчик в гримерке. Жажда ополоснуть лицо, направила Кашина в туалет. Блеклый свет и туалетный запах отталкивали, но другого решения не было. Нагибаясь к раковине, Данила умывает веснушчатое лицо холодной водой. Стряхивая капли с рук, рыжий поднимает голову и утыкается взглядом в зеркало. Слегка лохматые волосы и легкая улыбка на пол лица, заставляет замереть. Сердце отбивает быстрый ритм, а в руках слабый тремор. — Дань, хули ты от меня бегаешь? – подходя ближе спрашивет брюнет, — ты же понимаешь, что нам придётся поговорить? — Смотря через зеркало Данила ухмыляется. — Руслан, нам не о чем разговаривать, — все же поворачиваясь лицом к бывшему приятелю, рыжий отходит от раковины, — дай мне пройти, — Кашин проговаривает это спокойным тоном, хотя внутри испытывает весь спектр эмоций. — мы поговорим и ты можешь спокойно идти, — — Руслан ты.. — рыжему не дают нормально договорить, его грубо толкают в первую попавшую кабинку, следом слышится звук защелки. Даня ударяется головой об кафель, произнося слобое мычание. Кашина утягивают в поцелуй. Кажется, все адекватные мысли резко исчезли из головы, Даню не слабо так ведет от брюнета. Попытки оттолкнуть Руслана тщетны. Мысли: «что же я делаю?» заполняют все пространство. Данила явно будет после винить себя в садеянном, но как же он соскучился по родным губам. Он соскучился по Руслану. Прижатым к стенке оказывается Рус, руки рыжего гуляют по телу брюнета. Смазанные поцелуи и не сильные отметены остаются на шеи Тушенцова. Юркие пальцы не слушаются, так и норовят залезть под чужие джинсы. Тихие мычания и поскуливанья, были только усладой для слуха. Вновь затягивая Руслана в поцелуй, Даня растегивает пуговку на джинсах. Руки слегка обхватывают вставший член, через ткань боксеров массируя головку. Получая стон в губы, Кашин ухмыляется. Резко разворачивая Руса лицом к кафелю, рыжий стягивает ненужные вещи, мацая чужие ягодицы. Сунув пальцы в рот, Даня просит смочить три пальца полностью. Обильно обсасывая чужие фаланги, брюнет выпускает их. Первый на удивление входит легко, от чего Данила удивляется — ты готовился что ли? — Дань, не тормози, — мыча просит брюнет. Два остальных входят с некой трудностью, на что Тушенцов протяжно стонет, — войди уже, блять, пожалуйста, – а Дане второй раз повторять не нужно. Грубо входя, рыжий настраивает темп. На что получает сладкий стон. Руслан упирается щекой в холодный кафель, придерживаясь за дверцу кабинки. Держа Руса за талию, Данила то почти выходит из брюнета, то входит до конца попадая по простате. Шлюшьи стоны льются из рта Тушенцова, постанывая имя рыжего, Руслан насаживается сам. Член парня слегка дерается, требуя разрядки. — Дань, я скоро.. — понимая брюнета, рыжий кладет руку на орган Руса. Несколько движений кистью и нижний кончает. Пару раз толкаясь в еле стоящие тело, Даня выходит следом изливаясь. — поговорили получается? — с усмешкой спрашивает Данила, наматывая на руку туалетную бумагу, вытирая себя и Тушенцова. — получается, — с улыбкой на лице проговаривает Рус. *** Выбегая на сцену, рыжий кричит приветствие, слыша громкие визги. Бывалое волнение тут же исчезает, а глаза устремляются на вип-зону где находился брюнет. Ярко улыбаясь, Руслан посылает воздушный поцелуйчик. Мы помирились, какой в итоге то был процент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.