ID работы: 14365699

Кадерле. Под светом софитов

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
*За кадром. После того, как Турбо наорал на Варю* — И что я должна сделать после этого? Расплакаться? — закатив глаза, пробурчала Варя. — Ага. Могу луковицу дать, у глаз поводишь и нормально, — донеслось откуда-то из-за предела съëмочного кадра. — И какой же еблан всё-таки писал сценарий... Ай, блин, охуел совсем? Чего дерëшься? — Валера внезапно оказался рядом с ней и дал ей легонький подзатыльник. — Тц, нормальный сценарий. Пошли доигрывать сцену и домой. Хочешь я тебе блинчиков приготовлю? — М-м... Ладно. Только давайте я немножко изменю эту сцену, а то уже реально какое-то «Слово плаксы. Варя опять в слезах» получается, — на лице девушки появилась усмешка, не предвещавшая ничего хорошего. — Не срывай съëмочный процесс, сыграй уже хоть что-то. Итак, все по местам. Вахит, лицо посерьёзнее, а то ты только что дрался, а уже лыбишься стоишь. Камера, мотор! — Не твоего ума дело, иди куда шла! — в миллионный раз переигрывающий эту сцену Валера порядком подзаебался, но старался никак не выдавать это в своём голосе. — У нас из-за тебя и так одни проблемы, сестра чëртового «Хадишевского». Иди вон! — Ты чë, совсем берега попутал, чëрт лохматый? Какое ты право имеешь орать на свою девушку, а? — Варе дали свободу действий — Варе дважды повторять не нужно. Она лишь надеялась, что режиссёр, которого она не могла увидеть со своего места, ещё не валяется в слезах. Напоследок, для большей драматичности, она решила картинно ударить Валеру в челюсть. — Тьфу ты. Ещё раз услышу — на поводок посажу и пойду с тобой гулять. Реакцию же самого парня на такую игру своей девушки было не передать словами. На его лице одновременно отразились как восхищение, так и ужас от осознания того, что им опять переигрывать эту сцену. Тут послышался приближающийся голос режиссёра. — ВАРЯ! Валера, хихикнув, взял Варвару в охапку и потащил прямиком на голос. — Ах ты предатель! — девушка попыталась мигом выпутаться из его объятий. В это время другим актёрам и всей съëмочного группе оставалось только наблюдать за сеим действом. И в каком же цирке они работают... *** *Неделю спустя* Придя в свою уютную квартиру после изнурительного дня съёмок, Валера и Варя мигом повалились на кровать. — Фу, и всë-таки режиссёр урод. Ну нельзя так к актëрам относиться. Мы должны играть, а не скакать по всей студии, как недобитые лошади. — Давай только не о работе. И без того башка болит. — Ну уж нет, я... — девушка хотела добавить ещё что-то, но парень закрыл ей рукой рот. — Тц. Варя лишний раз глазами не хлопала и мигом облизала его руку. Валера обтëр ладонь об постельное бельë и вместо того, чтобы вернуть еë на место, заткнул девушку поцелуем. Он нежно облизывал кромки её зубов, сплетаясь языком с еë. Поцелуи становились всё жарче и плавно стекли на шею девушки. Оттянув ворот еë кофты, парень провëл влажную линию от ключицы до ключицы. Затем, он продолжил выцеловывать области еë шеи и верхнюю часть груди, изредко оставляя засосы и следы от зубов. Честно говоря, Варе они нравились сильнее всего, хоть она и причитала на это каждый раз. Валера стащил еë футболку, открывая новые места для поцелуев. Девушка решила не оставаться в долгу и торопливо стянула с него рубашку, проводя пальцами по крепким мышцам и оставляя на спине парня красные полосы от острых ногтей. — Стой, подожди секунду, — Варя вылезла из под парня и, распахнув двери шкафа, начала что-то старательно в нëм искать. Вскоре, она вытащила оттуда обычную чёрную коробку. — И что это? — Валера был заинтригован и несколько раздражëн тем, что Варя их прервала. — Закрой глаза. Я скажу, когда ты можешь их открыть. Парень послушался. Спустя пару секунд послышалось клацанье, и что-то прохладное прикоснулось к шее Валеры. Он все ещё не открывал глаз, доверяя своей любимой. Послышался ещё один щелчок, за ним — другой. Кокофонию звуков довершил металлический звон. — Можешь открывать. Варя сидела перед ним, держа в руках длинный железный поводок, который наматывала себе на запястье. На шее Валеры красовалась чёрный ошейник, пока что не туго затянутый. — Я же обещала тебя посадить на поводок? Я думаю, ты достаточно провинился тем, что опять оставляешь на мне следы, которые могут заметить остальные, — девушка подобралась к парню и потянулась к застëжке на задней части ошейника, затягивая его так, чтобы он был ощутим при каждом движении. — Так что, будь хорошим мальчиком и слушайся свою хозяйку. Валера принял правила игры, и лëгкая улыбка тронула его губы. Он попытался вновь поцеловать Варю в её пухлые губы, но она легко увернулась. — Хочешь заслужить поцелуй, встань на колени, — надула губы девушка. Это подразумевалось как шутка, но парень вдруг действительно приподнялся над кроватью, вставая на колени. Такой его вид, честно говоря, выглядел просто волшебно. Настолько, что Варвара потеряла дар речи. Облизав пересохшие губы, девушка повалила Валеру обратно на кровать, давая тому доступ к еë шее. Сама она зарылась пальцами в его волосы и, повернув его голову к себе, поцеловала. Ближайшие минуты их рты были заняты только этим, внимательно изучая уже ранее исследованные области. Однако, их прелюдии никогда не могли длиться слишком долго, потому что никто не обладал для этим достаточным терпением. Валера помог девушке стянуть еë брюки и бельë, а она тем времён мучалась с застëжкой на его штанах. Наконец справившись с ней, она раздела своего парня, и, несколько раз проведя своей потной ладонью по стоящему колом члену парня, девушка оседлала его. В ту же секунду она потянула за поводок, заставив Валеру дёрнуться и простонать. Сама она не ушла далеко и, сделав пару движений, тоже не смогла сдерживать звуков. Вся комната наполнилась звуками тяжëлого дыхания, шлепков и стонов. В конце концов Варя кончила первая, а за ней последовал и парень, во время оргазма которого она опять дëрнула поводок. *** Спустя час после этого момента они мирно лежали в кровати, и Варя мило посапывала на плече Валеры. Он чмокнул еë в лоб и погасил свет, почесав затëкшую шею. Эх, завтра опять возвращаться к съëмкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.