ID работы: 14365725

шлюха с обязательствами

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

хуевое 14 февраля

Настройки текста
Нил стоял в углу поля разговаривая с Жаном. прошло уже 4 месяца с того,как Дрю решил все таки вступить в их команду. -почему их двое?-показал пальцем рыжий на своего возлюбленного и рядом стоящего парня.они были копией друг друга-у меня в глазах двоится после того пива? -нет-ответил Жан-это его брат близнец Аарон.ты его мало видел потому что он всегда в команде запасных -теперь мне все ясно.по-моему меня заводит это еще больше Француз на это лишь тяжело вздохнул. он уже хотел начать читать ему монолог,о том как это неправильно,но даже не начал. он смотрел в сторону их соперников, на Джереми. На то как его загорелая кожа блестит на свету и волнистые волосы лежат на лице. Жан никогда не заводил с ним разговор так как стеснялся. в этот раз он решил переступить через себя.он целенаправленно пошел к Джереми и заговорил с ним. в этот момент Нил все так же смотрел на близнецов. когда Эндрю ушел рыжий решил подойти к Аарону. -чего надо?-грубо ответил близнец-если ты хочешь,как и другим предложить переспать,то боюсь огорчить,у меня есть девушка. -хм,ну как хочешь Нил решил его больше не донимать и пошел в раздевалку. его тренировка была закончена. -ублюдок!-закричала Элисон.оказывается,что в раздевалке еще кто-то остался-перестань пялить! -а мне нравится,почему я должен перестать? -конченный ублюдок-Эли кинула в него кроссовком и быстро надела футболку, и вышла из раздевалки.Нил в ответ лишь усмехнулся Нил одевался неспеша,так что наверно прошло уже минут 10-15.Он выглянул из раздевалки и понял что Жан ушел.рыжий пожал плечами и вернулся обратно за сумкой.как только он успел её взять он услышал смех Элисон и голос Аарона. быстро сел в шкафчик и закрыл дверь. ему было любопытно почему они не ушли. Аарон и Элисон ворвались в раздевалку на упали на лавку.они целовались будто в последний раз.Нил был в некультурном ахуе. они целовались так будто готовы были съесть друг друга поцелуем.Аарон залез девушке под футболку и снял с неё лифчик,а после и сам снял футболку.она же поняла его и разделась полностью,а он остался в нижнем белье.он начал целовать и ласкать её грудь.после он начал спускаться ниже и ниже.когда он дошёл до куда хотел он начал ей отлизывать.она громко стонала и держала его за волосы,и изгибала спину.спустя 3 минуты у него был каменный стояк.он быстро снял с себя трусы и вошёл в неё. стон Элисон был бы слышен даже в другом корпусе.Нил понял что так просто он не уйдёт и решил их сфоткать. Толчки видимо были настолько сильные,что она больше кричала нежели стонала.но кричала от удовольствия.закончив процесс в неё он вытащил член,схватил её за волосы и заставил делать минет. когда они уже одевались и собирались уходить. из шкафчика вылез Нил. -простите ребят,не хотел мешать.и кстати,хорошие фотки получились. что бы не получить по ебалу Нил побежал со всех ног. вслед он слышал лишь ругательства.

***

-почему ты задержался-спросил Эндрю с злобой в голосе -я бегал

***

на 14 февраля когда все обменивались валентинками Нил сидел на лавочке в телефоне.он пришёл слишком рано так как хотел с Жаном побегать перед началом тренировки,но вместо Жана он услышал чей то плачь.он пошёл на звук и увидел там Элисон -что случилось красавица?все ещё волнуешься о том инциденте который произошел два месяца назад?не волнуйся,я удалил эти фото Элисон влепила ему пощёчину. она хотела уйти,но сказала лишь-я беременна от Аарона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.