ID работы: 14365731

Первый поцелуй, как первая любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, такое красивое время года. Именно с такими мыслями шёл парень с необычным мятным цветом волос. Он гулял со своим лучшим другом, потому что кроме не высокого и рыжего у него больше никого не было. Парни шли молча, как вдруг Чимин выдаёт фразу, которая прервала эту напрягающую Юнги тишину. -слушай, хён, а может накупим еды и посмотрим дораму? - необычное предложение делает Пак, что Мина это обрадовало. -давай, пошли тогда в магазин и ко мне? -конечно)) Парни воодушевлённо пошаркали к ближайшему магазину, паралелльно думая какую дораму посмотеть. Купив сладости мальчики пошли в маленькую и скромную студию Юнги, в которой он записывал свою музыку и одновременно жил. Когда парни шли, они рассматривали листья, которые совсем недавно залились красками и опадали на землю листопадом. От такой погоды у Юна поднималось настроение, что хотелось улыбатся. Наконец парни дошли до нужного места, и зайдя в помещение Чимин пошёл в спальню выбирать дораму, а Юнги в это время крутился на кухне, расыпая чипсы разных вкусов по разным тарелкам. Наконец Мин зашёл в комнату с подносом вкусняшек и увидел как Пак просто разложился на двухспальной кровати. -придурок, чо разложился? Подключай ноут к телику и го смотреть -да иду, чо агрится сразу? На это Юнги только усмехнулся, сел на кровать и откинулся на спинку кровати. -что смотреть будем? - заинтересованно спросил парень -щас увидешь - пробормотал в ответ Чимин Наконец всё было готово к просмотру, Пак быстро сел рядом с другом и положил тому голову на плечо. Как только дорама включилась Юнги сразу начал возмущатся. -я думал мы будем смотреть что-то по типу "Милого дома", что это за милодрама? -да успокойся, смотри то, что идёт - раздражённым голосом сказал Пак На протижении почти всей веб-дорамы Юн думал о том, как же сильно хочет чтоб Чими его поцеловал, он хотел чтоб именно его лучший друг украл его первый поцелуй. Но испортит этот поцелуй их дружбу? На самом деле, Мин хотел быть чем-то большим, чем просто друзьями. Он долго был влюблён в Пака, но тот как будто слепой и не видит его чувств. Юнги никогда не целовался, и хотел это попробовать, но что уже говорить о Чимине? Он много с кем целовался, но у него не было настоящих отношений, да и не торопился их заводить. Но кто знает? Была последняя серия дорамы, как вдруг, взяв всю волю в кулак, Юнги решается сказать своему другу, чего он хочет. -слушай, Чимин, я же никогда не целовался, верно? -неуверенно говорит Мин. -да, к чему ты клонишь? - вопросительно поворачивает голову Пак в сторону друга. -не мог бы ты, украсть мой первый поцелуй? - с дрожью в голосе сказал парень. -ты этого действительно хочешь? -да Чимин с ехитной улыбочкой поднимает свою голову с плеча друга и смотрит ему в глаза. -хорошо, давай я тебя научу целоватся? - Юнги такого поворота от Чима не ожидал, но всё же согласно кивнул. Пак не сказав ни слова сел на бёдра к другу и посмотрел ему в глаза. В них читалось радость, замешательство, волнение и небольшая тревога. На это Чимин только слегка усмехнулся. -смотри, я буду делать, а ты просто повторять за мной, хорошо?) - сказал Пак с небольшим смущением. На это Юнги только кивул, и началось, то, чего он ждал так давно. Медленно пухлые губы Чимина покрыли губы Мина, в этот момент парень забыл как дышать. Он не знал как действовать и что делать. Чим уверенно, но медленно немного наклонил свою голову, чтоб быть ещё ближе. Юнги стал повторять те движения, которые делал его друг, и он стал более раскрепащённым и уверенным. Пак неожиданно отстронился и с улыбкой облизал свои губы. -ну что? Понравилось?) Чувства Шуги не было передать словами, эмоции поглащали парня, что он быстро чмокнул того в губы. На это Чимин ответил уже более долгим и страсным поцелуем. Пак сминал то верхную губу, то нижную. Это Юнги очень нравилось, и хотелось это делать вечно. Парни даже не заметили, как руки Юна обвили талию Чима, а тем самым Пак обвил свои руки на шее Мина, притягивая друг друга всё ближе и ближе.. Чимин отстронился на передышку, но потом он снова вбился в губы Юнги. В рот Мина проник язык Пака. Сначало язык прошёлся по верхним рядам зубов Юна, и потом уже они сплились. У Мина было столько бабочек в животе, что те щекотали живот и хотелось смеятся и улыбатся. В конце их страсного поцелуя Чимин обизал губы портнёра и улыбнулся. -ну как?) Мин не знал что ответить другу, но в итоге признался. -ты мне нравишься Солнце, которое уходило за горизонт падало на щёки и глазки Чимина, что хотелось смотреть на них вечно. Они были такие красивые.. -оу, даже не думал что ты предложишь - с небольшой неловкостью ответил парень. -так, это взаимно? - с большой надеждой в глазах Мин смотрел на возлюбленного. Но он на это ответил лишь поцелуем, который Юнги запомнил на всю жизнь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.