ID работы: 14365743

Негр.

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Степень прозрачности намёков

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно. Кажется, вот-вот польёт ливень. Но Маомао, которая нашла «шедеврокрапиву» было как-то всё равно. Конечно, это ведь будущая студентка меда, которая слишком одержима своей будущей профессией фармацевта. Платят немного, но такая как Маомао будет способна заработать на этом целое состояние. Прекрасная, умная, недоступная девушка. Пока все девицы в её возрасте из кожи вон лезли, чтобы продать своё целомудрие, нашу особу это совсем не интересовало. Правда было такое, что она оказывалась ввязана в школьные драки за сердце одного… червя. Спросите как? Очень просто. Этот червь приходился ей другом. Другом, который отчаянно игнорировал нападки девиц в его сторону, вечно гоняясь за одной лишь Маомао. Много чести. Так и случалось постоянное: «Вы с Джинши встречаетесь?» «Не стенка, подвинешься» «Да как ты вообще смогла добиться его внимания?», в общем, этот Джинши и был тем самым червем. Грязным фетишистом, который плыл оттого, что девушка смотрела на него, как на дерьмо. Да что уж там, он плыл даже оттого, что она мыла руки от его прикосновений. Но было и то, на что он обижался. Когда она говорила про то, какой его друг Гаошунь чудесный собеседник, не то, что некоторые. Обиду свою он показывал тем, что не разговаривал с травницей и даже игнорировал её. Такое было непривычно для Маомао, поэтому она нехотя извинялась. Бывало и такое, что он злился. Не на шутку. В такие моменты он кричал, а в глазах его полыхала злость и… переживание. Он переживал за Маомао, что из раза в раз тестировала на себе разработанные ею яды. Убеждения, что у неё всегда есть действенный антидот, никогда не утешали разозлившегося Джинши. Он не отпускал бедного фармацевта, пока не убедился, что та не умылась, не прополоскала рот и не приняла антидот. А также порой собственноручно выводил яд из вен. Он гуманитарий, но с такой подругой и не такому научишься. Несмотря на все его упрашивания, Маомао не могла пообещать ему не тестировать яды на себе, в конце концов, в этом состоит смысл её жизни. Неожиданно, девушку схватили за талию. Испугавшись, она отпрыгнула, вырвавшись из неожиданных объятий - А, это ты… - А кто ещё это мог быть? Ухмыльнувшись, спросил нарушитель её спокойствия. Это был никто иной, как её драгоценный друг. - В любом случае, не промокнешь, Маомао? - Дождь ещё не- Не успела она закончить мысль, как с неба полил ливень. - Блин, побежали скорее! Ноль реакции. - Да брось ты эту траву, чукча! - Неграм слова не давали! - Никуда от тебя эта крапива не убежит! Потом вернёшься! Нехотя, но Маомао оторвалась от ненаглядной крапивы и побежала в след за Джинши. Войдя в подъезд парочка ещё долго пыталась отдышаться. - Слушай… а почему… негр-то..? - Потому что… пидорас… - Это я-то пидорас? - Да, ты. Думала, почему ты всех девиц отшиваешь, а ты оказывается… - Да ничего подобного! То есть, тот факт, что я к тебе липну и отшиваю всех остальных говорит о том, что я гей?! - Да..! Стоп… Только когда остолбеневший взгляд сумеречно-фиолетовых глаз остановился на лице парня, тот понял, что вообще сморозил. Он хотел исправиться, но его перебили: - Ясно… - Ну так… - Да. Джинши непонимающе посмотрел на девушку. - Что да? - Я лесбиянка, Джинши. Тут у него весь мир перел глазами рухнул. - Такая же, как ты. Жестами, Маомао пыталась донести до непонятливого парня, что она сейчас сказала. - Аа… Ааааа! Ну ты бы ещё прозрачней намёки выбрала. Вот, они уже дома. Кремом, найденным у матери, Джинши обрабатывал волдыри на нежной коже. - Неужели совсем не больно. - Не. У меня высокий болевой порог. - Ну, капец. Молчание. - Больше так не делай. - Ты про что? - Про крапиву. И про прозрачность твоих намёков тоже! - Ладно, угомонись. - … - Негр. - А сейчас-то почему негр?! - … - … - Работаешь на белого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.