ID работы: 14365844

Как персонажи «Гарри Поттера» Дж. К. Роулинг убивали.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как они провели операцию

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы, Роулинг просто предсказала, а не прописала судьбу Гарри и других? Написала бедному мальчику такую дребедень. Хотя, может быть она и не гадала, а просто написала книгу? Не знаю. Герои об этом не думали. Они хо ели только убить эту леди. Но хуже стало, когда герои узнали про маггловские фанфики. Когда книга вышла, она завоевала всеобщее внимание, вместе с местом на Фикбуке, Книге фанфиков. Гермиона, прочитав фанфик Фред Уизли/Гермиона Грейнджер/Джордж Уизли сказала, что влюбилась, но не сказала в кого. Вы поняли ;). А вот Рон, только увидев, что его иногда шипперят с Забинии, с Драко, с Гарри и с Лавандой, просто ахуел. Гарри повезло не больше. Он узнал, что Снейп, Драко, Том Реддл, Володя (да, Том и Волан-де-Морт это два разных человека для КФ), Седрик, Рон, Фред с Джорджем, и многие другие ПАРНИ, оказывается, успели полюбить его. Гермиона, к слову, не очень обрадовалась, что еë шипперят со всеми вышеупомянутыми людьми и с кучей других персов поттерианы. А всë началось с того «предсказания.»

***

-Сделаем это на пасхальных каникулах. Рон, скажешь родителям, что ты едешь ко мне на Пасху. Гарри, я так понимаю, что твоим родакам будет пофиг, свалишь ты или нет. -Они будут рады. -Окей. Тогда всë. Моим скажем, что я пойду с вами погулять, а сами мы пойдëм к Роулинг. -Как всегда, отменный план! -Рон улыбнулся и слегка помахал Гермиона книгой «Гарри Поттер и Дары Смерти».

***

-На всë правсë у нас часов пять. Кажется, что много, но это очень мало. А вот и нужная улица. -Я вижу кошку. -Гарри указал на первый дом. -И ещë. Кажись, их там много. Раз… два… три… Это стопроц та кошатница. Они прошли дальше. Не сложно догадаться, что дом который продают они вычислили сразу по табличке «Продаётся.». А вот дом супружеской пары, вместе с домом, которы они сдают, пришлось долго искать. -Вот. Здесь живëт молодая семья. А этот дом ими сдаëтся. -Откуда ты знаешь? -Я увидела их в окно! -Ааа… Остались два дома. В одном никто не живëт, в другом Роулинг. Однозначно, что в нежилом доме в окно не должен смотреть человек. Так что выбор очевиден. Гарри вместе с Роном и Мионой подошли к зданию. -Алоомора. Замок щëлкнул. Дверь открылась. Роулинг сидела в кресле и не ожидала, что в еë дом ворваться герои еë книги. -Ну что, написала мне «хорошую» судьбу? Роулинг подавилась чаем. -Я! Я… Не знала, что вы… Это просто книга! -Ага! Предсказательница хренова! -Но я просто книгу написала… Роулинг упала в обморок. -А может быть она и вправду не предсказывала, а просто написала книгу?.. (Автор концовки- НК777) Друзья привели еë в чувство. Роулинг была всë ещё испуганна. -Так. Расскажите нам, пожалуйста, как всë было. -Гарри усадил Джоан в кресло. -Я... Я просто гадала. Увидела огромное предсказание, с самыми мельчайшими подробностями. Я подумала, что если оно всë равно случиться, я могу рассказать людям об этом. Предупредить их. Но в волшебный мир меня не пускали. Я тогда написала книгу и отправила еë в маггловскую типографию. Ну, печать книг и газет. Я и не думала, что вы найдете меня! -Ребят! -Гермиона схватила мальчиков за плечи. -А ведь она ничего плохого не сделала! Просто предсказала, а не прописала судьбу! Может просто уйдëм? -А ведь и правда. -Гарри засунул палочку в карман. И подошëл ближе к Роулинг. -Извините, что испугали вас. Мы просто не очень разобрались во всëм. Поэтому и обвинили вас. Простите нас, пожалуйста. -Д-да ничего... Просто так трудно понять, что герои твоей книги сейчас существуют. -Ну это же не книга, а предсказание. -Рон хмыкнул. -И, кстати, мы убили Волан-де-Морта. -Как?! Вы же только третьекурсники, по моему! -Короста... -Ладно, мы пойдëм. Ещë раз, извините, за беспокойство. До свидания! -До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.