ID работы: 14365874

Если любишь — отпусти

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Если любишь — отпусти.

Настройки текста
Примечания:
      Утро доброе. Чимин сегодня спал просто отлично, поэтому настроение у него хорошее. Будь он диснеевской принцессой, то давно бы пел о том, как прекрасно сегодняшнее утро, а дом заполонили лесные звери. Но так как он живёт обычной, реальной жизнью, то просто с улыбкой на лице стоит у плиты и накладывает только что приготовленные блинчики в тарелку и ставит перед ребёнком. Мальчишка тут же принялся уплетать любимые блинчики. — Не торопись, никто не отберёт. — улыбается омега, потрепав сына по голове. — А вдруг. — так же широко улыбнулся маленький альфа. — Всем доброе утро. — на кухню зашёл уже одетый Юнги, присаживается за стол к своей семье и начинает поедать свой завтрак. — Утро. — бубнит Минсок с едой во рту. — Прожуй, а потом говори. — Пак делает небольшое замечание, а после переводит взгляд на мужа. — Доброе утро, дорогой. — Чимин отпивает кофе и продолжает диалог. — Отвезёшь Минсока в школу? Мне сегодня с утра пораньше занятие поставили. — Конечно, нам с ним по пути. — согласился альфа. Школа Минсока находится в одной стороне с работой Мина, в отличие от места работы Чимина, которое находится в противоположной стороне. Поэтому чаще всего именно Юнги подвозит сына до школы, а забирает уже Чимин.       Пак Чимин, 31 год. Омега работает преподавателем танцев в детской школе искусств. Работа ему нравится, он с детства любит танцы и решил связать свою жизнь с одним из красивых видов искусств и ничуть не жалеет об этом. Его опыту и портфолио можно только позавидовать. Он отличный учитель, его рекомендуют многим и именно благодаря таким рекомендациям у него есть возможность тренировать детей знаменитостей, так что он повидал не мало звёзд.       Мин Юнги, 33 года. Работает пластическим хирургом в одной из известных частных клиник Южной Кореи. Несмотря на молодой возраст, он стал одним из выдающихся хирургов в сфере красоты. Он также, как и его муж, повидал немало знаменитостей, которые хотят исправить в себе что-нибудь. К доктору Мину хотят попасть немало отечественных звёзд, но и западных, которые наслышаны о его золотых руках. К нему выстраиваются в очередь, лишь бы их оперировал доктор Мин.       Мин Минсок, 6 лет. Юный альфа является учеником первого класса начальной школы Сеула. Желанный, единственный и любимый ребёнок в семье. Он безумно похож на своего отца, от папы ему достались только пухлые губы. Но Чимин ничуть не расстроен, что сын так похож на Юнги не только внешне, но и характером даже. Родители дают своему ребёнку только самое лучшее, но при этом стараются не баловать, чтобы не зазнался. Наконец-то семья собралась и уже идёт на выход из дома. Омега выходит последним, закрыв входную дверь их частного дома, Чимин вышел за калитку, он тут же осмотрел сына и его школьную форму, пока старший альфа выезжал из гаража. Машина Пака уже стояла у обочины и ждала его. — Учись хорошо, Минсока. — улыбнувшись, омега поцеловал ребёнка в лобик. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, папа. — Мин младший чмокнул в щёку наклонившегося родителя. — Ну всё, пойдём, а то опоздаем. — Юнги слегка подтолкнув мальчишку к машине, после повернулся к мужу. — Удачного дня. — оставив короткий поцелуй на губах мужа, альфа направился к своей машине. — Будьте аккуратны на дороге, до вечера. — помахав своим альфам, Чимин сел в свою машину и отправился на любимую работу.

***

      Юнги сидел в своём кабинете, перебирая документы на столе. Сегодня у него было уже четыре консультации и одна лёгкая операция, впереди ещё одна, но она будет чуть посложнее, так как ему предстоит исправить нос, который был повреждён в автомобильной аварии. Альфа вздохнул, просматривая анализы пациента, которого он будет сегодня оперировать. Не успел альфа просмотреть все обследования, как его прервал стук в дверь. — Войдите. — Доктор Мин, — молодой медбрат словно впорхнул в кабинет. — вы заняты? — Не очень, готовлюсь к следующей операции. — Юнги откинулся на спинку кресла, смотря на сотрудника клиники. — Что ж, — улыбнувшись, медбрат запер кабинет доктора на ключ, который обычно находится в замочной скважине. — я отвлеку вас ненадолго. — парень подошёл к мужчина и тут же седлает его бёдра. — Я соскучился. — омега поглаживает альфу по щеке, соблазнительно смотря в его глаза. — Правда? — ухмыльнулся Мин, располагая свои ладони на бёдрах омеги. — Правда. — состроив милую мордашку, парень несколько раз кивает. — Может переночуешь сегодня у меня? — Заманчивое предложение. — Юнги рассматривает лицо медбрата, руками поглаживая его бёдра. — Соглашайся, я приготовил на ужин кое-что вкусное. — И что же это? — Это блюдо находится прямо перед тобой. — шепчет омега, облизав свои красивые губы. — Такое блюдо я готов есть каждый день. — также произнеся свои слова шёпотом, Юнги наконец-то сократил расстояние между ним и медбратом. Поцелуй выходит больше нежным, чем страстным. Но никто не переходит черту, ведь они на работе и старшему скоро идти на операцию. Так что они просто наслаждаются мягким поцелуем. — Люблю, когда ты так меня целуешь. — улыбнувшись, парень слизывает слюну со своих губ.

***

      Проведя занятия по танцам с тремя группами детей, омега забрал сына из школы. Дома они поели, сделали уроки и решили выйти на вечернюю прогулку. Обычно у них именно такой распорядок дня. Поэтому погуляв достаточно, Чимин и Минсок идут в сторону дома с детской площадки, которая находится неподалёку от их дома. Пак держит сына за руку и разговаривает по телефону. — Понимаю, Джин-хён. Свадьба — это хлопотное занятие, но, когда наступит само торжество, то ты совсем по-другому заговоришь. — улыбается омега, вспомнив свой день бракосочетания. — Не уверен, что смогу расслабить в этот день, выдохну с облегчением только, когда всё закончится. — отвечает Джин по ту сторону смартфона. — Да брось, ты слишком много взял на себя. — Да, потому что зная Намджуна, он сделает всё не так. Помнишь, я попросил его заказать приглашения на свой вкус и знаешь, лучше бы я этого не делал. — вздыхает омега. — Ты же видел какие они были ужасные, такое не то что хранить, в руках держать стыдно. — Видел, выбор был и вправду неудачный. — усмехнулся Пак, вспомнив дизайн приглашения на свадьбу Джина и Намджуна. — Поэтому, я решил, что лучше сам всё организую. — А чем же тогда Намджун-хён занят? — Сидит рядом и, как болванчик кивает на всё. — Понятно, сразу видно, кто у вас в семье главным будет. — Ох, давай отвлечёмся от моей свадьбы. Я уже слышать не могу, голова сразу начинает болеть. Лучше расскажи, как там Минсок и Юнги? — Минсок отлично, в школе ему нравится, учится пока неплохо, что радует. А Юнги сейчас на работе. — на последнем предложении омега вздохнул. — На работе? В такое время? — У него много бумажной волокиты на работе, сказал, что скорее всего заночует там…опять. — Опять? Он что, не в первый раз на работе ночует? — удивлённо спрашивает Джин. — В последнее время он часто пропадает на работе, сказал, что ввели новшества и теперь работы с документацией прибавилось. А за день он не успевает всё сделать из-за многочисленных операций. — Чимин посмотрел на радом шагающего мальчика, проверяя, всё ли с ним хорошо, к счастью, он спокойно шёл и тихо напевал какую-то мелодию. — Хм, вот оно как. — в голосе Кима звучит сомнение. — Ты не веришь? — А ты веришь? — вопросом на вопрос отвечает омега. — А почему не должен? — Да нет, я не говорю тебе, что ты не должен верить, просто это как бы сомнительно что ли, — на том конце телефона послушался какой-то грохот, что Джин даже затих, не договорив свою мысль. — слушай, Намджун на кухне что-то разбил, поэтому я пойду, пока он не поранился. Хорошо добраться вам до дома. Чимин даже ответить ничего не успел, как его друг уже бросил трубку. Что значит «сомнительно»? Нельзя было договорить, а потом идти? Омега задумался, Юнги последние несколько месяцев стал часто ночевать на работе. И у Пака не было каких-то сомнений насчёт его работы, но после слов друга…осадок остался неприятный. Не может же Юнги ему изменять, верно? Не тогда, когда они в счастливом, восьмилетнем браке. Уложив ребёнка спать. Чимин тоже лёг в постель после всех вечерних и уходовых процедур. Омега лежит и думает, позвонить ли мужу или не стоит? А вдруг помешает работать? Но с другой стороны, он хочет проверить его. Подумав ещё минуту, он всё же набирает номер супруга. — Алло? — после пяти гудков слышится долгожданный голос из динамика. — Юнги! — Пак рад, что ему ответили. — Ты как? Поел? — Я в порядке, почему не спишь в такое время? — Мин прокашлялся, тем самым прочищая горло. — Просто на душе было не спокойно, хотелось услышать твой голос. — врёт омега, прислушиваясь, пытаясь уловить хоть какие-то посторонние звуки. — Аа, вот оно что. — Так ты поел? — Да, я сходил в магазин и купил рамён, поел в кабинете. — спокойно отвечает мужчина. — Юнги, — омега кусает нижнюю губу. — может тебе стоит брать работу домой? У тебя ведь там только маленький диванчик, ты всё время не высыпаешься, когда остаёшься на работе. — Это вряд ли возможно, Чимини, у меня слишком много бумаг, не хочется таскать туда сюда, да и вдруг потеряю какой-нибудь документ. — Ну да, тоже верно. — Слушай, мне надо закончить тут, утром ещё операция, так что хочу побыстрее доделать и прилечь ненадолго. — Да, конечно, прости, что задерживаю. — Всё нормально, Чимини, ты ведь знаешь, что можешь набрать меня в любое время суток. — Знаю. — Пак нервно кусает ногти на руке. — Юнги, я люблю тебя. — Я тебя тоже, ложись спать, отдыхай. — Спокойной ночи. Чимин отключил вызов и смотрит на давно выученный наизусть номер, продолжая кусать ногти. Ничего подозрительно он не услышал, значит тот точно на работе и ему не о чем волноваться. Так ведь? — Ну что, уложил спать своего благоверного? — вздыхает парень, смотря в спину доктора, сидевшего на краю кровати. — Джисон, ты же знаешь… — Да-да, ты не можешь сейчас развестись, у вас ребёнок и бла-бла-бла. — омега скрестил руки на груди, спиной опираясь на изголовье кровати. — Просто нужно время, — Юнги залез на кровать, подползая к коллеге, он положил голову на его колени. — скоро я разведусь с ним и мы счастливо заживём с тобой. — Обещаешь? — Джисон надул губки, смотря на любовника. — Обещаю. — Мин поцеловал парня в коленку. — И ребёнок тебя не остановит? — медбрат перебирает волосы мужчины. — Он умный мальчишка, так что думаю он поймёт всё. Да и к тому же, я буду продолжать видеться с ним. — Надеюсь, всё это случится очень скоро, а то мне надоело прятаться по углам и притворяться просто коллегами. — Так, — Мин выпрямился и посмотрел на своего любовника. — давай сменим нашу тему на более интересную. — И на какую же? — улыбнулся Джисон, наблюдая за мужчиной. — Я уверен, что тебе это понравится. Юнги подмял парня под себя, располагаясь между его стройных ног и прильнул к желанным губам, сразу же углубляя поцелуй. Их страсть разгоралась с каждой секундой, возбуждение наполняло их, а температура комнаты стремительно нагревалась из-за двух горячих тел. Пара быстро избавляла друг друга от одежды, им не терпелось ощутить друг друга, как можно ближе. Пока Мин Юнги полночи развлекался со своим любовником, Чимин же никак не мог уснуть, его терзали разные мысли. До сегодняшнего разговора с Джином, в голове омеги не возникало мысли, что его муж может ему изменять. Сердцем он верит в верность мужа, а разум продолжает подкидывать ему разные домыслы, которые вообще не радуют Пака, а только больше заставляют нервничать.

***

      Проходит целый месяц и за это время Чимин заметил, что его отношения с мужем уже не такие, как раньше. Возможно омеге всего лишь кажется, но Юнги будто бы стал холодным к нему. Альфа всё реже целует его на прощание, они меньше общаются, перестал делать комплименты, хотя Чимин не замухрышка какая-нибудь, он следит за собой. Юнги как будто стал избегать любой тактильности, про их интимную жизнь вообще можно молчать. Если Мин ночует дома, то он просто ложится спиной к супругу и быстро засыпает. Но самое интересное, Чимин ни разу не учуял посторонний запах, какого-нибудь левого омеги, ни волоска на одежде или каких-либо ещё признаков измены. Всё это очень напрягает и расстраивает Пака, а может он просто сам себя накручивает? Омега просто зациклился на возможной изменой со стороны мужа. Сердце продолжает верить в верность супруга, значит и разуму надо тоже верить сердцу. Может, если он перестанет думать об этом, то заметит, что их отношения абсолютно такие же, какие были раньше? Сегодня у Пака было всего два занятия, поэтому освободившись пораньше, он решил встретиться с Джином в кафе, тем более, что он до этого звал его, хочется ему поныть про свадьбу, высказаться кому-то не из родственников и услышать стороннее мнение. — Глянь, как тебе декор? — Джин показывает фотографии на своём смартфоне. — Никак не могу определиться. — А Намджун-хёну какой понравился? — Чимин поднимает взгляд с экрана телефона и смотрит на друга. Джин и Намджун познакомились полтора года назад благодаря Чимину и Юнги. Джин и Чимин дружат с детства несмотря на два года разницы в возрасте, они лучшие друзья и ближе друзей у них нет. А Намджун бывший одногруппник Юнги, они как-то встретились на встрече выпускников университета, заболтались, обменялись номерами телефонов и начали дружить. Познакомили же их на дне рождение Минсока, они отмечали праздник дома, пожарили стейки и позвали немного гостей. Там-то Намджун и Джин познакомились, понравились друг другу и вот уже скоро будут играть свадьбу. До этого у них у обоих не было длительных и серьёзных отношений, поэтому, когда они поняли, что хотят связать свои жизни, они решили пожениться. Эта новость обрадовала всех, особенно Юнги и Чимина, хоть и были удивлены, что их друзья решили узаконить свои отношения браком. — Ему что не покажи, так всё нравится. — вздохнул омега, после делая глоток кофе. — А родителям подавай старый минимализм, который был ещё на их свадьбе. — А я хочу красивую и современную свадьбу, но никто помочь мне даже не может, — фыркает Ким. — одна надежда на тебя, Чимин. — глаза Джина стали, как у кота из мультфильма «Шрек». — Думаю, Намджун-хён боится высказать своё мнение, после неудачно выбранного дизайна для приглашений. — Знаю. — Джин вновь вздохнул, а после повисла минутная тишина. — Может мне вообще не выходить за Намджуна? — Ты чего это вдруг? — хорошо, что Пак не успел отпить сока, а то поперхнулся бы. — Ну, не знаю, такое ощущение, что эта свадьба нужно только мне. — Кхм, обычно это так и есть. Свадьба больше омегам нужна, а альфы готовы в одних трениках придти в загс, подпись поставить и всё. — Знаю, и это жутко бесит. У тебя с Юнги такого не был. — Ким смотрит на друга, сидевшего напротив. — Насколько я помню, то ты даже жаловался мне, что Юнги практически ничего не даёт тебе сделать. — Он просто показывал, то, что нравилось ему, а я выбирал уже из того, что было. Но мне всё понравилось, я был на полном релаксе перед свадьбой, волновался больше Юнги. — усмехнулся Пак, проверяя время на телефоне. Ему скоро Минсока из школы забирать. — Вот, хотел бы я, что бы Намджун принимал участие к подготовке к нашей свадьбе чуточку больше, но перед этим интересовался моим мнением, а не делал самостоятельный выбор. А то будет у нас на свадьбе статуя из льда в виде русалки и торт в виде велосипеда. — Ким закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула. — Кстати о Юнги, совсем забыл спросить, как у вас? Всё нормально? — А почему ты спрашиваешь? — сердце Пака застучало быстрее. — Просто…он всё ёщё продолжает оставаться на работе на ночь? — Бывает, приходит домой жутко вымотанный, ложиться в кровать и сразу отрубается. — Ммм… — Что «ммм»? — Чимин вопросительно вскинул правую бровь. — Был у меня коллега, у него муж изменял ему прямо на работе со своим коллегой. Скандал был такой, что мама не горюй, каждый день мы видели, как он тихо плакал из-за разрушенного брака. В итоге он отсудил у этого изменщика дом и машину, а всё потому что это осёл даже не помогал финансово и по глупости оформлял кредиты и т.д. на мужа, в итого всё это сыграло против него. В общем этот коллега продал дом, купил себе небольшую квартирку, сменил работу и живёт счастливо. Хорошо, что они ещё детей не успели заделать. Недавно видел его, он счастлив и уже в других отношениях находится. — К чему этот рассказ? — омега искренне не понимает посыла. — Ну, просто задумайся. Юнги стал часто пропадать на работе с ночёвкой, готов поспорить, что у вас и секса давно не было, а альфы существа такие, что им секс необходим, как воздух, держат свои яйца в узде только во время беременности своей омеги, ибо у них связь там особая. Но раз у вас давно нет секса, то как он справляется со своим напряжением, так скажем? Дома он редкий гость, так что домашняя дрочка отменяется. Дрочит на работе? Может быть, но это маловероятно. Чимин молча слушает слушает друга и его разум вновь начинает подкидывать ему разные картинки, где его муж занимается сексом не с ним, а с другими омегами. У них ведь и вправду давно не было интимной связи. Со стороны Юнги не было каких-то поползновений, да и Чимин перестал намекать ему. Их совместная жизнь превратилась в бытовуху, каждый день практически одно и тоже. Но у Пака и мысли не возникало пойти налево, ведь несмотря на поутихшую былую страсть, он продолжал любить. — Прости, Чимин. — Ким заметил, что его друг погрустнел и немного завис. — Я не хотел всё это говорить, просто я переживаю за тебя и ваши отношения. — Всё нормально, ты в какой-то степени прав. — омега выпрямился, смотря на Джина. — Всё это выглядит странно как-то и мне безумно страшно…страшно узнать, что мой муж, которого я так люблю, изменяет мне. — Пак вновь опустил грустный взгляд на стол. — Но это ещё не факт. — Джин тут же пытается успокоить парня напротив. — Доказательств нет, не стоит верить моим подозрениям. — Точно, доказательств нет. От него не пахнет посторонним омегой, никаких чужих волос или ещё чего-то я не находил. Но… — Чимин положил руки, сложенные в замок, на стол. — Этот омега может пить блокаторы и возможно он лысый. — Это уже немного такое себе рассуждение. — Что хуже, не пытаться узнать о его измене или узнать и развестись, оставив ребёнка без отца? — Ну, во-первых, ребёнок не остаётся без отца после развода родителей. Отец продолжает быть и они видятся, хотя бывает, что отцы сливаются и уходят в закат. — Джин пытается рассуждать разумно. — А во-вторых, хуже всего знать и ничего не предпринимать. Человек просто себя не уважает, раз позволяет супругу гулять на стороне, пока сам сидит дома с ребёнком. — Ты прав, как всегда прав. — вздохнул Чимин, вновь проверяя время на смартфоне. — Прости, мне нужно ехать за Минсоком. — Конечно, езжай, только будь аккуратнее на дороге, хорошо? — Обещаю. — улыбнулся Пак на заботу друга.

***

      Забрав сына из школы, они решили заехать в кафе. Чимин не готовил сегодня, да и не было желания стоять у плиты. Минсок предложил папе позвать на обед отца, они как-то делали уже так и ему захотелось пообедать втроём, ведь давненько они не ели вместе. Поэтому припарковавшись у кафе неподалёку от клиники, в которой работает Юнги, Чимин набирает мужа. — Алло. — отвечает Мин на звонок. — Юнги, ты занят? — Пак сидит в машине и смотрит в зеркало заднего вида, чтобы проверить сына. — Мы с Минсоком решили позвать тебя на обед с нами, присоединишься? — На обед? — переспрашивает альфа. — Ага. — улыбается омега, в предвкушении их совместного обеда, однако его улыбка быстро исчезла с лица. — Я уже пообедал, поэтому поешьте вдвоём, ладно? — Уже? — тихо спрашивает Пак, наблюдая, как его муж выходит из кафе в сопровождении какого-то молодого парня. Они держаться за руки, молодой парень широко улыбается и прижимается к Юнги, целуя того в щёку. — Ага, было свободное время. — Хорошо, я понял. Удачи на работе. — Чимин глотает ком образовавшийся в горле, он еле сдерживает себя, чтобы не заплакать. — И вам хорошо провести время вместе. Сбросив звонок, Пак продолжает наблюдать за изменой мужа. Он не верит своим глазам, ему больно, сердце сжимается от увиденного. Чимин делает несколько фотографий Юнги целующего в губы неизвестного ему парня, чтобы были доказательства, чтобы Мин не делал из него дурочка. Когда пара скрылась за поворотом, Чимин опустил голову на руль, продолжая сдерживать себя. Он не может разрыдаться сейчас, не перед сыном. — Папа, у тебя всё хорошо? — обеспокоенный голос мальчишки прерывает мысли Пака. — Да, малыш, всё хорошо. — омега натягивает фальшивую улыбку и выходит из машины. Открыв заднюю дверь, он помог сыну выбраться из автомобиля. — Пойдём поедим, твой отец занят на работе, поэтому мы пообедаем вдвоём, ты ведь не против? — Не-а. — у ребёнка настроение сегодня хорошее, он не о чём не беспокоится. Всё это время Чимин пытался забить мысли времяпровождением со своим сыном, но в голову то и дело лезли картинки, на которых Юнги, его всё ещё муж, целуется с каким-то омегой, которого он не знает. Отправив сына делать уроки в своей комнате, Пак закрылся в ванной. Только там он смог наконец-то дать волю своим слезам. Осознание того, что его муж изменяет ему, бьёт словно пощечина. Сердце болит, ведь его любовь предали, променяли на парня помоложе. Когда их отношения свернули не туда, что сподвигло Юнги на измену? Чимин всегда был красивым, ухаживал за собой, следил за фигурой, вкусно готовить научился даже. Он и во время беременности старался следить за собой, чтобы даже в такой тяжёлый период времени быть красивым для мужа. А что в итоге? Следи не следи, ухаживай не ухаживай за собой, люби не люби, а муж всё равно изменил. Что же ему теперь делать?

***

      Чимин решил, что наступил конец их совместной жизни, конец восьмилетнему браку. Юнги нагло врал ему, что остаётся на работе, а в итоге развлекался со своим молоденьким любовником. А Пак, словно верная собачонка, сидел дома и искренне верил в верность мужа, ждал дома и продолжал любить. Омега не говорил с мужем насчёт его измены, он решил, что сначала найдёт новое жильё, где он сможет хотя бы временно пожить с сыном, пока будет идти бракоразводный процесс. Благо, что Джин разрешил им пожить в своей пустующей квартире. Ким переехал к Намджуну полгода назад, а квартира осталась пустовать. Омега не продавал недвижимость и не сдавал, почему? Пак не интересовался. У него ушло пару дней на то, чтобы перевести вещи в квартиру друга. Юнги даже не заметил, как потихоньку дом начинал пустеть, что не удивительно, ведь он уходил рано, приходил поздно или вовсе не приходил. Наступил выходной день. Чимин с утра пораньше отвёз Минсока к Джину и сейчас был дома один. Юнги, как обычно, не пришёл ночевать домой ссылаясь на работу. Пак сидел в гостиной и ожидал своего мужа, сегодня он расставит все точки над «i» , а после уйдёт…уйдёт навсегда. Омега всё ещё любит этого мужчину из-за этого ужасно болит сердце. Разум же пытается вразумить сердце, пытается заставить закопать любовь глубоко и подальше. Но рана ещё свежа, поэтому ему нужно время, чтобы затянулся этот порез от предательства. Наконец-то скрипнула входная дверь. Юнги вернулся домой, по нему видно, что он не выспался, видать всю ночь провёл с любовником. «Бедняга, вымотался.» — Чимин усмехнулся от своих мыслей. — О, привет. — здоровается альфа и плюхается на диван рядом с мужем. — Привет. — Пак чуть ли не сквозь зубы говорит с ним. — Я не выспался, так много работы было. — зевает Мин. — Что у нас на завтрак? Хочу перекусить и лечь поспать. — Думаю, теперь готовить завтраки тебе должен другой. — Что? — Юнги выпрямился, недоумевая смотрит на мужа. — О чём ты? — Я о твоём молодом любовнике. — на лице Пака нет никаких эмоций, кроме безразличия. — Тебе во сне приснилось, что я тебе изменил что ли? — альфа переводит всё в шутку. — Ну прости, любимый, за то, что я изменил тебе в твоём сне. — улыбается Мин, ближе подсаживаясь к супругу и обнимает того. — Нет, Юнги. — Чимин нехотя отстраняется от мужа, он любит эти объятия, но теперь они не принадлежат ему. — Ты изменил мне не во сне. — Пак заметил, как его возлюбленный напрягся. Омега положил распечатанный снимок на стол. — Я видел всё своими глазами. Мин смотрит на фото, где он целуется с Джисоном, тем самым медбратом с работы. Альфа сглотнул, его раскрыли и это просто ужасное чувство. Юнги не думал, что Чимин когда-то узнает о его измене, он вообще не планировал рассказывать ему и разводиться, но судя по всему его муж собирается подавать на развод. — Чимин, это…как бы это сказать… — альфа пытается найти подходящие слова. — Мне не нужны оправдания, Юнги. — Чимин спокоен, несмотря на злость на этого мужчину. — Измене нет оправдания. Ты предал нашу любовь, наш брак, ты предал меня. — к глазам подступили слёзы, губы задрожали. — Твой поступок причинил мне невероятную боль. Просто отвратительно, что ты будучи в браке спал с другим, а потом возвращался в нашу постель. Мне просто интересно, было ли тебе стыдно или совестно? Хотя, будь у тебя эти чувства, то был бы верен мне. — Пак вытер скатившиеся слёзы и усмехнулся, подавляя подступающую истерику. — Чимини, — Мин скатился с дивана на пол, вставая на колени перед супругом. — я знаю, что поступил, как моральный урод, мне и вправду нет оправдания, но я всё ещё люблю тебя и всегда любил. — Смеёшься надо мной? — Чимин поражён, как этот альфа может говорить такое. — О какой любви может идти речь? Когда любят — не изменяют. — Я прекращу эти отношения, обещаю. Я буду с тобой и нашим сыном, больше не сделаю шага влево, клянусь. — Ты себя слышишь? Прекратит он отношения с любовником. — фыркнул он. — И будем притворятся счастливой семьёй? — губы Пака вновь тронула ухмылка. — Боже, это даже звучит отвратительно. — Почему же притворятся? Мы будем счастливой семьёй, как раньше. — Мин продолжал стоять на коленях, он безумно боится потерять семью. — Нет! Нет больше никакой счастливой семьи. — омега встал со своего места и отошёл к окну. — Ты разрушил всё собственными руками, Мин Юнги. Перечеркнул всё то, что мы так долго и усиленно строили. — Чимини, — Юнги быстро сократил между ними расстояние, прижимаясь к омеге со спины и крепко обнимая того. — я обещаю, что мы построим всё заново. — Хватит, мне противно от твоих прикосновений. — Чимин отходит на шаг от мужа, хоть и хочется остаться в его объятиях. — Я не смогу быть с тобой и дальше, не смогу делать вид, что никогда и никакой измены не было. Я всегда буду видеть эту картину перед глазами. — Пак кивнул в сторону снимка, который продолжал лежать на столике. — Поэтому, давай разойдёмся на этой ноте, пока не стало хуже. Сердце альфы забилось в бешенном темпе. Неужели он сейчас потеряет всё? Да, он говорил Джисону, что разведётся и так далее, но на самом деле альфа не планировал уходить из семьи. Мин и изменять никогда не планировал, просто всё вышло из-под контроля. Альфа заинтересовал молодого медбрата и появился какой-то азарт и адреналин. Он понял, что ещё может нравится молодым омегам и этот интерес сгубил его. Да и ему этот омега понравился — сам «в руки шёл». Юнги приятно было, лестно — молодой, красивый — значит, он еще ничего такой. Проводить время со своей пассией было приятно, мужчина не отрицает. В сексе была новизна, эта бешеная влюбленность Джисона…в общем, попал Юнги. Ну не думал он о таких последствиях. Не думал, что муж узнает. Он не готов и никогда не был готов к такому раскладу событий. — Я подал на развод. — Чимин вынул заявление из папки, которая лежала на журнальном столике рядом с фотографией. — Поэтому подпиши бумаги как можно скорее. Так как у нас есть дом, который мы нажили в браке, две машины и многое другое, я собираюсь поделить всё имущество. Минсок останется со мной, если ты против, то мы решим этот вопрос также через суд. И не думай, что я оставлю тебя без алиментов, Мин Юнги. — Вот как ты решил. — Мин смотрит на уверенного и такого красивого мужа, вернее почти бывшего мужа. — Я ведь предложил тебе забыть мой косяк и начать всё сначала. — А мы и начнём всё сначала, только по отдельности. Ты со своим любовником. — Чимин вновь указал на фото. — А я и Минсок начнём свою новую жизнь. — Может мы спросим Минсока с кем он хочет остаться? — альфа сунул руки в карманы своих брюк. — Спросим, но только в суде. А сейчас он остаётся со мной. Ты можешь с ним видеться, ты всё-таки его отец. — Чимин взял рюкзак с дивана и прошёл к выходу. — Когда появиться желание увидеть сына — звони. На этом разговор окончен. Юнги проводил взглядом уходящего мужа. Дверь закрылась. И теперь альфа окончательно понял, что вернуть Чимина он вряд ли сможет. Мин сел на диван и тяжело вздохнул, сглатывая подступивший ком в горле. Сердце альфы разрывается, он собственными руками причинил Чимину такую боль. И теперь вряд ли он сможет вернуть потерянное доверие. Он всё испортил! Он всё потерял!

***

      На дворе был вечер. Минсок сидел в гостиной и смотрел мультики после того, как сделал все уроки. Чимин сидел рядом и думал с кем оставить сына, ведь уже послезавтра состоится свадьба его лучшего друга. Место проведения находится чуть ли не загородом, да и в этот день Минсок ещё и учиться. Поэтому Паку не хотелось, чтобы сын пропускал учёбу и ехал за тридевять земель на праздник, где ему будет не интересно. Однако его мысли прервал звук открывающейся двери. Омега опешил, ведь никого не ждал. Неужто Джин решил наведаться без предупреждения? Но выйдя в прихожую, Пак увидел далеко не друга. На пороге спиной к омеге стоял какой-то парень с чемоданом и вовсю разувался, прям как у себя дома. Чимин взял неподалёку стоявшую швабру, которую он не убрал после уборки и хорошо, что не убрал, есть чем обороняться. — Ты кто такой и что забыл в моей квартире? Пришедший парень выпрямился и тихонько обернулся, боясь, что попал не в ту квартиру. Хотя, как не в ту, не может же ещё у кого-то быть такой же пароль на двери. Обернувшись, парень увидел знакомое лицо. Он удивлённо смотрит на омегу, который стоит со шваброй в руке и готов огреть его этим оружием. — Чимин? — Тэхён? — Пак был удивлён не меньше. — Твою налево, чего ты так пугаешь? — он с облегчением выдохнул и поставил швабру туда, где ранее она стояла. — Это ты чего пугаешь так? — альфа проходит в глубь квартиры и осматривается в поисках старшего брата, но замечает только ребёнка в гостиной. — А где Джин-хён? — Он переехал, разве он не говорил тебе? — Чимин скрестил руки на груди, рассматривая старого знакомого. — Думаешь, если бы я знал, что он переехал, то заявился бы сюда? — вопросом на вопрос отвечает Ким. — Стой, а ты купил что ли эту квартиру? — Нет, мы с Минсоком здесь временно. — О как, а муж твой где? — Тэхён пошёл на кухню, чтобы попить воды, ну реально, как у себя дома. — Он дома. — Пак проследовал за альфой. — Мы с ним в процессе развода. — Кхм… — альфа поперхнулся водой. — Чего? Почему? Что у вас случилось? — придя в себя он начал осыпать омегу вопросами. — Ну, — Чимин сел на стул и поставил локти на стол. — наш брак не прошёл проверку на прочность и верность. — Я сейчас правильно понимаю, кто-то из вас сходил налево? — Тэхён сел напротив омеги. — Юнги изменил мне и вероятнее всего уже живёт со своим любовником. — Вот он придурок. Как он мог так поступить? — альфа возмущён. — Да как у него член мог подняться на другого, когда рядом с ним такой омега? — парень указывает на старого знакомого. — Ты же красивый и фигуру вон какую сохранил после родов. — Вот и я не понимаю, чего ему не нравилось во мне, что он решил пойти на измену? — вновь задумался Пак. — Дело не в тебе, Чимин, а в нём и в его хуе, который он не смог держать в штанах. — Спасибо за поддержку, Тэхён. — слегка улыбнулся мужчина. — Кстати, а ты какими судьбами тут? — Вообще-то, если ты не забыл, послезавтра мой старший брат выходит замуж. — Ой, свадьба, точно, я вспомнил, что мне нужно найти с кем оставить Минсока. — Чимин вздохнул, опуская голову на стол. От раздумий и разных мыслей голова уже раскалывается. — А как же дедушки? — Мои родители в Пусане, я не могу отвезти его туда, а они не могут оставить кафе и приехать. — бубнит омега, продолжая головой лежать на столе. — А родители Юнги? — Они в Сеуле, но… — Они ведь имеют право общаться с внуком. — Им стоило, как следует вбить в голову их сына семейные ценности и, что не правильно изменять своему супругу. Но этот альфа, любящий делать всё по своему, никогда их не слушал. — Пак поднял голову, зачёсывая волосы назад. — Позвоню завтра Юнги и попрошу отвезти Минсока к его родителям. — Отлично, один вопрос ты решил. — улыбнулся альфа, вставая со стола. — Что ж, рад был увидеться, но думаю пора идти. Мне ещё предстоит найти отель со свободным номером. — Ой. — Чимин резко встал со своего места, останавливая брата своего друга. — Ты можешь остаться тут, это ведь квартира Джин-хёна, а ты его брат, так что имеешь полное право оставаться тут. — Правда? Точно могу остаться? — по глазам Кима можно было понять, что он рад остановиться в квартире брата и ему не придётся заниматься поисками ближайшего отеля со свободным номером. — Конечно. — улыбается омега. — Сейчас попрошу сына освободить комнату, поспит со мной. — Спасибо, Чимин. — Да ладно тебе, сейчас ты оставишь вещи и мы попьём чай, а заодно ты мне расскажешь о своей жизни. Сидя на кухне за чашечкой чая, Чимин узнал, что Тэхён неплохо устроился в Лос-Анджелесе и работает в IT-компании. На работе познакомился с одним симпатичным омегой, который уже полгода является его возлюбленным. Вместе снимают квартиру и у них всё серьёзно. Однако, его омегу не отпустили с работы, поэтому прилетел Тэхён один. Последний раз Чимин и Тэхён виделись года два назад, когда у альфы был отпуск, и то недолго. Прошло лет десять с тех пор, как Ким улетел учиться в штаты, а сейчас уже работает там, так что им было интересно узнать о жизнях друг друга. Они так долго болтали, узнавая друг о друге много нового, что спать разошлись ближе к трём часам ночи. Чимин еле встал утром, помог сыну собраться в школу, сам кое-как собрался и они выпорхнули из дома по своим ежедневным делам.

***

      Чимин суетился со своим костюмом, гладил его и готовил к завтрашнему торжеству, а также вызвался подготовить костюм Тэхёна. Сам альфа ушёл в магазин вместе с Минсоком, оба захотели каких-то вкусняшек. В скором времени должен приехать Юнги за сыном. Они договорились, что Чимин заберёт Минсока из школы, а вечером Мин отвезёт маленького альфу к дедушкам. Время близилось к шести, Юнги наверняка уже освободился от работы и держит путь к квартире Джина. Только сейчас Чимин подумал, что наверно стоило дать ему другой адрес, но как говорится «гениальные мысли приходят позже, чем надо». Заканчивая гладить рубашку Тэхёна, омега аккуратно повесил вещь на вешалку, чтобы не помялась. Убирая утюг, Пак услышал звонок в дверь, это наверняка пришёл Юнги, а Тэхён с Минсоком ещё не появились даже. Чимин слегка нервничает, неизвестно сколько ему предстоит пробыть наедине с почти бывшим мужем. Сделав глубокий вдох, он наконец-то открывает дверь, как он и предполагал на пороге стоит Мин Юнги. — Привет. — здоровается альфа, осматривая мужа. — Привет, проходи. — Пак открывает дверь пошире, приглашая Мина войти. Альфа проходит в глубь квартиры, крутя головой по сторонам, осматривая жилище. Давненько он не был тут, последний раз он заглядывал сюда, когда помогал перевезти вещи Джина в квартиру Намджуна. Юнги спокоен, он немного устал после операции, но это ничего. Сунув руки в карманы он поворачивается лицом к супругу. — Где Минсок? — Он в магазине, подожди немного. — Чимин проходит в гостиную и присаживается на диван. — Присаживайся. Юнги не возражая садится на другой край мягкой мебели, откидываясь спиной на спинку дивана. — Как поживаете? — интересуется альфа. — Всё хорошо. — омеге впервые настолько неловко находится в одном помещение с любимым человеком. — Как у вас дела? — У нас? — Мин поворачивает голову в сторону мужа, вопросительно вскидывая бровь. — Да, у тебя и твоего любовника. — У меня так себе, а как у него, я не знаю. — Как же так? — саркастично удивляется омега. — Неужели у вас разлад в отношениях? — Чимин, — Мин поднялся со своего места и тут же встал напротив супруга. — я знаю, что ты до сих пор злишься на меня. Но я осознал свою ошибку, я до сих пор тебя люблю, Чимина. — альфа искренне признаётся в своих чувствах. — С ним это была минутная слабость, я сам не знаю чем думал в тот момент. Чимин ответить ничего не успел, как из прихожей послышался весёлые разговоры Тэхёна с Минсоком. Они тут же обратили внимание на радостный смех, который становилось слышно четче. — Папа, мы пришли. — в гостиную залетает мальчишка с широкой улыбкой. — Ой, отец. — альфочка остановился на месте, не ожидав увидеть второго родителя. — Чимина, я купил тут кое-что, помнится мне ты раньше любил эти фруктовые желешки. — следом за мальчиком в гостиную заходит Тэхён, роясь в пакете в поисках вкусняшек для временного сожителя. — Это ещё кто такой? — тут же задаётся вопросом Мин, указывая на незнакомого ему парня. — Здравствуйте, я Ким Тэхён, младший брат Ким Сокджина. — первым здоровается Ким. — Мин Юнги, муж Пак Чимина. — Бывший муж. — поправляет Пак. — Пока мы не разведены, ты всё ещё мой муж. — альфа твёрдо констатирует факт. — Аа, так это вы тот самый налево ходячий. — усмехается Тэхён, рассматривая мужчину напротив. Тэхён и Юнги никогда не были знакомы, ибо Ким улетел в штаты ещё до знакомства Чимина с Мином, а прилетал редко и не было возможности познакомится с человеком, который когда-то сделал счастливым его старого друга, а затем причинил большую боль. — Минсок, иди и собери свой рюкзак, скоро отец отвезёт тебя к дедушкам. — Пак решил отравить сына в комнату, ему незачем слушать взрослые разговоры. — Тебя не должна волновать причина разлада отношений с моим мужем. — А может меня это волнует. — Кто ты такой, чтобы тебя это вообще как-то касалось? — Юнги начинает закипать, этот парень ему уже не нравится. — Тэхён, — Чимин подошёл к Киму, приостанавливая его. — не надо, пожалуйста. — Я не понял, вы встречаетесь что ли? — Юнги указывает пальцем на них обоих, не веря в реальность своих слов. — Так может ты первый мне изменил с этим чудиком, а? Решил уйти к нему, да только не хотел казаться плохим в глазах других и поэтому решил выставить козлом отпущения меня? — Что ты такое говоришь вообще? — омега возмущён теорией, практически, бывшего мужа. — Ещё скажи, что это не правда. — Конечно же это всё ложь. И вообще, я не обязан перед тобой отчитываться. — Пак Чимин! — Юнги грубо схватил супруга за локоть, притягивая ближе к себе. — Отвечай мне честно, у тебя что-то есть с этим? — альфа кивает головой на Кима, при этом продолжая смотреть на омегу. — Какая тебе разница? — Чимин дёргает руку, но крепкая хватка мужчины делает ему только больнее. — Ты совсем с ума сошёл? — Тэхён просунул руку между бывшими супругами, пытаясь освободить омегу от цепкой руки Мина. — Отпусти его сейчас же. — Я верну тебя чего бы мне это не стоило, ты будешь со мной, запомни это. — последнее, что он сказал мужу перед тем, как отпустить его. — Я готов. — в этот самый момент как раз вышел Минсок со своим рюкзаком полным вещей и школьных принадлежностей. — Поехали, малыш. Дедушки безумно соскучились по тебе. — как ни в чём не бывало улыбается Мин, подходя к сыну. — Скажи папе пока. — До встречи папа, пока дядя Тэ. — помахал мальчик рукой, отправляясь в прихожую. — Сынок, ты звони мне, если что, хорошо? — Чимин вышел следом, поглаживая локоть. — Хорошо, пап. — Мин младший перевёл взгляд на нового знакомого. — Дядя Тэ, ты ведь ещё будешь тут? — Конечно, мы ещё с тобой успеем поиграть, так что не переживай. — улыбается альфа, наблюдая за сыном друга. — Ну всё, пойдём, нам пора. — напоследок Юнги кидает взгляд на мужа и выходит из квартиры вместе с сыном. — Ты как? — как только дверь закрылась, альфа обеспокоенно посмотрел на Пака. — Как рука? — Всё нормально, Тэхён, спасибо. — слегка улыбается омега, показывая, что с ним всё в порядке. — Я погладил твой костюм, так что можешь взять его. — Точно всё хорошо? — беспокоится Ким. — Правда, не переживай. — взяв свой костюм, Чимин поворачивается лицом к другу. — Я пойду в комнату, немного отдохну. Тэхён просто кивнул, провожая взглядом старого знакомого. В комнате Чимин повесил костюм в шкаф, а после лёг спиной на кровать, тяжело вздыхая. Чёртов Мин Юнги со своими ошибками, только больше заставляет злиться и ненавидеть его. Сможет ли он простить Юнги его измену? Сможет ли он с этим жить дальше, если они будут вместе? Это уже вряд ли.

***

      Сегодня наступил день свадьбы лучшего друга Чимина. Прекрасный день и ничто, и уж точно никто не испортит его. Пак старается не думать, что на празднике будет присутствовать его без пяти минут бывший муж. Увы, но Джин не мог вычеркнуть его из списка гостей, так как этот альфа является другом Намджуна и также на свадьбе он будет играть роль друга жениха. Чимин находится в комнате жениха и наблюдает, как визажист заканчивает приводить Джина в красавца. Такой важный и один из счастливых дней в жизни Сокджина. Пак молится, чтобы его друг прожил со своим мужем вместе всю жизнь, чтобы их брак никогда не познал бед, разногласий, ссор и измен. Он искренне желает, чтобы брак Джина продлился вечность, в отличие от его. — Ты сегодня такой красивый. — делает комплимент омега, рассматривая жениха. — А в другие дни не очень? — усмехнулся Джин, поправляя рукава рубашки. — Да ты и в обычные дни красавец, но сегодня особенно красив. — Спасибо, Чимини. — улыбнулся омега, смотря на Пака через зеркало. — Волнуешься? — Немного. — Ким пожал плечами, надевая пиджак. — Я думал, что нервы сдадут и вообще буду весь, как на иголках, но я решил отпустить ситуацию, пусть всё плывёт по течению, организатор обо всём позаботится. — А вот это правильный настрой. Рад, что ты решил расслабиться и наслаждаться моментом. — А ты как? Волнуешься? — Конечно, я ведь друга замуж выдаю. — усмехнулся Пак, вставая со своего места, он подошёл к туалетному столику и взял флакон духов, чтобы надушиться. — Я не об этом. — Джин повернулся к другу, смотря на того слегка взволнованно. — Я о Мин Юнги… — А что Мин Юнги? Мы в процессе развода, скоро будем чужими друг другу людьми, хотя мы и есть чужие люди, нас связывает только Минсок. — Значит, ты не переживаешь о вашей встрече? — Нет, мы будем не одни, вокруг нас будут люди, так что обещаю не устраивать скандалов. — Скандалы-то ладно, я за тебя переживаю. — Джин-хён, — Чимин расположил свои руки на плечах друга и слегка улыбнувшись, смотрит тому в глаза. — Сейчас ты должен думать о себе, о своём будущем муже и о том, какая у вас будет прекрасная свадьба. И только в последнюю очередь обо мне. Я позабочусь о себе, тем более, что Тэхён будет рядом. — Хорошо, ты прав. — омега вновь повернулся лицом к зеркалу и поправляет свой белоснежный костюм. — Сегодня мой особенный день. — Намджун-хёну с тобой повезло. — улыбается омега, рассматривая жениха. Все собрались у красивой свадебной арки и ждали выхода женихов. На торжестве было человек тридцать, пара решила не приглашать всех родственников подряд, они хотели отметить этот день только с близкими им людьми. Чимин стоит с правой стороны арки, с двумя другими друзьями женика Джина, один из них коллега, а другой омега — это двоюродный брат, с которым Ким близок. Напротив стоит его почти бывший муж, Тэхён и ещё один друг Намджуна, которого Пак видит в третий раз. Вновь переведя взгляд на Юнги, омега невольно вспомнил их свадебную церемонию.

воспоминания

      Волнительный день, который Чимин и Юнги ждали целых полгода. Повстречавшись год, Юнги сделал предложение руки сердца в день рождения Пака. Это был лучшим подарком для омеги. И вот сейчас, стоя у двери в красочном белом костюме, Чимина немного лихорадит. Отец берёт сына за руку и тепло улыбается ему, даря поддержку и спокойствие. Через минуту они выходят к гостям, проходят по белоснежному ковру к цветочной арке и отец передаёт руку своего единственного сына в руки Мина, тем самым доверяя ему самое драгоценное, что есть у пожилого альфы. Стоя перед Юнги, омега не может сдержать счастливой улыбки. Сегодня, они стали законными мужьями, создали свою семью и будут жить вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, в жизни и в смерти. Будут любить друг друга, уважать, чтить и защищать. — Это самый счастливый день в моей жизни. — улыбается Юнги, танцуя медленный танец со своим мужем. — Как и мой. — Чимин смотрит на супругу и также лучезарно улыбается ему. — Мне безумно повезло. — альфа нежно поглаживает поясницу возлюбленного, второй рукой держа ладошку омеги. — Я встретил такого потрясающего человека и сделал его своим мужем. Я самый счастливый альфа в мире. — Боже, — Пак смущается, склонив голову он прячет улыбку, но через секунду вновь поднимет взгляд на парня. — ты льстишь мне…но я должен сказать, что и мне повезло, я замужем за самым чудесным альфой в мире. — Что ж, видимо, мы оба те ещё льстецы. — усмехнулся Мин, продолжая кружиться в медленном танце вместе со своим супругом. — Мне до сих пор не верится. — Понимаю, я тоже не могу поверить, что теперь ты официально мной. — Прекрати, — омега слегка стукнул парня по плечу, продолжая улыбаться. — я и так весь покраснел. — Самый красивый. — Юнги поднимает руку с поясницы омеги и поглаживает Пака по щеке, любуясь своим супругом. — Я люблю тебя и буду любить всю свою жизнь. — Я тоже, — омега накрыл ладонь парня, ластясь к его руке щекой. — я тоже тебя люблю и буду любить, пока смерть не разлучит нас.

конец воспоминаний

      Придя в себя от воспоминаний, Чимин сосредотачивает своё внимание на выходе счастливого Намджуна. Альфа шагает к арке и пританцовывает под крутую музыку, приветствует гостей с широкой улыбкой, после становясь перед ведущим, который вновь начинает свою речь, но уже представляя всем Джина. Омега идёт под руку со своим отцом, весь такой сказочно-красивый, солнечно-яркая улыбка блистает на его лице, взгляд направлен на его будущего мужа, который не сдерживает слёз при виде возлюбленного. Чимин наблюдает за церемонией бракосочетания своего друга и всем сердцем надеется, что Намджун не свернёт налево и их брак просуществует всю их жизнь. Банкет в самом разгаре, Чимин сидит за столом с друзьями обеих женихов. С одной стороны от него сидит Юнги, а с другой Тэхён. Пак обещал не устраивать скандалов, поэтому просто промолчал, когда муж сел рядом и именно поэтому омега рад, что Ким сидит по другую сторону от него и, если что, он выручит его. — Подлить? — спрашивает Тэхён у Пака, держа бутылку красного вина. — Да, спасибо. — Чимин подставляет свой бокал ближе к Киму, чтобы ему было удобнее наливать. Юнги сидит рядом и наблюдает за своим мужем и ухаживаниями Тэхёна. Он полдня наблюдает за этими двумя и ему жутко не нравится, как этот младший брат Джина пытается подкатывать к его мужу. Отойдя в зону для курения, он стрельнул сигарету у Ли Ёниля, друга Намджуна, но в последнее время они часто тусуются втроём, так что можно считать его другом и Мина. — Кстати, — альфа выпускает сигаретный дым в сторону. — я так и не понял, а этот Тэхён кем будет Джуну? Ранее не встречал его. — Он младший брат Джина. — сжимая сигарету между пальцами, альфа затягивается. — Сам недавно познакомился с ним. — А я всё думал, какого хуя он стоял с нами. — усмехнулся Ёниль. — А тут оказывается Джин подсуетился. — Тут больше было в равенстве, типо трое друзей Джина и трое со стороны Намджуна. — объясняет Мин, оглядываясь по сторонам. — А как мы знаем, Намджун перестал общаться с другими друзьями. — Я не знаю заметил ли ты, но я вот заметил, что этот Тэхён ухаживает за твоим мужем. Почему ничего не предпринимаешь? — Ёниль ничего не знает об их разводе, надо бы рассказать, но этот Ли ужасный сплетник, поэтому Мин решил повременить с рассказом о его разрыве отношений и Намджуну наказал молчать. — Он мне не конкурент, Чимин мой и всегда будет моим. — взгляд альфы стал твёрже, он кидает окурок в мусорку и сунув руки в карманы брюк, он вернулся в банкетный зал. Часть народа танцует, кто-то сидит за столом и ведёт беседы с бокалами в руках. Найдя взглядом мужа, он сосредоточит свой взор на нём. Чимин сидел за столом в компании Тэхёна, они о чём-то мило болтали и улыбались друг другу и это очень раздражает Мина. Альфа не теряя минуты, направился в сторону мужа, чтобы прервать их «флирт», и в этот самый момент заиграла медленная музыка. Альфы стали приглашать омег на танец, в центр вышли молодожёны. Оказавшись рядом с мужем, Юнги решает пригласить Чимина на танец и он уверен, что омега не сможет отказать ему, не при людях уж точно. — Потанцуем? — резко вклинился в чужой разговор альфа. — Эмм… — Пак оглядывается, замечая, что почти все гости уже танцуют. — Да, конечно. — соглашается омега. Никто, кроме Джина, Намджуна и Тэхёна не знает об их процессе развода, а, как ранее он говорил, устраивать скандал омега не собирается. Пара выходит на импровизированный танцпол, Юнги притягивает супруга за талию к себе, второй рукой держит миниатюрную ладошку омеги. Чимин расположил руку на плече альфы, кидая взгляд на танцующих молодожёнов. Сейчас для Пака странно ощущать близость с человеком, с которым он когда-то разделял одну постель. — Люди видят, как вы флиртуете. — Мин шепчет на ухо омеги, намекая на Тэхёна. — Ты придумываешь. — также шёпотом отвечает Пак. — Мы просто хорошо общаемся. — Ага, ко мне уже подошли и сказали, как вы «общаетесь» — фыркает альфа, прижимая мужа к себе ещё плотнее. — Тебе ли не всё равно? — Мне не всё равно. — Ревнуй своего любовника, а моя личная жизнь больше не должна тебя заботить. — Чимин чуть ли не шипит. — Я уже говорил, но ты видимо плохо меня услышал. — Юнги кладёт ладонь омеги к себе на плечо и уже обеими руками обхватывает тонкую талию. — Ты всегда будешь моим. Поживи пока вот так, но скоро пора будет возвращаться домой. — Ты сам всё разрушал. — это было последнее, что сказал Чимин. Танец завершился и Пак отстранился от мужчины, он решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Своей настойчивостью Юнги выводит его из себя. Этот альфа разрушил их семью, не смог сдержать свой член в штанах, а теперь смеет ему что-то предъявлять. «Вот козёл!» — подумал про себя омега. — Чимина. — счастливый Джин, чуть ли не в припрыжку идёт к своему другу. — Ты чего тут? — омега от одного вида Кима на лице появляется улыбка. — Мне нужно подышать. — омега закидывает руку на плечи друга и отпивает вино из своего бокала. — Тебе всё нравится? — Меня всё устраивает, главное, чтобы вам с Намджун-хёном всё нравилось. — Чимин разместил свою левую руку на талии омеги, осматривая территорию комплекса, которая была сделана специально для подобных торжеств. — Я прям в восторге. — Джин облизнул губы, также осматриваясь. Неподалёку ходят гости, отдыхают, наслаждаются природой. — Кстати, я видел, как ты танцевал с Юнги. Всё нормально? — Ох, — Пак махнул рукой, не хочет сейчас рассказывать. — не хочу нагружать тебя в такой особенный день, поэтому поговорим об этом в другой день. — Как скажешь. — заметив фотографа, он подозвал его к ним. — Давай сделаем фото, а то мы с тобой даже не сфоткались сегодня. Чимин не был против пофотографироваться с другом. Встав в разные позы, они сделали снимки и вернулись в банкетный зал. Вынесли большой, красивый торт. Счастливая пара разрезает первый кусок и разыгрывает с помощью жеребьёвки, кусочек торта получил дедушка Намджуна. Все поели тор, выпили и вновь вышли на танцпол. Гости начали потихоньку расходиться по номерам, а кто-то уезжает к себе домой. Тэхён перебрал с алкоголем, так что его уложили спать в номере его родителей. Многие гости сегодня остаются здесь, но не Чимин, он не бронировал номер, так как не собирался оставаться здесь, однако такси не берутся забрать его отсюда, ибо путь не близкий. Он стоит на улице и в очередной раз пытается вызвать такси по приложению, но вновь видит отмену. Пак начинает злиться, он не знает, как уехать отсюда. Омега особо не знает других гостей, которые собираются уезжать, да и машины полные уже, так что он даже не проситься к ним пассажиром. — Почему топчешься тут? — за спиной Пака появляется Юнги. — Не собираешься идти в номер? — Я не бронировал номер, так как рассчитывал уехать. — Чимин поворачивается лицом к мужу, вновь вызвая такси. — И как успехи? — Не очень. — омега тяжело вздохнул, видя очередную отмену заказа. — Такси не хотят ехать сюда в такое позднее время и свободных номеров уже не осталось. — Ты уже спрашивал? — Да, именно поэтому Тэхёна пришлось уложить в номере его родителей, принесли кушетку для него. — Вот оно как. — хмыкнул альфа. — Почему стремишься уехать именно сейчас? — Обещал Минсоку, что утром заберу его и мы съездим в парк. — Я бы отвёз тебя, но я и сам выпил, так что… — Мин пожимает плечами. — Да, знаю, но на словах не уедешь. — Ты явно не уедешь сейчас, время заполночь уже. — альфа кидает взгляд на наручные часы. — И что ты мне предлагаешь? Переночевать тут на лавочке? — Почему же на лавочке? — Мин сократил расстояние между ними и смотрит прямо в любимые глаза. — Я предлагаю остановиться в моём номере. — Юнги… — Я обещаю, что не буду приставать, мы просто ляжем спать и всё. — альфа провёл тыльной стороной ладони по мягкой и нежной щеке мужа. — Я не знаю. — по телу Пака пробежали тысяча мурашек от такого тёплого прикосновения альфы. — Я обещаю! — повторяет Мин. — Пошли, уже холодно стоять на улицы, заболеешь и не сможешь отвести Минсока в парк. — Юнги взял руку супруга и повёл в сторону номеров, где в одном из них он остановился. Юнги всегда заботился о нём и то, что сейчас, несмотря на их сложные отношения, он продолжает проявлять заботу…это всё равно приятно. Чимин же уже не видел смысла сопротивляться, ему всё равно надо было бы где-то переночевать. В номере есть свой санузел, одна двуспальная кровать с тумбочками по бокам, комод стоявший напротив кровати, а над ним на стене висел небольшой плазменный телевизор, рядом с комодом стоял мини холодильник, а у входной двери стояло кресло и маленький круглый столик на одной ножке. Внутри омеги что-то скручивается от одной мысли, что ему вновь придётся спать на одной кровати с Юнги. Однако держит все свои чувства внутри. Они оба приняли тёплый душ, по отдельности конечно, и легли в постель. — Спокойной ночи, Чимини. — ласково проговорил альфа, смотря на омегу. — Доброй ночи. — выключив настольную лампу, Чимин повернулся спиной к мужу и по самую шею укрылся одеялом, прикрывая глаза, надеясь, что сон настигнет его как можно быстрее. Юнги вздохнул и также выключив настольную лампу со своей стороны, он лёг лицом к спине супруга. Шторы они не закрыли, поэтому лунный свет попадал в их номер и благодаря этому альфа видит силуэт мужчины. Он смотрит ему в затылок и у него дикое желание придвинуться к Паку ближе, обнять того, как он делал это раньше и уснуть спокойным сном. Но сейчас это невозможно, Мин ему обещал не прикасаться. Юнги безумно сожалеет о содеянном, он не представлял, что потерять семью — это настолько больно. В их двухэтажном доме стало очень пусто. Больше не слышан топот и смех их единственного и любимого ребёнка, после работы никто не встречает, не дарит жаркие поцелуи и тёплые объятия. Альфа скучает по своим двум малышам и ему мало видеть их только по выходным, когда Мин забирает сына к себе. Он очень хочет вернуть семью, но как это сделать? Чимин проснулся первым, время на телефоне показывает восемь часов и тридцать шесть минут. Юнги ещё спал, поэтому омега тихонько пробрался в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Приняв утренний душ, он выходит в комнату с одним полотенцем на бедрах. Его муж спин на животе, а лицо такое умиротворенное, Паку всегда нравилось наблюдать за ним по утрам. Чимин и дальше бы наблюдал, но его отвлёк звук уведомления на телефоне Мина. Любопытство взяло над ним верх и он на цыпочках подошёл к тумбочке, на котором лежал смартфон. Омега коснулся экрана, подсвечивая, он сразу увидел сообщение от некого Хан Джисона, который писал: «Милый, ты остыл? Я соскучился♡ Давай я приеду к тебе сегодня вечером и мы вновь поговорим. Мррр~». Внутри Чимина вновь всё рухнуло, прямо, как в тот день, когда он узнал о его измене. Омега, до крови прикусил нижнюю губу, сдерживая слёзы. Он быстро оделся во вчерашний костюм, взял свой телефон и также шустро вышел из номера. Мужчина прижимается спиной к двери и чувствует, как к глазам подступили слёзы. — Чимин? Омега повернул голову на голос, позвавший его. В стороне стоял Намджун, Джин и Тэхён, все трое смотрели на него. — Ой, эм… — Чимин отворачивается и наспех вытерев подступившие слёзы, двинулся в сторону друзей. — Доброе утро, как прошла первая брачная ночь? — улыбается, омега. — Ты сейчас вышел из номера Юнги? — удивлённо смотря на омегу, Намджун игнорирует вопрос. — Ну, да. — отрицать было бессмысленно, Юнги бы всё равно всё рассказал. — Я не смог ночью уехать, а номеров свободных не было, поэтому Юнги предложил заночевать в его. Вот и всё. — Всё хорошо? Ты в порядке? — Джин положил ладонь на плечо омеги, поглаживая. Он беспокоится за друга. — Да, всё нормально. — продолжает улыбаться Пак. — Давай я подвезу тебя. — предложил Тэхён, поправляя растрёпанные волосы. — Заодно и Минсока заберём. — Было бы неплохо. — омега тут же хватает под руку младшего брата своего друга. — Ты точно протрезвел? — спрашивает Намджун, смотря на руки этих двоих. — Да, думаю я в норме. — Ким показывает знак «оk». — Доедем в целости сохранности. — Позвони или напиши, как будете дома, хорошо? — наказал им обоим Джин. — Будет сделано, братишка. — Тэхён поцеловал брата в щёку, пожал руку зятю и вместе с Чимином отправился к машине.

***

      Чимин стоял на кухне и готовил свой фирменный пирог с персиками, пока Тэхён и Минсок ушли на прогулку. Тэхён в Сеуле уже вторую неделю и маленький альфа всё это время терроризирует Кима, они каждый день ходят на прогулку в парк неподалёку от дома, кроме выходных. На выходных Минсок остаётся у отца и они проводят время вместе. Чимин как-то спрашивал у сына, бывает ли с ними кто-то ещё, но Минсок уверенно говорит, что они играют и гуляют только вдвоём, он и отец. От этого у Пака на душе становится легче, он рад, что Юнги ещё не познакомил сына со своим любовником. Омега был так погружён в свои мысли, что не заметил, как пирог был уже готов. Осталось дождаться альф и можно будет садиться пить чай с пирогом. В дверь позвонили, чего совсем не ожидал Пак. Тэхён и Минсок обычно не звонят в дверь, Джин и Намджун сегодня улетели в свадебное путешествие, а Юнги писал, что заберёт сына в субботу, так как сегодня он работает допоздна. Открыв дверь, он увидел молодого парня, которого ранее не встречал. И судя по выражению лица, этот незнакомец и сам не ожидал увидеть другого омегу. — Эм, здравствуйте, а Ким Тэхён здесь живёт? — симпатичный парень всё же решает спросить. — О, да, здравствуйте. Тэхён тут живёт, только он пока не дома. — Чимин услышал лёгкий акцент в голосе парня. — Вы проходите, он скоро должен вернуться. — Кхм, с-спасибо. — юноша слегка поклонился, проходя в квартиру. Молодой парень ожидал встречи со своим возлюбленным, но на пороге дома его встретил незнакомый ему парень, причём омега. Это привело его к мысли, что Тэхён его обманывал, крутит шашни за его спиной с другим. Что ж, он всё равно дождётся Кима и расставит все точки над «i» . — Меня зовут Чимин. — представился омега, рукой указывая на диван. — Присаживайтесь. — Рад знакомству, меня зовут Чонгук. — Приятно познакомиться. — Пак впервые слышит это имя, так что он точно ранее никогда не слышал о нём. — Чай или может кофе? — Воды, если можно. — молодому парню немного неловко. — Конечно. — Чимин улыбнулся, после скрываясь на кухне. Омега сидит на диване и оглядывается по сторонам, в поисках совместных фотографий Тэхёна и этого Чимина. Ему не хочется верить, в то, что альфа может встречаться с двумя одновременно, но пока всё выглядит именно так. Интересно, а Чимин знает о том, что Ким водит их обоих за нос? — Вот, держите. — омега подал стакан прохладной воды в руки нового знакомого. — Спасибо. — парень слегка улыбнулся, принимая стакан. — Извините, но я хотел бы спросить… Договорить вопрос он не успел, так как послышался звук открывающейся входной двери, а затем разговоры. Спустя минуту в гостиную вбегает маленький мальчик и налетает на Чимина с объятиями. — Папа, мы дома. — весело улыбается альфочка. «Папа?» — сам себя спрашивает юноша. Омега озадачен, неужели у Тэхёна ещё и ребёнок есть? Боже, он чувствует себя полным дураком, что доверился альфе. Ему хочется высказаться Киму, и даже пару раз врезать. Вскоре из прихожей появляется и сам Тэхён. — Тэхён, — заметив альфу, Чимин его окликает. — к тебе тут гости пришли. Ким увидев гостя встал в ступор. Он совсем не ожидал увидеть своего возлюбленного здесь. Ведь тот должен был быть в Лос-Анджелесе и работать. — Чонгук? — Ну, здравствуй, Тэхён. — омега встал со своего места и скрестив руки на груди, смотрит на альфу не добрым взглядом. — Мы оставим вас. — говорит Пак и взяв сына за руку, повёл его в сторону кухни. — Пошли, накормлю тебя пирогом. — Ты как здесь очутился? — до сих пор удивлённый Ким, подходит к омеге, желая обнять его и убедиться, что это не сон. — Как-как? На самолёте. — Чонгук же, отступает на шаг назад, не позволяя Киму прикасаться к нему. — Что такое? Почему ты отстраняешься? — Хочешь, чтобы твой муж и твой сын увидели, как ты тут с другим омегой обжимаешься? — Мой кто? — Тэхён не совсем понимает о чём говорит его парень. — Не притворяйся идиотом. — Чонгук смотрит в сторону коридора, проверяя не подслушивает ли их кто. — Я не буду говорить Чимину о нас, не хочу рушить чужую семью, поэтому между нам всё кончено, Тэхён. Я не записывался в любовники и мне совсем не по душе данная роль. Но ты в свою очередь должен прекрати вести себя, как последний кобель, у тебя красивый муж и прекрасный сын, ты должен любить и оберегать их. — Чонгук всё говорит и говорит, не давая себя перебить. — Может я и должен был рассказать твоем мужу всё, но мне жаль ребёнка, не хочется, чтобы он рос без отца, несмотря на то, что его отец настоящий придурка. — Всё сказал? — Чон кивает на этот вопрос. — Отлично. А теперь послушай меня. — продолжил Ким. — Я знал, что у тебя с фантазией нет проблем, но я не думал, что ты настолько фантазёр. — усмехнулся альфа. — Во-первых, между мной и Чимином ничего нет, он лучший друг моего старшего брата, то есть Джин-хёна. Во-вторых, Минсок, этот маленький мальчишка, сын Чимина, но не мой. В третьих, он живёт здесь, потому что находится в процессе развода со своим мужем, а я живу здесь, потому что это квартира Джин-хёна. Но я не знал, что Джин-хён съехал и позволил им пожить здесь. Я собирался снять номер, однако, Чимин, добрая душа, сам мне предложил остановиться здесь, чтобы я не тратился на отель. В четвёртых, выкинь из головы всё то, что ты себе сейчас напридумывал, потому что я люблю только тебя и мне никто другой не нужен. — Это правда? — Чонгуку стало стыдно, что он сделал такие поспешные выводы. — Можешь спросить у него сам. — Дядя Тэ, — в гостиной появился мальчишка. — папа зовёт вас пить чай с пирогом. — Передай, что мы сейчас придём. — Ким улыбнулся ребёнку, после вновь перевёл взгляд на своего возлюбленного. — И стал бы он называть меня «дядя Тэ», будь я его отцом? — Прости, я накрутил себя и вот во что это вылилось. — Чон подошёл к альфе и обнял его, носом утыкаясь ему в шею. — Я всё-таки дурак. — пробубнил юноша. — Ты не дурак, малыш. Просто небольшой фантазёр. — улыбнулся Тэхён, крепко обнимая омегу и вдыхая его природный аромат, по которому он так соскучился. — Кстати, почему не предупредил, что прилетишь? Я бы встретил тебя в аэропорту. — Хотел сделать сюрприз. — У тебя получилось, я удивлён и безумно рад, что ты здесь. Но ты не мог на два дня раньше прилететь? Вместе бы сходили на свадьбу моего брата. — Ой, — Чонгук поднял голову, удивлённо смотря на парня. — а я думал, что торжество будет завтра, поэтому взял отпуск за свой счёт и прилетел сегодня. — Увы, но ты всё пропустил. — Боже, так значит всё это было зря. — вздохнул омега, он расстроен. — Почему же, ты давно не был в Корее, так что есть возможность повидаться с родными. — улыбается альфа, продолжая держать возлюбленного в своих объятиях. — Ты прав. — Чонгук улыбнулся в ответ. — Может поедешь со мной в Пусан? Как раз познакомлю тебя с родителями, что скажешь? — Я только за, но сначала сходим в гости к моим. — Тэхён коротко чмокнул Чона в губы. Он до сих пор не верит, что его омега здесь и они наконец-то представят друг друга своим семьям. — Дядя Тэ. — в гостиной вновь появляется маленький альфа, напоминая им о чае с пирогом. — Идём, Минсока, уже идём. — Ким, взяв за руку омегу, потянул его в сторону кухни. Тэхён и Чонгук прошли на кухню, где Чимин суетился, продолжая вытаскивать из холодильника разные закуски для гостя. — Чимин, ты зачем столько всего готовишь тут? — У нас гости, я что, должен его голодным отпустить? — Спасибо вам, Чимин, я ведь могу к вам так обращаться? — Чонгук держит Кима за руку и переступая с одной ноги на другую, ему всё ещё неловко, ведь он подумал, что этот омега муж Тэхёна. — Он мой одногодка. — оповещает альфа омегу. — Оу, тогда я могу называть вас Чимин-хён? — Конечно, присаживайтесь. — Пак указал на стулья, которые ожидали их. Пара наконец-то села за стол, вскоре и Чимин к ним присоединился. Минсок же во всю уплетал приготовленный папой пирог, его любимый между прочим. — Не торопись, дорогой. — Пак аккуратно вытирает щёчки сына салфеткой. — Офень вкуфна, пап. — улыбается довольный ребёнок, болтая ножками, на что омега не может сдержать своей счастливой улыбки. — И вправду вкусно. — говорит Чонгук, который уже успел попробовать. — Поделитесь рецептом? — Я нашёл этот рецепт в интернете, но так уж и быть, я скину его вам. — Чимин не против поделиться рецептом, ему совсем не жалко. — Что ж, я правильно понимаю, вы молодой человек Тэхёна? — Ой, да, я же вас не представил друг другу. — Ким тут же быстренько вытер губы салфеткой. — Чимин, познакомься, это Чонгук, мой парень. Чонгук, а это Чимин, он лучший друг Джин-хёна, ну и мой друг тоже. — Так вот с кем ты сейчас живёшь в Америке. — Пак подпёр голову рукой, рассматриваю симпатичного парня. — Ты рассказывал ему обо мне? — искренне удивляется омега, смотря на возлюбленного. — Ещё как рассказывал, мне кажется, что я знаю о тебе всё. Вот только фотографии он мне не показывал, да и как-то про имя не упомянул. — омега пожимает плечами, пододвигая тарелочку ближе к сыну, чтобы не крошил на пол. — Слушайте, может выпьем за знакомство? — предложил Тэхён, доставая бутылку вина, которую он забрал со свадьбы брата. — Почему бы и нет. — улыбнулся Чимин, указывая пальцем на шкафчик, где стояли бокалы. — Мне ещё на автобус надо успеть. — Какой автобус? — одновременно спрашивают Тэхён с Чимином. — Автобус до Пусана, мне же негде остаться в Сеуле, поэтому я планировал поехать к родителям. — Ты тоже из Пусана? — Да, верно. — Я тоже оттуда, правда я прожил там до восьми лет, потом переехали в Сеул, однако родители всё равно решили вернуться туда, им там спокойнее. — Вы правы, там спокойно, всё ощущается по-другому. — Подождика, но ты ведь можешь тут остаться. Правда, Чимин? — Тэхён кинул умоляющий взгляд на друга. — Конечно, оставайся. — Не хочется стеснять вас. — О чём ты говоришь, вы же в штатах вместе живёте, это мы с Минсоком ещё стеснять вас будем. — Никто никого стеснять не будет. — Тэхён обращает внимание омег на себя. — Чонгука, ты остаёшься здесь, завтра встретимся с моими родителями, а послезавтра к твоим съездим, а там уже и близок наш отлёт. Никто даже не спорил с решением Кима. Чонгук был согласен, ему важно было быть с Тэхёном, ведь он безумно соскучился по нему, хотя они не виделись максимум неделю, однако и этого хватило, чтобы начать тосковать по возлюбленному. За разговорами, они незаметно выпили одну бутылку вина. Никто не был пьян, просто были уже более расслаблены и могли говорить на разные темы без особых проблем. Но так как одной им оказалось мало, то было принято решение отправить Тэхёна ещё за двумя, на всякий случай. Минсок же был в комнате, играл в игры на планшете, который подарил ему отец и не мешал взрослым вести взрослые беседы. — Чимин-хён, — Чонгук смотрит на омегу, который убирает лишнюю посуду. — Тэхён сказал, что ты находишься в процессе развода, могу я поинтересоваться, что у вас произошло? — Да, послезавтра у меня суд, будем делить имущество и опеку над сыном. — вздохнул Пак, присаживаясь на своё место за столом. — А причина нашего развода — это измена и она со стороны моего мужа. — Мне жаль. — Чон прикусил нижнюю губу, ему неловко, что он решил поднять эту тему. — Всё нормально. — Чимин натянул улыбку, смотря на свои пальцы. — Знаешь почему мне так больно до сих пор? Я всё ещё люблю его. — Если любишь, то почему не попробуешь простить? — Это так не работает. — Пак откинулся на спинку стула. — Его измена до сих пор стоит перед глазами, я уже не смогу относиться к нему, как раньше. К тому же, я не смогу ему доверять, он потерял моё доверие. Он, конечно, будет делать всё, чтобы я наконец об этом забыл, но нет…эта боль и это предательство, они словно шрам, который ты не видишь, но чувствуешь и именно это будет всегда напоминать мне о его ужасном поступке. Я буду загоняться и только мучать себя, а также и его. — Я не упрекаю тебя, но многие живут с этим. — Да и мне интересно, как они с этим живут? — Чимин посмотрел на молодого парня. — Как они смогли простить предательство любимого человека? Как они смирились с этим? — Чон поджал губы, потому что он и сам не знает ответа на эти вопросы. — Знаешь, после свадьбы Джин-хёна, я спал с ним в одом номере, в одной постели. Тогда я стал словно мальчишкой, это было похоже на нашу первую совместную ночь. А утром, когда я смотрел, как он сладко спит, весь такой красивый и привлекательный… Я подумал, что возможно смог бы попытаться забыть его ошибку, вернуться к нему, но увидел сообщение на его телефоне от любовника. — Пак вздохнул, сдерживая подступивший ком в горле. — Он до сих пор с ним общается, представляешь? — омега усмехнулся. — И тогда я понял, что нет, я не такой, я не готов растоптать себя, чтобы мучаться и гадать, а не изменяет ли он мне вновь, нет, я не хочу так жить. — Это очень грустно. — Такова жизнь. Она не заканчивается на одном альфе. Я люблю его, да, но я верю, что однажды мои чувства притупятся. — Я не понимаю этих альф, ты для них стараешься, ухаживаешь за собой, диету соблюдаешь, лишь бы, не дай Бог, лишний килограмм не набрать, а им всё равно мало и идут налево. — Чонгук скрестил руки на груди, он реально не понимает их. — Ну, как некоторые любят оправдываться, они же самцы, хищники и им заложено это природой. — Чушь. — Согласен. Они нам вдребезги сердца. А мы за ними во тьму, мы за ними в небеса. Они же нам реки измен и океаны лжи. А мы им веру взамен и посвящаем жизнь. — Может холостым быть, чтобы не испытывать той боли, которую испытал ты? — рассуждать Чонгук. — Чонгука, не все альфы такие, как мой муж. — Чимин аж выпрямился, он боится, что своим плохим опытом он вбил омеге не те мысли. Тэхён же его убьёт, если Чонгук бросит Кима из-за его речи. — Тебе не о чем переживать. Я вижу, как Тэхён любит тебя. Он надёжный парень, я уверен в этом. — Точно? — Чонгук хочет верить словам Пака. — Конечно. Тем более, я не думаю, что у него хватит смелости сделать шаг влево. Ты вон какой омега, сильный не только духовно, но и физически. — улыбается Чимин, подбадривая нового знакомого. — Спасибо, Чимин-хён. — Чонгук улыбнулся в ответ. Вскоре вернулся Тэхён с двумя бутылками вина и соком для Минсока. Этот альфа балует сына Пака, всё время покупает ему разные вкусняшки и игрушки. Чимин уже боится, что будет, когда Тэхён улетит? Минсок явно будет плакать и скучать по халявным вкусняшкам, которые ограничивает папа и отец.

***

      День Х настал. Сегодня Чимин и Юнги наконец-то разведутся. Сегодня они официально станут друг другу чужими, даже бумажку дадут. Также Сегодня они определяться с опекой над сыном, хотя Чимин даже не переживает об этом, он уверен, что сына оставят ему. Сидя в коридоре, они ожидают начала их заседания. Юнги сидит напротив омеги, обводит его взглядом, любуется своим красивым мужем, вернее без пяти минут бывшим мужем. Рассматривая такого красивого и любимого человека, альфа невольно вспоминает их совместную жизнь, от начала до самого, как бы не было грустно это признавать, конца.

воспоминания

      Они учились в разных университета. На тот момент Юнги учился уже на четвёртом курсе, в то время, как Чимин учился на третьем курсе. Однако, знакомство произошло на вечеринке их общего знакомого. Мин больше любит просто сидеть, пить и наблюдать за происходящим вокруг, в то время, как Чимину нравилось веселиться. Альфа заметил его, когда Пак танцевал в центре комнаты с другими такими же студентами. Омега был невероятно пластичным, даже простые движения в танце завораживали Мина. В тот же вечер он решил, что, если не познакомиться с этим привлекательным омегой, то он просто будет дураком, настоящим идиотом упустившим своё возможное счастье. — Привет. — поздоровался Юнги, когда они стояли на улице и дышали свежим воздухом. — Привет. — поприветствовал Пак, отвернувшись к одногруппнику лицом, он не заострял своё внимание на альфе. Он подумал, что очередной альфа-самец подошёл, чтобы попытаться приударить за его девственной задницей. — Эм, как настроение? — вторая попытка привлечь внимание омеги. — Отлично, спасибо, что спросил. — вместо Чимина ответил другой парень, видимо его друг. — Я вроде как друга твоего спросил. — Юнги продолжает смотреть на Пака, любуясь им. Пухлые губы Чимина сразу привлекают к себе внимание, но его красота привлекает больше. Юнги чувствует внутри что-то неописуемое, он словно услышал «дзынь». Неужели первая любовь? — Слушай, иди куда шёл. — парню не очень нравится общество Мина. — Донмин, потише, всё же нормально. — Пак тоже рассматривает альфу, который выглядит очень даже ничего. — Как тебя зовут? — первым спрашивает омега. — Мин Юнги. — Мин протягивает руку для рукопожатия. — Пак Чимин. — омега пожал руку парня, мило улыбаясь. — Ли Донмин, — в их атмосферу врывается друг Пака. — если что. — Приятно познакомиться с вами. — Юнги обводит омег взглядом, однако задерживается на Паке. — Может обменяемся номерами телефона? — Зачем? — Донмин, не груби. — Пак одёргивает друга. — А на кой чёрт он вообще к нам подошёл? Явно не дорогу спросить. — фыркает омега. — Потрахаться не с кем? — уже обращается к альфе. — Вау, а ты прямолинейный. — усмехнулся Мин. — Но я подошёл просто познакомиться. — Познакомился? Познакомился. На этом всё, остальную информацию не раздаём. — Донмин взяв друга за руку, повёл за собой. — Пошли, Чимин, нечего со всякими общаться. Юнги подофигел. Друг у Чимина своенравный и агрессивно настроен к нему. Из-за него толком и не получилось познакомиться с этим симпатичным парнем. Чёрт. Этот парнишка запал ему в душу. Вернувшись в дом, он больше не встретил омегу, видимо тогда они ушли уже. Юнги был расстроен, у него больше не было никакой информации о нём, кроме имени. А у кого спросить ещё он не знает. Если б не Донмин, то у него был хотя б номер телефона. Как ему быть теперь? Как разыскать парня? Все эти вопросы остаются без ответа, но не долго. Прошла неделя со встречи с симпатичным омегой. Юнги больше не встречал его, что безумно расстраивало, ведь он стал даже в парках чаще гулять, надеясь на их встречу, но увы и ах. Сегодня Мин решил сходить в кафе с друзьями из баскетбольной команды. И какого же было его удивление и счастье, ведь судьба над ним сжалилась. Он наконец-то встретился с Чимином и о, удача, он был без Донмина. Мин не теряя времени тут же подошёл к нему, поговорил и обменялся номерами. Счастью не было предела, альфа впервые испытывает что-то подобное по отношению к омеге. Юнги позвал Пака на свидание. Их первое свидание прошло в парке аттракционом, продолжился в кафе, а закончился прогулкой, после которой он проводил омегу до дома. Альфа всё это время испытывал тепло внутри и приятный трепет, особенно, когда Чимин невзначай касался его. Он понял, что всё-таки влюбился. С каждой их встречей чувства захватывали его с новой волной. Ему с ним хорошо и комфортно, именно с таким омегой он готов создать семью. Они повстречались год, прежде чем Юнги решил сделать предложение омеге. Мин жутко нервничал, когда устраивал им романтический ужин в день рождения Чимина. На тот момент Юнги уже, как полгода съехал из общежития в съёмную квартиру, она ещё не совсем была обустроена, но он подумал, что Чимин наверняка захочет обустроить всё так, как ему нравится. Почему он так думает? Он уверен, что, как только он сделает ему предложение руки и сердца, то Мин также и предложит омеге переехать к нему. Юнги понимает, что это всё очень серьёзный шаг, новая ступень их отношений и это не может пугать. Но пугает больше то, что Пак может отказать ему. Что же делать тогда? Расстаться или подождать ещё? Поток его мыслей прервал звонок в дверь. — Привет. — улыбается омега, проходя в квартиру своего парня. — Привет, — Юнги помогает парню снять ветровку и вешает на вешалку. — как добрался? — Ты вызвал мне такси, так что я добрался с комфортом, спасибо. — омега коротко целует альфу в губы, продолжая улыбаться. — Я обожаю твою улыбку. — Мин не сдерживает и свою улыбку, любуясь своим красивым парнем. — Пошли, у меня для тебя сюрприз. — взяв омегу за руку, он повёл его в гостиную, где и пройдёт их сегодняшний ужин. Войдя в комнату, Чимин потерял дар речи от увиденного. По среди комнаты стоит небольшой столик, на котором их ожидает ужин, вино и свечи. Всё это выглядит невероятно красиво, Юнги явно постарался и всё это для него одного. — Юнги, я поверить не могу. — рассмотрев сюрприз, Чимин поворачивается к парню. — С Днём Рождения, любимый. — Юнги притягивает омегу к себе, обвивая руками его тонкую талию и дарит ещё один поцелуй, но уже более нежный и мягкий. — Это мой самый лучший день рождения в жизни. — улыбается Пак, поглаживая заднюю часть шеи парня. — Скажешь об этом, после того, как я подарю тебе подарок. — Мин приглашает Чимина сесть за стол. — Это ещё не конец сюрпризам? — удивился омега, поудобнее присаживаясь за стол. — Ужин при свечах уже, как подарок. — Я вручу тебе его чуть позже, а пока, — Юнги разливает вино по бокалам. — давай выпьем за тебя, дорогой. — Спасибо, Юнги. — очаровательная улыбка вновь появляется на лице Пака. Они приступили к трапезе и рассказывали друг другу о прошедших событиях. — Помнишь же Донмина? — Трудно его забыть. — Так вот, на днях он вновь подходил ко мне, извинялся. — А ты что? Простил? — Простил. — Чимин откладывает столовые приборы, поднимая взгляд на парня. — Но я сказал, что дальнейшего общения не будет. — Расстроен? — Не очень, он поступил подло, так что простить его было сложно, но я не люблю эти затяжные обиды и всё такое. Лучше простить и отпустить. Полгода назад Донмин пытался разрушить их отношения. Ему не нравился Юнги и особенно не нравился в качестве партнёра Пака. Он и до этого придумывал об альфе всякого, всё, что он говорил, конечно же, было неправдой. Но один случай привёл к разрушению их дружбы, Донмин опустился до того, что он переспал с парнем похожим по телосложению с Юнги, сделал фотографии и отправил Паку. На фотография не было видно альфы, все снимки были сделаны со спины, так, чтобы он не видел камеры. Увидев такие доказательства измены Чимин не стал действовать на горячую руку, да, ему было больно, но он должен поговорить с Юнги. Встретившись с альфой в его квартире, в которую тот только въехал, Чимин показал ему фотографии. — Что это? — Мин рассматривает фото и ничего не понимает. — Зачем ты мне показываешь Донмина трахающимся с каким-то парнем? — С каким-то? — ядовито усмехнулся омега, скрещивая руки на груди. — Да нет, милый, не с каким-то, а с тобой. — Чего? — альфа вопросительно изогнул бровь. — Что за абсурд? Я не спал с ним. — А на фото кто? Эйнштейн? — Да мне вообще плевать кто трахается с Донмином, но это уж точно не я. — Юнги, ты не узнаёшь себя что ли? Пьян до беспамятства был? Человек по телосложению и по причёски очень похож на тебя. — Чимин тыкает пальцем на фотографию. — Согласен, очень похож, вот только на фото не я. У меня на задней части плеча шрам после аварии и на том же месте я сделал татуировку, чтобы этот самый шрам не бросался в глаза. — Что? — удивился омега. До этого он ни разу не видел альфу без одежды, ведь все эти полгода, которые они находятся в отношениях, они не переходили черту. — Вот, смотри. — Юнги снял футболку и повернулся спиной к омеге. — Такое ничем не замажешь, чтобы на фото не было видно. Татуировка действительно не маленькая, но и не большая, она чуть меньше средней, но прекрасно закрывает шрам альфы. — Что произошло? — Чимин аккуратно обводит контур татуировки пальцем. — Я на первом курсе подрабатывал курьером, — по спине альфы пробежались мурашки от прикосновений омеги. — шёл дождь и в меня въехала машина, он не успел затормозить вовремя из-за мокрой дороги. Я отделался лишь переломом плеча и ключицы, но пришлось оперировать. Сейчас мои кости в этом месте держаться буквально на болтах. — Почему не рассказал раньше? — Не знаю. — Мин пожал плечами, поворачиваясь лицом к Паку. — Как-то не было такого случая, чтобы об этом рассказать. — Так значит на фото это и вправду не ты. — Чимин вновь перевёл взгляд на фото. — Я не нравлюсь твоему друг, сколько ещё слухов о себе мне придётся опровергнуть, чтобы он успокоился? — Я поговорю с ним. — омега прижался к голому торсу альфы, впервые касаясь его вот так. — Мне самому надоело выслушивать от него всякие гадости о тебе. — Чимин уткнулся носом в шею возлюбленного, вдыхая его природный запах. С того самого дня Чимин перестал доверять Донмину и вообще общаться с ним. Их дружба продлилась три года, началась на первом курсе и закончилась к окончанию третьего. С тех пор омега больше не заводил дружбу в стенах университета, общался с другом детства и этого ему хватает до сих пор. — Всё что не делается, к лучшему. — говорит Юнги, смотря на своего парня. — Ты прав. — Так, давай перейдём к моему подарку. — хлопнув в ладоши, альфа чуть отодвинул в стул, устраиваясь поудобнее, он прокашлялся прочищая горло. Юнги жутко нервничает и переживает. — Чимин, я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения, я желаю тебе только всего самого лучшего и ты это знаешь. Когда мы с тобой впервые встретились — это была любовь с первого взгляда. Я влюбился в тебя по уши и бесповоротно. Из-за учёбы и теперь моей работы, мы не видимся каждый день и я скучаю по тебе, когда не вижу тебя и мне мало просто услышать твой голос по телефону. Поэтому, я хочу видеть тебя каждый день, засыпать и просыпаться с тобой. Я понял, что хочу завести семью вместе с тобой, воспитывать наших детей, а потом нянчиться с внуками. Я хочу быть с тобой всю свою жизнь. — Юнги встал со своего места, вытаскивая бархатную коробочку из кармана брюк, он встал на одно колено. — Пак Чимин, ты выйдешь за меня? — О, Боже. — у омеги навернулись слёзы на глазах, он смотрит на такое красивое колечко, а после переводит взгляд на не менее красивого парня. — Конечно же да, да и ещё раз. — Чимин подскочил на ноги, тут же падая в любимые объятия теперь уже жениха. — Это мой самый лучший день рождения в жизни. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, Юнги. Альфа прильнул к мягким устам своего возлюбленного, втягивая его в чувственный поцелуй, полный нежности и любви. Сегодня Пак Чимин стал его женихом, он его будущий муж и папа его детей. К свадьбе они подготовились довольно быстро. Из-за учёбы Чимин не мог полностью насладиться организацией свадьбы, у него впереди выпускные экзамены. Поэтому большую часть подготовки на себя взял Юнги. Ему не было сложно, он наоборот хотел облегчить жизнь жениха, чтобы на свадьбе он не был похож на выжатый лимон. В этом плане Паку очень повезло, ведь Мин сделал очень красивую свадьбу, которая навсегда сохранится в их памяти. И вот уже год, как они супружеская пара. Они всё также жили в небольшой съёмной квартире, оба работали и были счастливы. Но для полноценной семьи им не хватало ребёнка. Юнги и Чимин думали о детях, но планировали завести их чуточку позже, однако в одну из ночей презерватив решил, что уже пора и порвался, да ещё и так незаметно, что обнаружили они разрыв уже после того, как всё было сделано. Поначалу оба испугались, а позже решили подождать, авось обошлось всё, но увы, всё как раз таки наоборот, не обошлось. От аборта отказались сразу и решили рожать, так что Минсок стал желанным ребёнком и были рады его появлению на свет. После рождения сына, они купили дом, чтобы у ребёнка, да и у них самих было больше пространства.

конец воспоминаний

      Время летит незаметно, безумно быстро. И вот, они уже восемь лет находятся в счастливом браке, воспитывают прекрасного шестилетнего сына. Но всё это было до сегодняшнего дня. Сегодня они разводятся и делят опеку над сыном. И всё из-за глупого поступка альфы. Юнги настолько сожалеет, что готов волосы на головы выдрать, да хоть на что он готов, лишь бы вернуть время назад и никогда не попадать в паутину измены. Мин продолжает наблюдать за мужем и ему безумно хочется коснуться его, вновь ощутить его тепло и его любовь. — Чимина, — Юнги окликает омегу, привлекая его внимание. — ты всё ещё любишь меня? — Какая уже разница? — Чимин заблокировал телефон и скрестил руки на груди. — А вот я всё ещё люблю тебя. — Я повторюсь, какая уже разница? — Зачем всё это? — Мин рукой обводит на коридор суда. — Давай заберём Минсока и вернёмся домой. Будем жить вместе, как раньше. — Юнги, ты совсем ничего не понимаешь? Ничего, как раньше уже не будет. — Чимини, — альфа пересел к мужу, беря того за руку. — я люблю тебя и нашего сына, я сделаю всё что угодно, лишь бы вы от меня не уходили. Пожалуйста, давай начнём сначала? Прошу тебя, дай мне второй шанс, ведь все его заслуживают. — Юнги… — Чимин смотрит на то, как альфа сжимает его ладонь в своей и не знает что ответить. Омега всем сердцем продолжает любить мужа, даже несмотря на измену. Но у него нет доверия к этому мужчине. А без доверия не построишь отношения, начнутся только подозрения, упрёки и даже скандалы. Разве всё это не будет похоже на токсичные отношения? — Любимый, — Мин приподнял голову омеги за подбородок. — я не смогу жить без вас. Мне и сейчас тяжело живётся, но, если вы окончательно от меня уйдёте, я не переживу этого. — Ты понимаешь, что это шантаж? — Звучит оно так, но я не хочу жить в мире, где вас нет рядом со мной. — Юнги, хватит. — Чимин вынул свою ладонь из рук мужа. — Если бы любил, то… — То не изменил бы, знаю. Но я уже говорил, что это было какое-то помутнение, я был будто под гипнозом. — Какое, чёрт возьми, помутнение? — Пак закипает и раздражается. — Я, возможно, понял, если бы вы переспали один раз, но ты всё равно продолжал видеться и общаться с ним, даже, когда я подал на развод. — Это не так, я прекратил с ним любое общение после того, как ты всё узнал. Правда. — Прекрати врать. Я видел сообщение от него в твоём телефоне, утром после свадьбы наших друзей. И нет, я не шарился в твоём телефоне, случайно увидел уведомление. — Это было впервые, когда он написал мне после того, как я порвал с ним все связи, я даже не ответил на то сообщение. — Хватит, Юнги. Я не смогу жить в подозрениях и недоверии. Каждый раз переступая порог дома, я буду думать, что ты вновь ушёл к нему. Я не хочу так жить, понимаешь? — Но я люблю тебя, Чимини. — И я люблю тебя, Юнги, но на одной любви мы далеко не уедем. — Пак поправил волосы мужа у виска, после провёл ладонью по щеке любимого. — Поэтому, давай разойдёмся мирно, хорошо? — Я не хочу разводиться с тобой. — Прошу тебя, если любишь меня — отпусти. — Мин Юнги и Пак Чимин? — из зала суда, в коридор вышел мужчина. — Да. — ответил омега. — Заходите, ваше слушание сейчас начнётся. — Спасибо. — Чимин взглянул на поникшего мужа, после взяв папку с документами, вошёл в зал суда. Юнги просидел ещё минуту, прежде чем зайти следом за супругом. Слушая объяснения причины их развода, он опускал голову всё ниже и ниже. Ему стыдно и совестно, слушая всё это в суде, он понимал, какой же он всё-таки козёл. До этого момента у Юнги было всё: любящий муж, здоровый и прекрасный сын, у него была своя семья. А теперь он всё потеряет? Судья спрашивает, точно ли они готовы развестись? Чимин уверенно отвечает «да». Юнги смотрит на любимого, он совершенно не хочет этого развода, не хочет их расставания, но ему в голову лезут слова Пака: « …если любишь меня — отпусти.». А Мин любит, искренне, всем сердцем любит его и именно поэтому он говорит «да». Он отпускает возлюбленного. Отпускать человека, которого ты любишь очень даже не просто. Это больно. Но альфа сам виноват, так что эта боль, как наказание для него. Теперь ему придётся жить с этой болью. Слушание закончилось. Пара официально разведена. Всё их имущество было поделено поровну. Опека над сыном досталась Чимину, а Юнги будет навещать его по выходным. Суд также назначил алименты и Мин совсем не был против, он будет добросовестно платить, без всяких уклонений. Выйдя из суда на улицу, Юнги закуривает сигарету, нервы сдали. — Не знал, что ты куришь. — рядом появляется бывший муж. — Недавно начал. — убрав зажигалку в карман, он смотри на прохожих. — Спасибо, что дал своё согласие. — Не знал, что за развод надо благодарить. — фыркает альфа. — Что ж, однако я не могу тебя за это поблагодарить. — Юнги язвит. — В эти выходные ты можешь взять Минсока к себе, если хочешь. — Чимин проигнорировал язвительные слова альфы. — Хочу, я обязательно приеду. — Хорошо. — кивает омега. — Тогда, до встречи. — Пак напоследок взглянул на бывшего мужа и направился к паркове, ему ещё Минсока забирать от Джина и ужин готовить. Юнги провожает взглядом своего любимого человека. Впервые с момента всей это заварушки с разводом, по щеке альфы скатилась одинокая слеза. Он больше не имеет никаких прав на Пака, как муж, и частично утратил права на сына. Юнги остался один и теперь это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.