ID работы: 14365906

После трудного, рабочего дня.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
milksheik. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После рабочего дня.

Настройки текста
Примечания:
      Луз Носеда, после последнего урока, собирает свой портфель, пока её ждёт Хантер около двери. — Я так рад, что эта адская неделя закончилась.. - чуть ли не плача говорит парень. — Я тоже, ха-ха. - отвечает Носеда, закидывая на плечо портфель с значками. Девушка доходит до "брата" и тот открывает перед ней дверь, а на пороге их "младший брат" стоит. — Ну наконец-то! Я уже вас заждался! - кричит счастливый Коллектор перед подростками. —Тебе тоже привет. - нежно говорит Луз гладя мальчика перед ней по волосам, которые словно как снежок. Хантер тоже улыбается и кладёт руку на плечо мальчугана. — А почему заждался то? У тебя же только уроки должны были закончиться... - говорит ошумевший парень мальчику. — А нас сегодня на 15 минут раньше отпустили! - гордый своим учителем отвечает мальчишка. — М-да... Вот бы нам такого учителя, а то эта историчка уже совсем сума сошла! - смеётся Луз, видя одобрения со стороны Хантера. — А у вас что, не так? - отвечает Коллектор, который в ступоре. — Никогда братишка, никогда. - говорить Носеда смотря мальчику в глазки, которые полны звёздочек. — А её проучу! - хихикает мальчик, подпрыгивая. Он готов защитить свою "мини семью". — Не надо! - кричат оба подростка. — Ну... Я подумаю. - Коллектор смотрит с хитрой ухмылкой, сдерживая смех с реакции ребят.       Луз берёт маленькую ручку Коллекционера в свою, пока её другая рука на плече Хантера. Они вместе идут по коридору. — Я вам столько хочу рассказывать! - говорит юнец зевая. — Братишка, ты явно устал, как и мы. Может завтра расскажешь? Как раз суббота... - умоляет мальчика Хантер, смотря ему в глаза с надеждой. — Ну нет уж! Завтра я точно забуду! - хохочет Коллектор, задыхаясь от смеха. Хантер, осознав безнадежность, грустно вздохнул, понимая, что Коллекционер будет рассказывать как минимум семь абзацов, чего случилось на изо, пока Луз хихикала на фон. — Короче, рассказываю! Учитель показал нам технику современного художника Ромео Бритто! Потом нам раздали листочки на которых мы должны что-то нарисовать по его технике, а потом ещё - мальчик остановился говорит, ведь увидел Камиллу, его "маму". Она стояла перед детьми с распахнутыми руками, показывая, что хочет их обнять. — Камилла-а-а-а! - отпуская руку Луз кричит радостный юнец. Он бежит на неё с тоже распахнутыми руками. Он прыгает к ней в объятия. — Привет - привет! - говорит мама своему сыночку. - как прошёл день? — Хорошо! Но только ты забыла обнять Лизуна и Хаски! - эти два прозвища Коллектор придумал ещё давно, но к ним сложно привыкнуть. Самое сильное существо даёт такие несерьёзные и беззаботные "имена". Это немного поражает... Мама смотрит на него с улыбкой и гладя по волосам, опуская мальчика, она идёт к своим двоим детям, которые остались в стороне. Но они всё равно смотрели с улыбкой, ведь коллектору всего-то 10 лет! — Ну-у? А у вас как денёк прошёл? - с улыбкой говорит Камилла, обнимая детей. — Нормально... - отвечают одновременно подростки, обнимая в ответ маму. — Отлично! Садимся все в машину и едем в Макдональдс! - довольная улыбается Камилла. — Ура-а-а! Макдональдс! - настроение мальчика сзади улучшилось, хотя, оно и не было испорчено! — Ура-а-а! - кричат Луз и Хантер, счастливые.

***

— Так вот о чём это я! - начинает Коллектор, пока его заботливая сестра Луз его пристёгивает. — Мы слушаем. - нежно говорит Носеда. Машина заводится и мальчик начинает энергично рассказывать. — Когда мне дали листочек, я решил нарисовать свою семью! А потом ещё я раскрасил самими яркими фламастерами, которые только у меня были! Вы точно должны увидеть этот рисунок! Мне поставили пятёрку, а потом, а потом - вдруг, мальчик резко останавливается. — Ну вот, я же говорил, что он усталый... - хихикает Хантер. Так они и проехали дальше. Со смехом и любовью. Но они не сильно злоупотребляли радостью, ведь так можно довольно легко разбудить Коллектора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.