ID работы: 14365932

я привыкла выигрывать, Жень.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
чемпионат по прыжкам почти подошёл к концу. Аня ждёт кого то около мужской раздевалки. когда оттуда вышел Семененко, Щербакова сразу же подошла к нему. - Мне кажется мы слишком сильно палимся. - И я поздравляю тебя с победой. - Женя обнял девушку за плечи и поцеловал в висок. - Ну Женя! я серьёзно. - Я тоже. - Вот сейчас из угла выйдет Алина и.. Анна замолчала, действительно услышав голос Загитовой. Аня отскочила от фигуриста. - Ого, какие люди? - Улыбка расплылась на лице Алины. - Я уже ухожу. - Евгений ушёл туда, откуда вышла ведущая турнира. оператор Алины вопросительного на неё смотрит. загитова попросила его ненадолго уйти. - Вы встречаетесь? - Аля всё ещё улыбается, смотря на смущающуюся Щербакову. - Нет. - Ань, кому ты врешь? - Да не встречаемся мы. - Аннушка всё больше заливается краской. - А это что? - Загитова подошла к фигуристке и отогнула воротник темного пиджака. - Что там? - С опаской спросила Анна, включая камеру на телефоне. увидев красный след, Аня поджала губы. "- Женя, только, пожалуйста, давай без следов? - Прошептала Щербакова, запрокидывая голову. - Я постараюсь. - Целуя нежную кожу девушки, и расстегивая её рубашку, также тихо ответил Семененко." - Этого же не было там видно? - шатенка поправила воротник. - Вроде нет. я только сейчас увидела. но и там я рядом не находилась. да ладно тебе, на камерах то уж не понять. а как ты утром то не заметила? - Не знаю, собиралась быстро. ладно, всё, я пойду. - А это всё таки Семененко? - Вслед спросила Алина. Аня обернулась, секунду подумала и закусив губу, кивнула. и тут же завернула за угол. Алина включила телефон и открыла чат с Медведевой. "готовь деньги." - Женя, ну я уже просила! - Воскликнула Анна, только зайдя в квартиру. - И вообще, почему я одна ехала? Щербакова сняла обувь и куртку. она прошла в кухню и замерла. стол накрыт красной скатертью, на ней стоят свечи, две тарелки и два бокала. Евгений подошёл сзади девушки и обнял её за талию. шатенка вздрогнула. - Ты обиделась? - Тихо спросил Семененко, горячо дыша в ушко Ани. - Что происходит? - Чуть ли не заикаясь, произнесла фигуристка. - Ещё раз с победой. не зря ты выбрала эту команду. Анна повернулась и обняв Женю за шею, сцепила руки в замок. - Спасибо. - Олимпийская чемпионка смотрит в тускло-зеленые глаза фигуриста. - Ты с чего предпочитаешь начать? - Я уступаю тебе выбор, - Понимая, о чем говорит парень, улыбнулась Аня, - Ты всё таки эту победу и принёс. - Ну, не только я.. - Давай без этого? так что? промолчав, Женя наконец поцеловал сладкие губы Щербаковой и стянул с неё пиджак. светловолосый, не разрывая поцелуй, подхватил Анну за ягодицы и она обхватила его талию ногами. - Загитова увидела засос. - Аннушка судорожно расстегивает рубашку Семененко, сидя на его бёдрах, уже на кровати. - Я же просила тебя. - Ненужная вещь летит на пол. шатенка упёрлась ладошками в накаченный пресс фигуриста, смотря ему в глаза. - Я случайно. - Виновато улыбнулся Женя. - Молись, чтобы на видео ничего не было видно. - Я думаю уже пора рассказать. - А ещё что? - Аня подняла руки, так как Евгений начал снимать с неё белую майку. - Ну а ещё.. - Хитро улыбнувшись, Женя резко поменял положение, тем самым оказавшись над Аней. - Я тебя очень сильно люблю, вот что ещё. Семененко накрыл своими губами, губы Анны, приподнимаясь и снимая с неё брюки. - Я тебя больше, - Щербакова снова оказалась сверху. - Я привыкла выигрывать, Жень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.