ID работы: 14365964

Metro 2029

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 •Ядерная катастрофа•

Настройки текста
Примечания:
•Метро 2029• Глава 1 •Ядерная Война• После ядерной войны,весь мир был обречён,все ядерные державы и не только приняли участие в этой катастрофе. Сейчас я тебе расскажу как все было... Была холодная война между США Россией и Китаем,но все началось иза Израиля,Эта страна нажила себе слишком много врагов, а точнее все арабские страны которые были ее соседями,стали против нее.И арабские страны решили объявить войну Израилю,такие страны как:Палестина,Йемен,Сирия, Ливан,Турция,Египет. Остальные решили воздержатся от идеи.И логично что арабские страны почти дошли в первую же Неделю до столицы Израиля.Но Израиль совершил большую ошибку... Иза того что она была ядерная держава она запустила почти на все арабские страны по ихним столицам ядерную бомбуОна сбросила на:Палестину,Йемен,Ирак, Иран,Ливан,Йемен,Египет,Турцию,Сирию.И иза того что Иран и Турция в то время стали ядерными державами,они превратили многие города Израиля а пепел.Но потом США заступилась за Израиль и ударила по Ирану и Турции. В это время Индия пока в мире происходил кипишь,она решила объявить войну Пакистану,Но сразу же Пакистан среагировал и ударил ядеркой по Индии,а Индия по Пакистану,А Китай ударил по обеим странам,потомучто всегда хотел заполучить ихние територии.Северная Корея решила тоже вступить в ядерную войну и запустить бомбы по Южной Кореи и Японии.А в это время США запустила много ядерных бомб по Северной Кореи,но она решила тоже запустить ядерку по США,а следом за ней ещё и Китай.И США ударила сразу после этого по Китаю и ещё По России,и Россия тоже ударила по Америке,А так же по Великобритании,Франции,Германии В общем почти по всем странам НАТО. Вот так и произошла ядерная война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.