ID работы: 14365997

Ещё одна ночь...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна ночь… В комнате было уже совсем темно, хотя это вредно для глаз, но ему было уже в лом вставать и включать свет, на самом деле его было вполне достаточно, чтобы увидеть, клавиатуру, мышку и баночку холодного сока. Дискомфорт доставлял лишь еле заметный, но режущий, звук работающих комплектующих компьютера и выделяемое им тепло. — Жарковато, подумал папаня, но все мысли вдруг переключились от возникшего в мониторе сообщения. Уже машинально среагировав, он нажал на всплывшие окно. Уведомление от его «правой руки», содержало всю необходимую информацию: время, дату, ник, айпи сети, адрес проживания и содержание хейтерское сообщения. Папаня листал список из десятков таких «нелюдей», быстро, без интереса не дочитывая уже приевшийся мусор который летел в его сторону, ему лишь нужно было нажать на красную кнопку! Забанить и это «существо» больше никогда не напишет. Так он и поступил, вскользь читал и тут же банил, ему ведь даже не нужно было их вычислять, за него уже всё сделали. Нужно лишь нажать на кнопку и всё, приговор будет исполнен немедленно. Процесс был не долгий, занимал от силы минуты 3-4, тем более папаня уже давно привык, настолько он без какого либо интереса этим занимался… Однако, его привлекло одно сообщение… Стоило лишь нажать! Забанить и оно тут же бы исчезло, но он остановил свой курсор на кнопке и перечитал его снова. Как оказалось, оно содержало строго конфиденциальную информацию и её распространение могло повлечь неприятные последствия для папани… Его уставшие глаза закатились, он тяжело вздохнул проговаривая про себя «Опять…». Адрес проживания был хорошо ему известен, вся информация была уже представлена на блюдечке. Нужно было принимать меры и баном всё не ограничивалось. Быстро перенаправив информацию о «существе» нужным лицам, он быстро, непринужденно, произвел оплату. — Разберитесь. Коротко написал папанистер… Заказ после недолгого ожидания был принят… Прошло каких-то 20 минут, но жара снова дала о себе знать. Открыв баночку сока и опустошив её, он положил наушники на стол, встал и потянулся. Направившись на кухню, комната совсем опустела… Лёгкий гул компьютера, тишина и покой, лишь моргающее сообщение на экране нарушали эту гармонию… «С этим всё, ждём следующий заказ :)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.