ID работы: 14366009

Успокоительное в ночи

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь. Очередные кровавые кошмары, которые снятся несчастному эльфу. Глаза смыкаются поздно, все уже спят. После пяти минут сна глаза открываются. В этот раз сон был о расчленёнке его невольно дрожащего тела.Кровь ярко брызгала на какого-то человека. Этот сюжет повторялся несколько раз,пока обладатель кошмара не проснулся.Пот страха медленно скатывается по горячей коже лба.Слезинка медленно сползла по красной щеке. Габриэль вдохнул и выдохнул. Он аккуратно приподнял прилипшее тельце с кровати и медленно похромал к его лучшему товарищу.Всего лишь пройти узкий коридор, но всё равно это было целое испытание, ведь на каждом шагу мерещились трупы близких людей.Всё же не смотря на это испытание он дошагал до нужной двери. Она со скрипом отворилась.Хозяин комнаты спал. -Феликс,-дрожащим голосом шептал Габриэль. В ответ была тишина. Эльф стал легонько трясти своего друга, чтобы тот конечно же проснулся. Наконец-то чужие глаза открылись. -Мм.. Габриэль? -Да, это я... Феликс сразу же ожил. Он сразу повалил своего любимца на кровать и обнял его. -Ложись, Гэб. И Гэб ложится. Ведь он знает, что единственный с кем ему не снится кошмаров...это...Феликс?Да, действительно. Чужая рука нежно обвивает тело ушастого мальца. Шепча ему на ухо, что всё будет хорошо, что со всем этим они разберутся потом... И Габриэль верит своему лучшему успокоительному в ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.