ID работы: 14366039

Мандолорка и падаван

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герцогиня Сатин и её сестра Бо- Катан стояли на посадочной площадке они ждали прибытия джедаев , Оби - Вана и Асоки Тано , они прибудут на мандолор на свадьбу Оби-Вана и Сатин , прошло 2 года как Дарк Ситиус он же Палпатин был свергнут , подчи все ситхи арестованы , Люк Скайуокер отправился после войны на Набу к своей жене Падме они тоже прибудут на свадьбу но позже , клонов же распустили и они начали привыкать к нормальной жизни без войны. Сатин- сестра ты переживаешь? что тебя волнует? Бо- Катан - всё в порядке, я просто буду рада увидеть своего друга. Сатин- кто это? Бо- Катан - это Асока , я хочу напомнить что когда Мол захватил нашу планету именно она помогла нам , а кто-то в это время был на Набу . Сатин - я собирала армию Бо - Катана мы считали тебя мёртвой , а ты всё это время пряталась и даже не сообщила мне. Корабль с джедаями начал посадку гвардейцы мандолора встали по стойке смирно вот дверь шатла открылась и оттуда вышел сначала Оби - Ван , потом Асока она была какая та странная. Сатин- приветствую Оби-Ван, Асока Оби- Ван -здравствуйте герцогиня, Бо- Катан Бо - Катана здравствуй Оби - Ван , Асока я улыбнулась , Асока лишь кивнула, я была в недоумении , потом Оби - Ван и Асока пошли за своими вишями , странно почему Асока всё время молчит? Сатин - так она немая Бо- Катан - что как ? и как давно ты знаешь? Сатин- во время большого сражения когда они арестовали Дарта Ситиуса , оказывается Ситиус на всякий случай собрал в катакомбах Корусанта неплохую армию . Бо - Катана а как же армия клонов ? и прочее войска? Сатин- перед тем как быть схватиным Дарт Ситиус отдал приказ 46 , а гвардия, оказалась что гвардейцами были его верными людьми они защищали его до последнего, так что у джедаев были только они и стражи храма и служба безопасности , они взяли собой лишь половину всех войск , остальных они оставили защищать мирных жителей. Бо - катан - что за приказ 46? Сатин- это временное отключение клонов Бо- Катан увидела как Асока несла тяжёлые вещи она подошла к Асоке и взяла половину вещей , Асока была удивлена и кивнула в знак благодарности , они зашли в тронный зал , Сатин пригласила всех на обед и они сели за стол во время трапезы Сатин и Оби - ван обсуждали свадьбу, Бо - Катан горестно вздохнула она почувствовала как её плеча кто-то коснулся она посмотрела на того кто это сделал это была Асока она с помощью жестов сказала что у неё нет платья . Бо - Катана не переживай завтра мы пойдём в магазин , и ты можешь купить себе что хочешь , я увидела её-то грустное лицо Асока- у меня нет денег, сказала я с помощью жестов. Бо - Катан это не проблема, слушай давай немного полетаем, пока жених с невестой разговаривают. Аскона лишь кивнула , Бо - Катан встала она пошла на площадку вместе с Асокой, но выяснилось что Асока не умеет летать на ранце , Бо - Катан обняла Асоку и активировала ранец . Бо- Катан - какие у Асоки нежные руки и красивые глаза боже о чём это думаю . В это же время Асока думала о том же, мало кто знает но Асоке есть фотография где есть Бо- Катан, они решили изменить планы и купить платье сразу, после они вернулись во дворец и пошли спать. На следующий утро проснувшись Бо - Катан полетела и купила цветы, она пошла в комнату Асоки но её там не было. Бо- Катан - Сатин где Асока? Сатин- она отправилась в систему Хаттов там был обнаружен ситх . Бо - Катан - что? она же только вчера приехала. Бо - Катан не успела отругать свою сестру как вбежал Оби-Ван и сообщил что Асока убила Ситха но попала в плен к Джабе , и он не хотет её отпускать. Бо - Катан- и что республика и орден будут делать? Оби - Ван - нечего мы не можем вмешиваться. Бо - Катан - чертовы пацифисты , Сатин я собираю ночных сов и мне безразлично какие будут последствия, ты можешь казнить меня потом. Бо- катан бросила клить своим друзьям и приказала собрать ночных сов , но когда она уходила она не заметила как Сатин и Оби- Ван улыбаются. Оби- Ван - я сообщил Энакину что Асока попала в беду он и Амидала уже собрали войска они сделают так чтобы к Джабе не прибыло подкрепление от его родственников. На следующий день Бо- катан увидела свои элитный отряд и войска кланов своих друзей, когда они вышли в космос то увидели, огромную флотилию мандолора . Бо- Катана- я вышла на связь с Сатин , что это значит Сатин? Сатин- удачи тебе сестрёнка спаси свою любовь, и прости меня но я знаю что ты хранишь фотографии Асоки и не раз тайком была на планетах где была Асока, Армия в твоём распоряжении, насчёт остальных планет которые контролируют хаты ими займутся республикам джедай , а также Энакин и войска набу. Бо - катан впервые в жизни заплакала , Урса её верная подруга и соратник обняла её и сказала что всё будет хорошо. Они прилетели в систему Хатов , сначала Бо- Катан решила , миром решить вопрос. Бо- Катана я вошла в тронный зал Джабы , приветствую великий Джаба я прилетела сюда за Асокой Тано, я готова заплатить любую сумму. Робот- переводчик- великий Джаба просит 700 миллионов кредитов за джедая. Бо- Катан - хорошо . Когда она увидела Асоку её сердце начало бешено биться, Асока была измученная когда Бо- Катан взяла Асоку она приказала медику осмотреть её , даже за шлемом Бо- Катан чувствовала ярость медика , после он сообщил ей что Асоку пытали и износиловали , после этих слов мандолорцы начали убивать всех кто был в здании , а армии , мандолора , набу и республики начали военную операцию всё это время , Бо- Катан и её друзья с помощью телепорта переместились на мандолор, после перемещения Асоку сразу отвезли в больничную палату, Бо- Катан всё время была с ней, лишь Урса навешала её , так Бо- Катан узнала , что её сестра впервые за время своего правления отдала приказ не жалеть хаттов , как и Амидала, а клоны которые остались на службе республики были неудержимый в боях стремясь отомстить за своего генерала. Целый месяц Асока не приходила в себя, всё это время Бо - Катан разговаривала с ней , и вот однажды она сказала слова. Бо - Катан- Асока, я люблю тебя очнись пожалуйста. В этот самый момент Асока начала открывать глаза , и посмотрела на Бо- Катан с любовью, и обе они поняли что любовь взаимная и это и есть высшая степень силы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.