ID работы: 14366147

The best way to start your day.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком уж прекрасное начало дня. —Уайлен~проснись и пой —Уайлен Ван Солнышко!—без успешно пытался разбудить Джеспер своего милейшего парня. —Мм..что такое..?—с явным недопониманием спросил через сон Уайлен. Картина которая сейчас была перёд Джеспером была.. по-настоящему чудесной. Его милый возлюбленный такой прекрасный что слов не подобрать,он никогда бы не подумал что он настолько сильно влюбиться,и не сможет представлять свою жизнь без любимого человека,парня,самого прекрасного,самогоспособного. —Джеспер что случилось..?—спромил сонный "котенок" —Ничего плохого,просто на улице прекрасно утро для того чтобы прогуляться) —Прогуляться? —Да! пойти гулять в поле заполненное цветами, наслаждаться жизнью,и конечно же обниматься)—Джеспер лежал на кровати и как можно нежнее обнимал Уайлена. —Ты за ради этого меня разбудил?—с улыбкой на лице спросил он. —Угу! ну что пошли? —А что прямо сейчас!? —Да! Джеспер взял на руки своего возлюбленного и подобрал со стула свою рубашку. —Джеспер Фахи! что ты делаешь.. —Иду показывать всему миру своего парня!чтобы солнце стало ещё ярче от такого солнышка на земле! Он оба смеются, радуются и чувствуют себя уж слишком счастливыми. И вот они стоят посреди поля с прекрасными пейзажами.Держась за руки, радуются. — Я люблю тебя. —И я тебя. —Больше всего на свете.—сказали они в один голос. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.