ID работы: 14366196

Мое счастие(нет)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..?

Настройки текста
Примечания:
«Боже… Это так утомительно что я готов на все! Только бы это закончилось. Я устал, очень сильно устал.» *** Казалось бы самый обычный день, но не для него. Он Такемичи Ханагаки-доменантный омега, что ничтожно слаб. Нет серьезно! Его спасает только его запах. Лишь блогодаря его нежному запаху, он все еще жив. Иначе его бы уже убили тогда когда он пошел дратся против Киесамы (как пишется его имя? 😰 Киемаса или Киесама…?)и его шайки. Если бы не этот доминантный альфа, который повелся на его запах… Страшно представить, как бы его поколатили Киемаса и его приспешники за то что он пошел против воли "Короля" и спас Такую от драки....Или нет,вернее сказать "избиения". Он обязан Майки многим. Поэтому он и терпит его реские приливы активности, его ребячество, его собственичество, приливы любви, и вообщем его не сладкий детский характер. Поэтому он и помогает спасать ЕГО друзей. Нет ну они ему и в хуй не уперлись! Нахуй они им нужны то, а? Просто Майки спас его когда то, и это было его благодарностью! Но Майки как будто плевать… Но с него хватит. ТЕПЕРЬ с него хватит! Он устал. Устал видеть смерти свойх знакомых и конечно же свойх «щенков» которых он успел приобрести за краткое время. Это слишком… Слишком для молодого доминантного омеги! *** " Бля... Как бы можно будет свалить от собрания немного раньше.. Я не в духе,и скоро течка начнется... Пиздец..." Думал наш еще блондин и щел по улице разминая шею. *** Ну и почему вы опоздали? М?-спросил заместитель главы приступной банды -ну.....-начал мятся омега *** Флешбек Такемичи шел по переулку в надежде быстрее добратся но заброшенного храма. Но Такемичи был бы не такемичи, если бы кнему не подкатил бы какой то альфа. -Милашка,*свистит*тебя до дома довести? Время то не детское. -"завали хлебало, черт ебаный! Да что бы тебя метиором уебало, и ты умерал мучительной смертью"нет, спасибо. Обойдусь -ну же. Или себя уже взросдым почуствовал? Интересно, тело твое тоже такое же взрослое? -"АХ ТЫ!!! ХУЙ СТАРЫЙ, ЧТО Б У ТЕБЯ ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСТАВАЛ МУДИЛААААА" -Малыш, ну чего ты молчишь? Или это правда? М? Было бы альфа подошел ближе к омеге и попытался его схватить за плече но ему помешала чужая рука. Видимо рука омеги. -Вау! Ты тоже хочешь меня? Неволнуйтесь я в таком случие не прокого не забуду~ -слыш, потерялся от сюда пока я тебя эту руку в жопу засунул!-сказал нейзвесный омега в тени сжимая сильную руку альфы своей неменее сильной рукой -уоу-уоу, малыш! Поокуранее, я веть могу и разозлился ~ -че сказал?!-сказал доменантный омега что узнал в незнакомце одного из свойх щенков -че слышал. А ты-обратился альфа уже к другому омеге-не лезь. Не твое де.. -я повторюсь что ты сказал?!-спросил родитель щенка перебивая альфу-как ты смеешь так разговаривать с мойм щенком!? Да я тебя... Не успел договорить омега как его перебили -ну и че ты зделаешь?А? -вот что я зделаю!-сказал омега и дал альфе правой рукой лещя -ты че ахуел?! Я пытался быть добрым но ты! Мало того что и урод, так еше и использованный придурок!-сказал альфа и ебежал в закат -пиздец-сказал омега *** -ну так что? Такемичи, Чифую? Вы пришли на второй половине собрания. Не хотите объяснится?-спросил уже сам глава преступной банды -это... Ну...-начал мятся уже Чифую -ко мне пристал альфа, Чифую меня защитил! Если будешь ругать, то ругай меня! Чифую не трогайте! -ох.... Сколько с вами забот. Ладно вы капитан и вице капитан 1девизона(дивизона) прощены-сказал зам глава банды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.