ID работы: 14366234

Теплая хтонь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты же не испугаешься? — взволнованно спросил Киришима, прикрывая щеку.       Саэки не имел понятия, чего ему нужно бояться, потому удивленно приподнял брови.       — Что ты имеешь ввиду?       — Это неловко будет звучать, но я… — Глаз Киришимы замирает. Он погружает один палец внутрь своей кожи, а затем немного раздвигает. — Не совсем человек. Поначалу это казалось невозможным и даже пугающим. Но с того момента Саэки понял, почему Киришима его всячески избегал в школе.       Тело Киришимы представляет собой особую систему. Это полое существо, собранное из лепестков плоти, которые начинают «расцветать» в ответ на раздражители — на боль и… на удовольствие. Когда Киришима впервые решил показать себя настоящего, тот сильно нервничал. Правый глаз его сильно дергался, а ладони начинали покрываться липкой жидкостью. Вряд ли это был пот. Это было что-то более густое и странное на запах. Саэки из любопытства даже попробовал эту странную субстанцию. «На вкус как кисель», — подумал он. На лице Киришимы в этот момент выступил странный румянец голубоватого цвета.       Ну, в любом случае, как бы тот не нервничал, он все же не отпускал Саэки.       — Пожалуйста, не держи в себе это волнение, — нежно произнес Саэки, смотря тому прямо в глаза. — Я приму тебя любым, Киришима.       — Да? — неуверенно переспросил парень.       — Конечно–       Но не успел Саэки произнести, как из правого глаза Киришимы что-то вытекло. Половина его лица поделилась на полосы, после чего образовала подобие острых лепестков, очень напоминающих ликорис. Саэки завороженно смотрел на то, что стало с лицом друга.       — Если тебя пугает это, я могу собрать все воедино, — и неловко добавил: — Только для этого нужны время и силы, и после такого болит голова и…       — Не нужно, — успокоил его Саэки.       Осторожно он прикасается к лепесткам. На ощупь они теплые и влажные, и чувствуется, как в них что-то пульсирует. Судя по всему, здесь была своя система кровообращения. Тонкие ветви, красные и синие, тянулись снизу вверх, и Саэки тогда подумал, где же тогда лежит сердце Киришимы.       Он встает на носочки и нежно целует один из лепестков, отчего тут же в них что-то начинает лихорадочно биться. Киришима нервно сглотнул.       — Прости, оно само.       — Ха-ха, все в порядке, Киришима. Но тебе же понравилось?       — От этого становится тепло в голове.       — Тогда еще раз?       Губы Киришимы растянулись в легкой улыбке.       — Да, пожалуйста.       И Саэки оставил еще один поцелуй, только на другом лепестке. И позже почувствовал, как в его лицо брызнула кровь. Парень увидел, как в месте, где особенно сильно пульсировал лепесток, вдруг потекла струйка крови…       — А, иногда такое бывает. Прости.       — Так вот почему некоторые твои школьные тетради забрызганы кровью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.