ID работы: 14366243

Карманное лето

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Kristy_Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Сидя на кухне за столом, в съёмной малюсенькой однушке денег на оплату которой хватало с натяжкой, тяжело вздыхая смотря в окно, Арина вспомнила свою историю первой и настоящей любви. И хоть ей в самом начале данной истории казалось это совершенно неправильным, ну ещё бы, человеку с наполовину советским бабушкиным воспитанием это покажется неправильно, но... - Ведь сердцу не прикажешь… — тихо пробормотала Арина с кружкой чая в руке. И ведь правда, сердцу не прикажешь, тут скорее наоборот, сердце приказывает тебе, а не ты ему. Да и тем более, ей всегда говорили: "для любви, пределов нет!". Вот и её сердце не нашло препятствий полюбить ту самую, ради которой она изменила в себе буквально всё. Может это все и было неправильно, но для неё это было совершенно нормально. Несмотря на то, чем ей могло это все обернуться. Несмотря на то, что это могло стать концом, она все равно каждый раз бежала к ней сломя голову, чуть ли не падая на каждом втором шагу, только чтобы снова обнять и сказать как сильно любит. А ведь эта вся история могла вообще и не начаться, если бы Арина была слишком упёртой и решила остаться дома в тот день. ⌀⌀⌀ - Да зачем на этот каток идти? Время и деньги зря потратить? — никак не соглашаясь с дедушкой упёртая в свою цель остаться дома твердила Арина. - Ну что ты уперлась, пойдём, свежим воздухом хоть подышишь, а то все дома-дома! Одевайся и выходи. —отрезав ответил дедушка и вышел из квартиры на улицу. Арина этот тон знала, и понимая что деваться некуда с неохотой пошла одеваться. Приехав с дедушкой на этот ЧЕРТОВ каток, первые пятнадцать минут она ездила кругами, объезжая в десятый раз весь периметр катка. Пока не пришла ОНА. Девочка Арине показалась знакомой, "может где-то видела?", подумала Арина подъезжая к ней. Заметив подъезжающую Арину, девчонка приветливо улыбнулась. - Ой, привет — милая и нежная улыбка девушки, говорила, нет прямо-таки кричала, о её доброте. — Я тебя помню! — с надеждой, что собеседница её тоже помнит, сказала девушка. Арина сначала впала в ступор, откуда эта девочка могла её знать, но резко вспомнила, как один раз они с девушкой подвозили эту девочку до школы, так как та опаздывала. Её вроде как звали Карина. - А, да, помню… — как-то неуверенно пробормотала Арина, все ещё не улавливая происходящее. ⌀⌀⌀ Дальше Арина смутно помнила происходящее. Они разговорились, она пыталась научить Карину кататься на коньках, а потом как-то незаметно разошлись. С небольшим стуком поставив кружку на стол, быстро одевшись и накинув сумку на плечо, Арина взяв ключи от квартиры ушла на уже успевшую достать, за 9 месяцев, учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.