ID работы: 14366278

Я же просила тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ноги Майерс быстро шагали по сырому тротуару в сторону дома. Ее нос вдыхал приятный запах после дождя, что собой пропитал землю и асфальт. Такая атмосфера вызывала на лице девушки небольшую улыбку и лёгкую дрожь, ведь на улице никого почти не было, а лишь просто редкие прохожие, которые тоже спешили домой после очередного, тяжёлого рабочего дня.       К счастью ей удалось освободиться с работы пораньше, и этим же она хотела осведомить свою любимую девушку Дженну. Эмма так соскучилась по этой малышке, по ее пухлым и сладким губам, по мягким и недлинным волосам, и в конце концов по безумно красивым глазам, которые были очень тёмными, тем самым в них не было видно почти зрачков. Они напоминали цвет кофейной гущи, который так и манил к себе...

***

      С такими приятными мыслями та довольно быстро дошла до дома с девятью этажами, а все это из-за большого желания увидеть Ортегу. Отворив железную массивную дверь издавая громкий скрип, она зашла в подъезд и резко закрыла ее, создавая эхо которое наверняка слышали все люди в квартирах. Девушка начала подниматься по лестнице вверх, дабы наконец-то добраться до своего же дома. Ей пришлось подниматься на седьмой этаж пешком, так как лифт недавно сломался и это очень раздражало. Каждый шаг был всего лишь эхом в темноте подъезда, поэтому пришлось включить фонарик на телефоне, освещая себе путь, чтобы не споткнуться об ступеньку и не упасть головой вниз.       И вот, наконец-то этот ад из лестниц закончился. Майерс глубоко вздохнула и подойдя к двери, вставила ключ в замочную скважину, прокрутив три раза. Открыв дверь, она зашла в теплое помещение и также закрыла ее. Тепло сразу же окутало тело, и из-за этого щеки немного покраснели, как и кончики ушей.       «Странно... Где Дженна?» - подумала та, подняв одну бровь и посмотрев на себя в зеркало. Ортега же всегда когда слышала звук открывания двери, сразу бежала в коридор встречать возлюбленную с широкой улыбкой на лице, с обнимашками, и теплым чаем, а сейчас полная тишина.       Вяло сняв верхнюю одежду и разувшись, девушка откинула обувь в сторону. Все же, эта тишина начала потихоньку давить на нее...       Может её нету дома? Но если бы она куда-то уходила, то позвонила бы и предупредила... А может она просто забыла?       Сжав руки в кулаки, Майерс прошла в зал, начав оглядывать его. Везде горит свет, точно же кто-то есть.       Вдруг ее зор упал на балкон. Так как дверь на него была с небольшим окном, можно было запросто увидеть кто там, и чем он занимается. Но она всего лишь увидела в нем открытое окно на распашку и руку, в которой между пальцев находится сигарета, затем этот человек сделал затяжку и выпустил дым. Запястье было тонким, а ногти были аккуратно окрашены черным лаком.       Все признаки Дженны...       Девушка сильно свела брови, и начала двигаться в сторону балкона. Когда она подошла уже слишком близко к нему, в стекле уже показалась ее девушка, которая выкурила уже явно больше одной сигареты. Эмма распахнула резко дверь, от чего младшая сильно испугалась и дернувшись, уронила сигару. Пепел с нее осыпался на пол, а Ортега округлила глаза, явно не ожидая сейчас увидеть любимую, и так глупо спалиться перед ней.       — Дженна, какого хера ты делаешь!? - та сковала ее запястья и прижала девушку к себе - сколько я тебе говорила не употреблять этот грёбаный табак! Почему ты меня не слушаешь!? Ты как ребенок, боже, ты не понимаешь что это вредит твоему здоровью!?       — А.. я.. - растерялась кареглазая, испугавшись крика Эммы - я.. ты откуда.. ты же ещё должна быть на работе...       — Да меня отпустили раньше, и как видишь, не зря - тон Майерс был низким и строгим, а в некоторых местах она даже немного рычала от злости.       Не выдержав, старшая сжала и выкинула пачку довольно дешёвых сигарет «C Light» в окно. На это девушка ниже ростом отреагировала так, что даже та не ожидала такой реакции:       — Нет, нет, нет. Чёрт! Эта была последняя пачка! Зачем ты выкинула! Ты.. ты!..       — Я же просила тебя не курить. Если в следующий раз я увижу у тебя сигареты, то заставлю их сожрать.       Эмма отпустила девушку. Из-за сильного сжатия на запястьях остались ярко-красные следы, от чего их носительница начала поглаживать, чтобы утихомирить боль. В голубых глазах мелькнуло что-то злое, и радужка будто переливалась немного красным. Всю картину приукрашивали густые хмурые брови. Хоть и старшая была в ярости, но ее глаза в этот момент были до жути красивые. От такого вида Дженна встала в ступор, всматриваясь в них. На это Майерс лишь подняла одну бровь, вопросительно посмотрев.       — Я поняла тебя... - после этих слов Ортега виновато посмотрела в пол и завернув руки за спину, сильно зажмурила глаза.       — Ты же понимаешь, что курить плохо? Я думала ты все поняла, а оказывается ты в тихоря куришь от меня? Честно скажи.       — Нет, нет, что ты... Я не курю в тихоря. Просто решила попробовать, прости, прошу тебя..       — Ох, ладно, иди сюда - Эмма раскинула руки для объятий, а младшая сразу обхватила ее талию и уткнулась носом в шею, вдыхая запах сладких духов, - прошу тебя, не кури больше. — Хорошо. Не буду. Прости...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.