ID работы: 14366306

Прости и прощай

Гет
PG-13
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит на этих адский отродий,на этих тварей, что совершив кучу ошибок за свою никчемную жизнь, ещё там, на Земле, считают, что имеют право попасть в рай, обойдя законы и жить как те, что всю свою жизнь служили богу. "Искупаться" или как там говорит эта чёртова принцесска ада, стоя рядом со своим папашей. С тем, кто сломал ему жизнь, при чем не один раз. С самого начала этот чёртов ангелок заинтересовал ту, что так ему нравилась, ту, кому хотелось посвещать все свое время, любовь, заботу, все стихи и приятные слова, что приходили в его голову.... Вскужив ей голову своими "прекрасными" идеями, своей чёртовой улыбкой, обратив на себя её внимение, которое Адам так старался получить, но у него ничего не получалось. Да, он понимал, что она свободна, что она не является его собственностью,и имеет право выбирать. Всё же было больно, ведь первый раз увидев ту, он полюбил её с первого взгляда. После её ухода он считал себя никчёмный, жалким отродьем, отчаявшись до такого состояния, что даже самому всевышнему стало его жаль и, немного поразмыслив, тот предложил создать ту, что будет полностью его понимать, принимать его такого, какой он есть, что будет частичкой его самого, его души.... Так и случилось, бог создал Еву, девушку, что была для Адама всем, его радостью и весельем, прекрасной девушкой и возлюбленной.... Вот только Адам не смог уберечь её от этого ублюдка, что однажды уже отнял его лучик света в этой кромешной тьме одиночества и это снова повторилось. Ева, вкусив запретный плод, тем самым внеся зло в этот мир была изгнана, так же как и Люцифер с Лилит.... Он закрылся в себе, старался всегда держаться подальше от других, ни с кем не сближаться, делать все, что бы его не трогали. Да, он общался с людьми, девушки были рады общению с ним, да вот только он чувствовал страх и боль после всего того что случилось и потому стал вести себя так, что бы от него отстранялись. Ну а после смерти тот попал в рай, где ему предложили стать предводителем истребителей. Так тот познакомился с довольно одаренной девушкой, что довольно легко могла разобраться с любым демом, и тот дал ей прозвище, которое к слову той не нравилось, он чувствовал ту ярость, что таится в ней к обсолютно каждому мужчине и потому ему нравилось с ней общаться, хотя из-за привычек, которые были с ним ещё при жизни, а точнее те самые тупые шуточки и скотское поведение, он только сильнее её раздражал. Да он прекрасно понимал, что его поведение, манера речи бесит всех окружающих, но ничего не мог поделать. Это был его защитный механизм. Да вот только та нарушила закон из-за чего была лишена одного глаза и крыльев, а так же отправлена в ад. Её место заняла та, что не обращала внимания на тупые шутки Адама, чем и заинтересовала его, будто бы пройдя проверку временем и нервов. Спустя большое количество времени они начали более хорошо общаться, со стороны Адама не было такого потока слов, которые обидели бы любую девушку, хотя иногда они и проскальзовали. Да, к нему до сих пор клеились некоторые девушки, но тот очень быстро специально их выбешивал, выставлял себя говнюком и подонком. Собираясь на последнее истребление, он не думал, что кончится все именно так.... Да, было больно и даже очень, но эта боль не сравниться с той, что он уже пережил, потеряв столько дорогих ему людей. Да, получить так много ножевых ранений от ножа не приятно, но куда не приятнее было чувствовать, что ты снова проиграл ЕМУ. В глазах стало темнеть, он чувствовал только боль от удара ножом и какой-то пискляво-сумасшедший смех где то сверху. Как оказалось, это была какая-то маленькая демонесса, похожая на таракана. Что ж, было обидно пасть именно так, но куда обиднее было от того, что его в таком виде запомнит та, что так долго послужила с тобой бок о бок, та, к кому он начал чувствовать что-то большее, чем обычное товарищество, да даже большее, чем дружба, но помня, что случилось так много веков назад, так и не сумел признаться в чувствах. Он слышит, как она кричит, чувствует, как его перевернули на спину, что было довольно таки не приятно и видит слезы на её глазах. Как же он хочет сказать ей, что бы та не плакала или как это обычно получается сьязвить, но он не может или что ещё хуже его голос мог дрогнуть. Он никак не мог этого допустить.Адам не может двинуть рукой, что бы убрать кровь с её щеки. Он ничего не может. Может лишь улыбнуться через боль , слышать как та кричит о том, что бы он не уходил, слышать свое имя на её устах и закрывая глаза лишь сожалеть о том, что так и не сказал те самые заветные слова, что крутились у него на языке такое долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.