ID работы: 14366317

VI

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Босс, я давно хотел спросить.       — Да?       — Почему вы женились?       Джозеф краем глаза видел, как Майло на соседнем сидении улыбнулся.       — Я с удовольствием расскажу тебе эту историю. Сейчас у нас есть на это время. Хочешь послушать?       Джозеф вытянулся по струнке и активно закивал.       — Да, конечно.       — Она работала в клубе при отеле, в котором остановился я. Так что я увидел её.       — Работала?       — Да. Так что я увидел её и в тот же вечер снял с шеста. Забрал себе. Мы трахались три дня…       — Вы вернулись к ней позже?       — Что? Нет, я не уходил. Я имею в виду, мы не вылезали из постели три дня…       Джозеф вылупился на Майло во все глаза.       — А, — вежливо кивнул он.       — Да. Попробуй как-нибудь. Я не мог от неё отказаться, пока нам обоим не стало больно. Ты когда-нибудь натирал член до мозолей?       Джозеф, может, и натирал, но только рукой во время полового созревания.       — Нет.       — Значит, ты не поймёшь. За эти три дня мы истерли друг друга в кровь. Я надорвал уздечку.       Джозеф сморщился.       — Уверен, это больно, босс.       — Да, приятного мало. Но я восстановился раньше, чем она. Я уже мог пользоваться членом, но не хотел делать этого без неё.       — Это очень трогательно.       Но больше всего Джозеф был тронут тем, что Майло рассказывал все это ему. Он чувствовал себя избранным, поэтому ловил каждое слово.       Майло продолжил:       — Тогда она в первый и последний раз отсосала мне.       — Что? Она вам не сосет?       Лицо босса приняло скорбное выражение. Джозеф понял, что вспоминать ему нелегко и пожалел, что спросил об этом, не подумав. Он испытал слишком сильный шок и ляпнул сгоряча.       — Она из меня жизнь высасывает, — мучительно выдохнул Майло. — Я после этого отключаюсь и сплю беспробудным сном.       — Да уж.       — Так что больше она мне не сосёт. И когда мне хотелось её, а она не могла мне дать, я снимал нам женщин.       — Вы имеете в виду…       — Да, трахал их и смотрел на неё. А ей нравилось смотреть на меня. Она откликалась на всё, что я делал. Как вода, когда её тронешь. Идут круги. Но это потом, когда уздечка срослась. Ты спрашивал, как мы поженились?       — Ну да.       — Когда мы больше не могли трахаться, у меня было время подумать. Я понял, что это моя женщина.       Джозеф напряженно обдумывал последнюю фразу.       — После того, как вы переспали?       — Нет, с первого взгляда. Для этого не нужно много времени. После того, как мы переспали, я понял, что не смогу её оставить, так что спросил, не замужем ли она.       — Как раз вовремя.       — Ты ханжа, — укорил босс, и Джозефу стало стыдно.       Майло откинулся на спинку сидения и с головой погрузился в воспоминания. На его губах заиграла блаженная улыбка, и Джозеф молча слушал, не издавая ни звука.       — Ещё я спросил, не против ли она выйти за меня, и она согласилась, так что мы оформили все в тот же день, чтобы не ждать документов. Но сначала я съездил и купил ей шубу, потому что забрал её из клуба в одном белье, а на улице было холодно и она не хотела забирать свои старые вещи. Так что я купил ей шубу и спросил, нужно ли ещё что-то. Она сказала — нет, и завернулась в эту шубу, как была, голышом. Я донёс её на руках до машины, потому что она была в своих танцевальных туфлях, а на улице лежал снег. И вот мы в машине, впереди водитель, я смотрю на неё в этой шубе, под которой ничего нет, и она распахивает ее. Просто смотрит на меня и распахивает. Я с ума сходил. И эта женщина готова была стать моей. Она уже была моей, но я не мог её трахнуть. Она как знала, что я мучаюсь, ноги развела. А мне было больно даже ходить, от эрекции чувство, как будто ведро битого стекла ебешь. Я тогда чуть не сдох.       Майло немного промолчал и добавил:       — Целого состояния стоило узаконить брак в один день. Много мороки. А она голая. После мы обвенчались.       — В церкви? — тихо подал голос Джозеф, пребывающий почти в религиозном трепете.       — Да, в церкви. Мы не торопились, потому что уже были мужем и женой. Выбрали ей белое платье, потому что венчаться в таком виде было нельзя. Мне нравилось наряжать её, как куколку. Такую ладную куколку. Мне и сейчас нравится.       Джозеф слабо улыбнулся, когда понял, что босс больше ничего не скажет.       — Ну и история, Мило.       Но тот ещё не вернулся из путешествия по своей памяти: в задумчивости смотрел на улицу перед лобовым стеклом машины. На неё тем вечером должен был выйти человек, который им задолжал.       — Я же могу прямо сейчас её трахнуть, — как будто не веря в свою удачу проговорил Майло, и глаза у него заблестели. — Сейчас, вечером и всю ночь напролёт до самого утра. Боже мой. Если найдёшь женщину, о которой будешь думать так же — женись сразу.       — Вряд ли у меня случится что-то похожее.       Босс взглянул на Джозефа удивлённо: он только вспомнил, с кем разговаривал все это время.       — Да, тут ты прав. Поедем в клуб, когда закончим с этим чепушилой.       Джозеф скромно кивнул.       — Хотите купить цветы по дороге?       Майло посмотрел на него, как на идиота.       — Это ещё зачем? — вздохнув, он снисходительно пояснил, как неразумному дитя: — Не нужно разговаривать и ходить на свидания, этим все можно только испортить. Ты ведь и сам знаешь, что решения принимаются до всей этой канители. А она может все только испортить.       Джозеф прилежно кивнул. Он старался запомнить все, о чём ему говорил босс.       Он уже видел, как в клубе Майло подходит к сцене. Облокачивается на её край и смотрит, как Вера танцует только для него, а потом трогает за ногу — она протягивает к нему ступню, и он целует пальцы, шепча одними губами:       — Я люблю тебя.       Джозеф не понимал, зачем Майло шепчет: понятно же, что Вера его не слышит.       Да, Джозеф понимал не все, что делал его босс, но если Майло это доставляло удовольствие, то Джозеф радовался вместе с ним.       Так и в машине, когда Майло довольно улыбался, предвкушая свидание с женой, Джозеф улыбался вместе с ним, хоть все и не мог понять: зачем говорить это «я люблю», когда она тебя даже не слышит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.