ID работы: 14366326

Любовь Чонгука к Тэхену

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( Я только начинающий писатель, прощу прощения если будут ошибки) Наконец то Тэхен с Чонгуком могут нормально отдохнуть после долгих и изнурительных работ. Все три месяца они занимались делами стаи и не могли уделить столь желанного для друг друга внимания. После подготовления нужных запасов к зиме, вся стая может отдохнуть от тяжелой работы и спокойно провести время с семьей около теплого камина и за просмотром фильма. Вечером после окончания работы, Чонгук не смотря на свою усталость бежал домой к своему любимому омеге, который ждет его с улыбкой и теплым ужином. Чонгук является вожаком стаи, рядом с подчинёнными от хладнокровный и серьёзный альфа, но рядом с Тэхеном он послушный маленький щеночек, с ним ему хочется отбросить маску хладнокровного вожака и стать любящим альфой. Не успев нормально зайти домой, с порога его встречает Тэхен, весь такой домашний и уютный одетый в его белую футболку и свободных черных шортах и с собранной в пучок волосами. От этой домашней картины, Чонгуку хочется спрятать Тэхена от всех, какой там от всех , от всего мира и не показывать ни кому. Ели как оторвав свои глаза от омеги, обняв Тэхена и поцеловав в макушку, пошел в ванную и спальню что бы помыть руки и поменять пропитавшую от пота одежду на чистую. Зайдя на кухню видит Тэхена который достает из духовки запечную курочку, который так любит Чонгук. После ужина и теплой ванны, в обнимку сытые и чистые лежат на одной кровати, рассказывают друг другу о своем дне, шутят и смеются, во время их тихого разговора они понимают что скучали по друг другу, и понимают что им так не хватала этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.