ID работы: 14366392

Блядская кошка

Гет
NC-17
В процессе
17
Алек-Лиза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Юношеский максимализм.»

Настройки текста
Примечания:

***

Утро в комнате брюнетки началось с ритмичного звука будильника, который раздавался из ее телефона. Шумные выдохи сопровождали каждое его выключение, а нервное напряжение нарастало с каждым новым звонком. Брюнетка лежала на кровати, ее глаза плотно закрыты, словно она пыталась уйти обратно в мир сновидений, где нет мучительных звуков будильника. -Эй, ты вообще собираешься вставать? - прозвучал голос рыжей с короткими волосами, которая стояла в дверях сестринской комнаты. Она была явно раздражена этим будильником, который уже давно вывел ее из равновесия. -Меня конкретно заебал твой будильник. Вставай, давай. Брюнетка медленно повернулась спиной к сестре, еще больше укутовшись одеялом. -Да, сейчас - коротко ответила она, но в ее голосе звучало недовольство и усталость. Она чувствовала, как желание встать уходило все дальше и дальше, и как усталость пронизывала ее тело. -Вот, сейчас и встанешь - проговорила рыжая и резким движением стянула сестринское одеяло. Брюнетка вскинулась на кровати, ее глаза полны гнева и раздражения. -Лиза, я тебя убью когда-нибудь! - закричала она, чувствуя, как мороз проникает сквозь ее кожу, заставляя еще больше проснуться. Комната была наполнена напряжением, словно электрическим зарядом, который готов был в любую минуту разрядиться. Брюнетка с трудом поднималась с кровати, ее мысли были еще затуманены сном, и она чувствовала себя как зомби, двигающегося медленно и неуклюже. На краю города, где смешивались запахи бетона и деревьев, находилась маленькая квартира, где жили две сестры. -Сиги на тумбочке! - кинула она на последок, прежде чем выйти на общий балкон, который проходился по двум комнатам. Старшая сестра, брюнетка, еще лежала в своей кровати, неохотно пробуждаясь ото сна. Единственное, что могло разбудить ее сейчас, это сигарета на прохладном, свежем воздухе. -Иду, не прячь зажигалку! - коротко ответила она, поднимаясь с кровати и чувствуя весь груз усталости на своих ногах. Она медленно двигалась к окну, покрытому тонким слоем росы, и вышла на балкон. Холодный воздух обволакивал их, но для брюнетки это было как приятное освежение после долгой ночи. Она зажгла сигарету, чувствуя, как дым наполняет ее легкие и приносит немного облегчения. Ее взгляд блуждал по окружающему пейзажу, где улицы уже начинали заполняться людьми, а город просыпался от своего ночного сна. Свет солнца медленно проникал сквозь облака, придавая утренней атмосфере особый шарм. -Пиздец, когда уже весна будет,- пробормотала брюнетка, морщась и переменаясь с ноги на ногу, пытаясь сохранить тепло, которое и так было на исходе. Ее мысли уже начинали бродить о теплых весенних днях, когда можно будет забыть о холоде и насладиться свежим воздухом без необходимости одевать несколько слоев одежды. -Только осень началась, тебе всё всегда не так. Мамина копия. - ответила младшая сестра, выдыхая сигаретный дым и оглядывая весь пейзаж вокруг. Ее голос был полон насмешки, но в то же время в нем прослеживалась нежность и забота о старшей сестре. Она всегда была более оптимистичной и находчивой, чем ее старшая сестра, и часто помогала ей справляться с негативными эмоциями и трудностями.-Давай быстрее, первый инглиш, твой любимый, эта кикимора сожрет меня. - продолжала младшая, быстро избавляясь от сигареты и бросая ее куда-то вниз, на асфальт. -Ну, тебя да, но я speak English, - с усмешкой ответила старшая сестра, провожая взглядом рыжую, и туша сигарету, она повернулась и направилась обратно в квартиру. В ее голосе был оттенок гордости за свои знания и навыки, но в то же время она не упустила шанса пошутить на счет своей сестры. Когда они вернулись внутрь, тепло квартиры было как благословение после прохладного утра.

***

Шум и крики школьников наполнили воздух, когда они разбегались по школьному двору перед началом уроков. Некоторые из них курили неподалеку от забора школы, другие прятались за ближайшими домами, избегая пристального взгляда учителей. В то время как большинство школьников были встречены шумом и суетой, трое парней стояли неподалеку от одного из домов, обсуждая последние новости и приключения. Рыжая, одна из сестер, подошла к парням первой, она уже была знакома с ними и не стеснялась проявлять свою общительность. -Парни, сигаретка не найдется? - спросила она, подходя ближе и обнимая каждого из них по очереди. -Для таких, как вы, всегда есть отдельная пачка, Одуван,- ответил ей парень по кличке Киса, подставляя щеку, чтобы она смогла взять сигарету. Кислов, или просто Киса, как его называли его близкие друзья, был самым общительным из всех парней. Он не только обсуждал с девушками разные темы, но и придумывал различные развлечения для них, чтобы погадать на Таро или устроить розыгрыши. Он был настоящим центром внимания в компании. -Я конечно всё понимаю, но имейте совесть, хоть не тут. - сказала старшая сестра, подходя ближе и обнимая каждого из парней. -Привет, любители приключений, - добавила она, касаясь щекой Кисы, когда он приблизился к ней. -Пообещали сигареты, так гоните их. - сказала она, обращаясь к парням. -Ты чего такая резкая, Милс? - спросил коротко стриженный парень, протягивая ей сигарету. - Как пуля резкая, - добавил он, пытаясь разрядить напряженную обстановку. -Что за кринж ты только что выдал? - спросил третий парень, блондин, протягивая зажигалку брюнетке. В их разговоре прозвучала игривая нотка, их дружба была полна шуток и веселых разговоров. Но их разговор прервал звонок школьного звонка, который был слышен даже там, где они находились. Это напомнило им о предстоящих уроках и обязанностях школьников. Рыжая - Лиза вспомнила о кикиморе, и сразу же бросила сигарету на землю, после чего затоптала её ботинком, закатывая глаза от раздражения. Ее действия повторили и остальные парни, присоединяясь к ней, наконец-то заходя на территорию школы. Школа выглядела как террариум для всех учеников, где каждый день происходили свои маленькие и большие драмы, где ученики сталкивались с уроками, испытаниями и различными социальными взаимодействиями. Воздух наполнялся смешанным запахом курильщиков, звуками шуток и шепота, а обстановка была напряженной и наполненной ожиданием.

***

Школьные звонки звучали как мелодия, волшебно распространяющаяся по коридорам, наполняя воздух возбуждением и ожиданием новых открытий. Для многих школа становилась не просто местом обучения, а центром их мира, где каждый день приносил новые уроки, как в классе, так и в жизни. Милс сосредоточенно писала задание, погруженная в мир формул и уравнений, который открывался перед ней на страницах тетради. Ее друг Хэнк, сидящий сзади, отвлекал ее своими разговорами о чем-то, что, по его мнению, было намного более важным, чем самостоятельная работа. -Ты слышала, что там кастинг? - спросил Хэнк, наклоняясь к Милс, пытаясь привлечь ее внимание. -Слушай, давай об этом поговорим после урока, - шепнула Милс, отклоняясь назад, стремясь сохранить концентрацию на задании. - Даже я на этой самостоялке в напряге. Че ты не пишешь? -Жду, пока ты дашь списать,- уверенно заявил Хэнк, улыбаясь. Милс лишь вздохнула и продолжила писать, игнорируя его просьбы. Ее мысли были заняты не материей на уроке, а скорее тем, как пройти через этот день, не потеряв последние остатки своего терпения. -А ты слышала? - русоволосый уже обращался к Лизе, которая сидела сзади него. Она закатила глаза в ответ, но вместо того, чтобы вступить в разговор, она продолжила работать над своими заданиями. - Может поучаствуете с Милкой, там девок ищут. А вы еще сестры, то да сё,- продолжал настаивать парень. -Хэнк, молчи, хрень несешь, только этого не хватало. - прервала его Лиза, толкнув стул перед ним.

***

Как только прозвенел звонок, весь одинадцатый класс словно освободился от невидимых оков, которые держали их за партами. Ручки и карандаши были брошены на столы наполовину дописанными заданиями, а школьные учебники были забыты на мгновение. Стремительно собрав свои вещи, ученики выбежали на улицу, наполнив воздух радостными возгласами и шумом. На лестнице, ведущей к улице, стоял Мел вместе со своей подругой, которую Милс и Лиза, по разным причинам, не очень-то приветствовали. Она была известна своим вызывающим поведением и постоянно намекала на недостатки Мела, вызывая недовольство его подруг. -Мел, смотри аккуратнее, вдруг у неё на губе не просто герпес? - подшучивала Лиза, спускаясь вниз по лестнице рядом с ними, поддерживаемая своей сестрой. -Ага, а мы с тобой одну сигарету курим, я не хочу подцепить что-то неприятное, - продолжала саркастически брюнетка, и они моментально промчались мимо пары, которая осталась стоять на лестнице, ошеломленная их резким прохождением. -Я поговорю с ним...- снова заверила Мела его подруга, видя, как она начинает выходить из себя, готовясь к ежедневной ссоре. -Опять, опять!- начала девушка, закатывая глаза, впадая в привычный ритуал конфликта. Улица окутывала их свободой и возможностями, но даже в этом мире наружного беспокойства, их внутренние бурные эмоции и отношения продолжали играть важную роль в их жизнях. Каждый шаг на этой лестнице, каждое слово, произнесенное в проходе между уроками, имело значение, определяя направление их дальнейших отношений и влияя на их личные решения.

***

Под густым облаком дыма от сигареты Лиза закатывала глаза, ощущая раздражение от того, что их толкали на этот кастинг. Она докуривала очередную сигарету, ощущая, как нервы напрягаются, и поворачивала голову на Кислова, который, казалось, не унимался и продолжал уговаривать их обеих. -Ну, скажи, и зачем нам туда переться? - проговорила Лиза, выдыхая дым и чувствуя, как невольно скривляется от досады. -Ну, блять, ты прикинь, какой там бизнес можно закрутить. Ты или Милс туда продвинуться, - начал объяснять Кислов, выкидывая окурок. -Там же столько веществ крутится, там такие бабки можно крутить. Зипку продал и месяц нихуя не делаешь. Лиза пожала плечами, чувствуя, как она недооценивает возможности этого кастинга. Она была уверена, что у Милс и у нее есть свои цели и пути к успеху, не связанные с этими сомнительными предложениями. Но даже ее скептицизм не мог остановить упрямого убеждения Кислова. -Давай ты пройдешь, тебе бы локоны подкрутить и будешь классно смотреться на роль девушки с кексиком, - пародировала рекламу брюнетка, делая вид, что держит в руке кекс и прикидываясь, будто намазывает на себя выдуманные сливки. Ее слова сопровождались жестами, которые недвусмысленно указывали на то, что она думает об этом предложении. -Ебать, ну вот так вот и покажешь режиссеру, - согласился русоволосый, добавляя свою шутку в разговор. -Та идите вы, если пойдем - вы успокойтесь? - выгибая бровь, спросила Лиза, чувствуя, как нервы начинают напрягаться от настойчивости своих друзей. На улице, окруженные запахом выхлопных газов и шумом города, они стояли в группе, обсуждая свои планы и идеи. -Ну, да. А если еще и зип..- начал Киса, но его слова сразу перебил жест девушки, что закрыла ему рот рукой. -Окей, мы домой переодеться, а вы там как-то соберитесь. Когда будет кастинг?- спросила Милс, наклонив голову на бок. -В 17 будет, так что готовтесь, миледи.- ерничал Киса, делая поклон перед девушками.

***

Лиза лежала на своей кровати, погруженная в просмотр ленты TikTok на своем смартфоне. -Мы же не пойдем, да? - спросила рыжая девушка, не отрывая глаз от экрана. -Он не отстанет, плюс, еще раз с ним увидеться, разве ты не за такое? - ответила старшая, слегка улыбнувшись и переведя взгляд на младшую. -Что?- Лиза подняла брови, выражая свое недоумение. -Как будто я не знаю, что Киса тебе нравится, - продолжала брюнетка, закусывая губу. - Киса то, Киса сё, ой, а Киса... я же тебе не чужой человек,- добавила она, доставая из шкафа очередную юбку. -Только давай без нравоучений. - прервала ее Лиза, закатывая глаза и наблюдая за сестрой. Между ними был всего лишь год разницы, но их характеры были совершенно различны, как у их родителей. Лиза унаследовала характер отца - человека с буйной натурой, который часто попадал в неприятности из-за своего необузданного характера. Его жизнь была полна драк и скандалов, и Лиза, кажется, шла по его стопам, не обращая внимания на предупреждения и опыт отца. Старшая сестра, напротив, больше напоминала свою мать - холодную и расчетливую женщину, готовую пожертвовать всем для достижения своих целей. Она даже решила оставить малолетних дочерей на попечение бабушки, чтобы сама могла наслаждаться свободой и заниматься своими делами. Поэтому сестры провели большую часть своей жизни под присмотром бабушки, пока та не скончалась. После ее смерти, матери удалось договориться о том, чтобы они сами жили, и, несмотря на все трудности, они благополучно управляли своими жизнями, хотя не всегда без поддержки матери. -Конечно, без них, я бы не была лучше, - тихо сказала старшая, натягивая на себя юбку и взглянув на свое отражение в зеркале. - Если бы мама узнала, что мы обе по таким идиотам, она бы нас убила. - добавила она с намеком на свои скрытые привычки. -Хэнк?- спросила Лиза, внезапно сменяя тему разговора и вставая с кровати. -Конечно, тысячу и один раз. Я не против блондинов, но он слишком маленький- закончила разговор старшая, кидая в рыжую девушку несколько вещей, чтобы та собралась быстрее.

***

Две сестры, Лиза и Милс, вошли в отель, словно две яркие контрастные краски на холсте. Старшая, брюнетка с дикими, свободными локонами волос, взорвала воображение своим смелым нарядом. Она была одета в черное миди платье из вилюровой ткани, которое обтягивало ее фигуру, словно вторая кожа. Серебряные бретельки платья блестели при каждом ее движении, добавляя загадочности образу. Сзади платья, открывалась голая спина, словно приглашая к восхищению. Ее длинные локоны волос, усыпанные легкими волнистыми завитками, свисали с плеч, придавая ей невероятную женственность и элегантность. Младшая, напротив, рыжеволосая и своеобразная, выделялась своим ярким и экстравагантным стилем. Она была одета в порванные джинсы, которые словно рассказывали историю о ее беспечности и бунтарстве. На верхушке джинсов она носила яркий топ, который был подчеркнут растянутой футболкой. На ее руках сверкали разнообразные браслеты, каждый из которых казался каким-то особенным и уникальным. Ее короткие рыжие волосы были зализаны назад, подчеркивая ее смелый и непокорный вид. Несмотря на свою эксцентричность, Лиза излучала уверенность и стойкость, будто бы ничто не могло ее сломить или остановить. Когда они вошли в отель, все взгляды обратились на них. Они были как две яркие звезды на ночном небе, привлекающие внимание и завораживающие своим внешним видом. Их стиль был не просто способом одеваться - это было их самовыражением, искусством, через которое они выражали свои чувства, настроение и индивидуальность. И в этом их красота была истинной, потому что они были собой, неподражаемыми и неповторимыми. Наблюдая за девушками, Кислов не мог скрыть своего удивления. В тот момент, когда они вошли в отель, он просто застыл, впитывая каждую деталь их образов. -Нихуя себе, даже я в ахуе,- проговорил он, расплываясь в широкой улыбке. Его взгляд был прикован к двум ярким звездам, которые только что появились на его горизонте. Отцу Мела, стоявшему за рецепшеном, тоже не удержаться от комментария. -Попрошу, - он заговорил, несколько замешкавшись, и затем добавил, следя за девушками, которые приближались к ним. - Девочки, вы на кастинг такие? - Конечно, в другие дни мы выглядим, как чучела. - ответила старшая, с неподдельной улыбкой, и слегка подтолкнула Лизу к одному из кучерявых юношей, а сама приблизилась к Хэнку. -Слушай, а мы пойдем после кастинга куда-то, например, на наше место? - спросила она, словно не придавая особого значения этому вопросу, и оглядываясь на рыжую девушку, которая принимала комплименты Кисы с улыбкой на лице. -Че, за Генкой соскучилась?- встрял русоволосый, бросая вопрос на ветер. Брюнетка машинально замахала головой, отрицая. -Просто давно на костре ничего не ели, думала, может, возьмем сосисок и погнали? - продолжила она, игнорируя Хэнков вопрос. -Да пойдем, не парся. Пока у вас кастинг будет, Киса сгоняет по делам, а я напишу Гене. - девушка кивнула на эту фразу, пытаясь разглядеть, о чем идет разговор между Кисой и Лизой. -А тебе идет такой образ, бунтарка вся такая. Верните мне мой 2к17, - подшучивая, кучерявый юноша сделал комплимент рыжеволосой, заставив ее слегка улыбнуться. -Тогда, когда тебе даже сиги не продавали? - тихо пошутила она в ответ, на что он ответил лишь смехом. Весь этот диалог был как вихрь смешанных эмоций и веселых замечаний, создавая атмосферу легкости и радости. Девушки медленно поднимались по извилистой лестнице отеля. Шаги звучали уверенно, но в их сердцах билось чувство волнения и некоторой неуверенности. Пока они шли, спорили, кто из них первой достигнет двери номера продюсера. Их споры были веселыми, полными игривых шуток и подколов, которые летели из уст одной сестры в сторону другой, словно настоящие маленькие битвы за первенство. -Сначала с корабля спасают детей, потом стариков, - тихо смеясь, рыжеволосая закрывает дверь номера перед носом старшей сестры. Та лишь закатывает глаза, отпуская небольшой вздох разочарования. Но в ее глазах зажигается огонек соперничества, когда она придумывает новую тактику для того, чтобы обогнать свою сестру в борьбе за призвание первой пройти порог продюсера. Приглушенный свет комнаты продюсера намекал на что-то неприятное. Лиза оборачивается, пытаясь найти взглядом режиссера. Он сидел на диване, один, видимо, его ассистентка не выдержала его настроения. В комнате витало напряжение, которое ощущали даже через дверь. -Добрый вечер, я на кастинг, - проговорила девушка, вставая посреди комнаты. Ее голос звучал уверенно, но внутри она чувствовала легкую дрожь. Она чувствовала внимательный взгляд режиссера, проникающий сквозь ее душу, как будто пытаясь разгадать ее самые скрытые мысли. -О боже, наконец-то хоть кто-то еще. Хер найдешь кого-то нормального для этой рекламы, - недовольно буркнул мужчина, морщась и внимательно рассматривая девушку. В его взгляде было что-то странное, что заставляло Лизу чувствовать себя неловко, словно она стала объектом его исследования.-Давай, покрутись, улыбнись, - приказал он, и рыжеволосая, не особо понимая, что происходит, подчинилась. Ее сердце начало биться сильнее, когда она почувствовала на себе его взгляд, осматривающий ее тело, словно оценивающий ее как предмет. -Это точно нужно для рекламы? - настороженно спросила, видя неодобрительный взгляд режиссера. Он пожал плечами, явно недовольный. Ее сердце начало биться еще быстрее, чувствуя, что что-то идет не так. Лиза была человеком с характером, который можно охарактеризовать как безшабашный, что унаследовала она от своего отца. Этот характер делал ее немного настороженной девушкой, всегда на страже, готовой к любым неожиданностям. В ее глазах всегда светился огонь решимости и определенности, словно она всегда была на боевом посту, готовая отразить любую угрозу. Детство было далеко не легким. Она часто приходилось стоять не только за себя, но и за свою старшую сестру, Милс, которая, несмотря на свой колкий язык, была не слишком бойкой в драке. Лиза выросла, понимая, что мир не всегда добр к тем, кто не готов защищать себя. Она научилась быть сильной и независимой, даже если это иногда приходилось делать в одиночку. В ее сердце горела сила и решимость, и она была готова противостоять всему, что стояло на ее пути, будь то проблемы или несправедливость. -Сделай более... эротичный взгляд, - продолжил он, вставая с дивана и приближаясь к ней. Девушка отступила на шаг, чувствуя, как внутри накатывает волна беспокойства. Ее внутренний голос начал кричать, что это не так, что она не должна подчиняться таким требованиям. -Это как-то не похоже на кастинг для простой рекламы сладостей, - упрямо возразила она, скрестив руки на груди. Ее голос звучал уверенно, но внутри она чувствовала себя ранимой и уязвимой. -Боже, вот почему мало кто выбивается из красивых, не все готовы хоть немного сделать. Не занимай мое время,- мужчина поднял голос, и младшая, чувствуя, как разочарование и негодование переполняют ее, просто вышла из комнаты, не желая продолжать этот бесполезный разговор. -Он какой-то стремный, сделай взгляд эротичней и тд, может, не пойдешь? - как только девушка закрыла за собой дверь, Лиза обратилась к ней с этим вопросом, пытаясь понять, что произошло. Ее голос звучал заботливо, и Милс чувствовала благодарность к сестре за ее поддержку. -Мне кажется, что ты слишком восприимчива, это же ты. Успокойся, - уверяла ее старшая, открывая дверь номера. - Или тебя не взяли, вот и дуешься? В полумраке, который окутывал комнату, брюнетка чувствовала себя напряженно, подвергаясь влиянию слов сестры, которые продолжали прокручиваться в ее уме. Приглушенный свет не вызывал у нее страха, но она чувствовала, как напрягаются ее мышцы, готовые на любое движение. -Тук-тук, я на кастинг,-проговорила она, стараясь улыбнуться, когда заметила мужчину, курящего сигарету. Он выглядел напряженным, видимо, нервничая из-за предыдущей встречи с Лизой. -Это что, чудо?- спросил он, не выпуская изо рта сигарету, но сразу подойдя ближе к Милс. - И какое платье... Тебе очень идет. А ну, скажи свое имя,- потребовал он, взяв ее ладонь в свою, быстро осматривая ее. Старшая, в отличие от своей младшей сестры, всегда была холодной и алчной, особенности, которые она унаследовала от матери. Ее характер был ловким и хитрым, и она всегда была мастером слова. Она всегда знала, как ответить на вызов или насмешку, но за этой стеной скрытого характера скрывалась глубокая потребность во внимании и признании. В детстве ей приходилось заботиться о себе и о своей младшей сестре, Лизе. Она всегда была готова делиться с ней всем, что имела, и отдавать ей свое внимание. Это делало ее хитрее и более проницательной, но одновременно она ощущала глубокую потребность во внимании и признании со стороны других. Из-за того, что Милс не получала достаточного внимания от своего отца в детстве, она стала очень падкой на внимание, особенно от мужчин. Любой комплимент или проявление внимания со стороны мужского пола заставляло ее чувствовать себя особенной, желанной. Она не стремилась к тому, чтобы ходить по рукам, но каждый знак внимания делал ее маленькой девочкой, жаждущей еще большего признания и любви. -Милс, то есть...- девушка запнулась, ее дыхание участилось, голос звучал смято. Она чувствовала легкую дрожь в теле, и если бы не мрак, можно было бы заметить легкий румянец на ее щеках. -Милс, какое короткое имя для такой богини,- произнес режиссер, осматривая ее снова и снова. - Возьми, - добавил он, подходя к тарелке с фруктами и протягивая ей гроздь винограда. -И теперь попробуй съесть его так, чтобы и мне захотелось винограда,- сказал он, возвращаясь на свое место. Девушка почувствовала, как ее ум остыл, и она сглотнула ком в горле, смотря на гроздь винограда. Но слова сестры, отголоски которых все еще звучали в ее уме, вдруг выстрелили в голове. Она улыбнулась слегка, когда всплыла мысль о том, сколько внимания она получит от объекта своего влечения после кастинга, если получит роль, и как он будет ее хвалить. Она подняла гроздь винограда к своим губам, нежно приоткрыв их, и обхватила одну виноградину, аккуратно откусывая ее и проводя ногтем по своим губам, словно они покрыты нектаром. Она закрыла глаза на мгновение, сосредоточившись на ощущениях, которые пробуждал в ней этот простой акт. Воображение начало работать, представляя, как это смотрится со стороны, как мужчина наблюдает за ней, оценивая ее каждое движение. -Вау, ну вот это дело, ну сразу же видно, что ты знаешь, как добиться того, что хочешь,- зашептал мужчина, поднимаясь с дивана, приближаясь к Милс. Ее сердце начало биться сильнее, а внутренний огонь разгорался еще ярче. Она чувствовала, как его взгляд скользил по ее телу, как его присутствие заполняло комнату, заставляя ее дрожать от волнения. Брюнетка шумно сглотнула, когда ее голая спина столкнулась с холодной стеной, она чувствовала, как напряжение в комнате нарастает, как воздух становится все более насыщенным электричеством. Она подняла взгляд, встречая его, и в тот момент она почувствовала себя сильной, уверенной в себе. Она знала, что в этот момент она имела власть, и она не собиралась ее терять. -Ты же хочешь эту роль, хочешь быть актрисой?- спросил режиссер, нависая над хрупким телом девушки. Она чувствовала его дыхание на своем лице, его присутствие ощущалось в каждой клеточке ее тела. Милс внутренне улыбнулась, зная, что это ее момент. Она взяла глубокий вдох, прежде чем ответить: - Да, я хочу эту роль, и я заслуживаю ее.- Ее голос был твердым и решительным, ее глаза сияли отрешенным огнем, который говорил о ее решимости. - А теперь, режиссер, запоминайте, сколько вы будете сидеть за растлениение малолетних, если я не получу главную роль. - прошептала она, прижимаясь к нему чуть ближе. Ее слова звучали как угроза, но в тоже время она чувствовала, что это ее способ защитить себя и добиться своей цели. Мужчина вскрикнул от боли, когда Милс схватила его за яйца, сжимая их сильно. Его голос звучал как мольба, но она не собиралась отпускать его, пока не получит то, что заслуживает. Ее глаза смотрели на него с непреклонным выражением, ее решимость не ослабевала. И в тот момент брюнетка почувствовала себя сильной, могучей, готовой бороться за то, что ей принадлежит. Это был ее момент славы, момент, когда она поняла, что может быть кем угодно, если только будет бороться за это. - Да, блять, будешь, отпусти ты, сука!- после криков мужчины та разжимает руку, в последний раз кидает взгляд на мужчину, что согнулся попалам от боли, давя каблуком виноград. Когда режиссер наконец освободился из ее хватки, старшая отошла назад, дрожа от адреналина и волнения. Ее сердце билось так быстро, что казалось, оно готово было выскочить из груди. Она знала, что сейчас она сделала что-то важное, что этот момент будет запомнен ею навсегда. Режиссер лежал на полу, сжимаясь от боли, но Милс не испытывала к нему ни капли сострадания. В этот момент ее единственной целью было получить то, что она хотела. Она была готова на все, чтобы достичь своей цели, даже если это означало причинить боль другому человеку, прям как её мать. Старшая вышла из номера с уверенной улыбкой на лице. Она чувствовала себя победительницей, и не без оснований: она получила роль, которую так страстно желала. Рыжеволосая, не понимая, что произошло, смотрела на нее с неподдельным удивлением, и Милс наслаждалась моментом, когда она могла раскрыть перед сестрой свою победу. -Я взяла роль! - воскликнула брюнетка, словно объявляя о своем триумфе. Ее улыбка была искренней, и в ее глазах светился огонь победы. -А как? Ты что там делала всю эту дрянь? - спросила рыжеволосая сестра, выражение лица выдавало недоумение и непонимание. -Дорогая, не обязательно подчиняться каждому прихотливому желанию мужчины, особенно если ты знаешь, как заставить его понять, что ты серьезна - ответила та, ее слова звучали как урок для сестры. Она обняла рыжеволосую за плечи, чувствуя тепло и радость от своей победы. Милс была готова пойти на многое, чтобы добиться своей цели, и теперь ее усилия окупились. -А теперь я хочу простой сосиски на костре и сигареты, - заключила она, обращаясь к сестре с уверенностью и легкостью. Ее голос звучал, как уверенный приказ, и рыжеволосая не могла не поддаться этой атмосфере победы и радости.

***

Ночь окутала парк в свои черные объятия, а свет фонарей лишь едва проникал сквозь густые ветви деревьев, создавая игру теней и света на земле. Группа молодых людей, находившихся на пикнике, создавала яркие пятна живого света в этой темной обстановке. -Какие дамы и без охраны! - воскликнул Кислов, обращая внимание на двух девушек, приближающихся к ним. В их сумках звенели бутылки алкоголя, и это говорило о том, что вечер обещал быть веселым. -Конечно, охрана сьебалась с отеля и даже не подождала! - ответила брюнетка, но ее взгляд остановился на темноволосом парне, который приветствовал их. Этот момент заставил ее взглянуть серьезнее. -Добрый вечер, дамы! - приветствовал их старший, протягивая руки для объятий. Однако рыжеволосая отказалась от его обятий, и Милс, не хотящая проявлять свою симпатию, лишь положила ладонь на плечо парня. Он, в свою очередь, не теряя времени, провел руками по ее спине, ощущая холод и гладкость ее кожи. -Ты что голая под пальто? Решила вместо деда Федора бегать по паркам и радовать интернет? - шутливо спросил парень, наблюдая за ее реакцией. -Мы были на кастинге - это раз, а два - я в платье, старый извращенец, - ответила рыжеволосая, выражая свое недовольство словами. Ее глаза закатились, когда она вспомнила неловкую ситуацию с режиссером. -Кстати, что там на кастинге? - спросил Киса, доставая бутылку пива. Он был любопытен, как всегда, и его взгляд оживился в ожидании рассказа. -Милс получила роль! - воскликнула Лиза, гордо улыбаясь. Это было достижение, которым они могли гордиться. -Ну конечно, если бы ты туда попала, было бы слишком приторно, - сказал кучерявый парень, делая комплимент рыжеволосой. Его слова звучали как легкая насмешка, но брюнетка лишь улыбнулась в ответ. - А Милс, как раз подходит, ядом будет брызгать на кексы. - как только бутылка пива оказывается в руках брюнетки та встряхивает её, закрывая горлышко пальцем и сразу открывает, чтобы пена попала на говорящего. - Я ж говорю! -Теперь у нас и актриса есть... - прошептал Гена, слегка улыбаясь. Его тон голоса был мягким и приятным, и старшая почувствовала, как сердце начинает биться чаще. Ее успех вызывал гордость и радость, и она была рада поделиться этим моментом с друзьями. Так, среди темного парка, звучали шутки, смех и радость. Молодые люди наслаждались моментом, забывая о повседневных заботах и проблемах. И хотя их жизнь была далека от идеала, они находили радость в моментах счастья и взаимопонимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.