ID работы: 14366420

Ты от меня не отделаешься

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Они приехали в Гравити Фолз. Диппер и Мейбл пошли в хижину. Стен, Венди и Зус уже работали. И тут Мэйбл и Диппер зашли в хижину.. Венди завизжала от радости — Аааааааааааа Мейбл, Диппер — на эмоциях она была одновременно и счастлива и удивлена потому что они стали значительно выше и старше. Венди бросилась их обнимать. Зус стоял в ступоре он не соображал на самом деле это или нет. В комнату зашёл Стен и сказал - Вы чего тут разорались?! Охренели что -ли?! Епт твою мать Диппер, Мейбл - дядя Стэн был очень счастлив и побежал их обнимать и целовать. Вся компания засмеялась. Зус отвёл их на чердак где они жили. Мейбл прервала тишину — Как же я рада что мы снова в хижине !!!! — Я тоже очень рад . Кстати как ты? — Мейбл поняла в каком в смысле и она немного огорчилась. Парнишка это заметил . — Прости прости я не хотел так ты будешь рассказывать дяде Стэну? — Я ещё не решила но наверно да.. Я не могу это скрывать больше не выдержу. — Как скажешь если что я рядом. — Диппер подмигнул Мейбл и они легли спать. (От лица Мэйбл) — Как дела..комета? Рада меня видеть? — Билл снова явился ко мне ... — Что ты хочешь на этот раз?! — Я была очень зла и немного рада его появлению — Зачем же вы приехали в Гравити Фолз? — В смысле зачем?! Ты же сам этого хотел! Ничего не понимаю он же сам этого хотел.. — Да признаю, я этого хотел но я не говорил прямо бросайте все свои дела и езжайте в Гравити Фолз! Ладно раз вы приехали то завтра иди к моей могиле и желательно одна. — Ладно... Это всё? — Ну.. Почти... — Что ещё? — Я сложила руки на груди. Он впился губами в мои губы ... Я была в шоке но ответила взаимностью... Потом Билл отстранился — Удачи кометочка — и он снова испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.