ID работы: 14366438

Точно подруги?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, она обнаружила кое-кого на диване рядом с дверью, это была Мортиция ( просто Ция, оки-доки?) -О, Ция, ты тут?-Спросила София.-Неожиданно, что ты уже здесь!) Да, а чё ты то так быстро съебалась?-Спросила Ция.- Я думала, что ты меня подождёшь! -Ну извини... -Бля, Соф, ты ебанулась?! Ты реально шуток не понимаешь? В канаву))) *София засмеялась* Она не знала почему, наверное, просто из-за осознания того, что она тут, спокойна, рядом с Цисси... Ну а что мешает посмеяться в такой ситуации?! -Бля, а ты то хоть гулять пойдёшь?-Спрашивает Цисси. -А...Э...Ну..Не знаю? -Пашли. -Они вышли из домика и пошли..Куда-то? *** Прошло пол часа, а она всё ещё не знала, куда они идут... -Ция, а мы куда? -В один чудный ресторанчик для вампиров. -А, это всё объясняет! София продолжала идти за Цией, всё ещё также не понимая, куда они идут. Наоборот, она даже больше запуталась в вопросах: Для вампиров? Но она же не вампир! Ресторан? Это что, свидание? Всё больше думая об этом, она даже не заметила, что они уже пришли. *** Подойдя к ресторану, она с радостью отметила, что этот район Вемпленда чудесно сохранился. Как-будто войны никогда и в помине не было. Войдя в ресторан, София заметила, что там было очень много народу. На часах показывало 7 часов вечера. Сев за последний столик, который находился в самом конце кафе, рядом с окошком. *** Они заказали еду, поели. У Софии был очень недовольный вид, когда она заказала сок, а Ция бутылку вина. И, наконец, когда все стаканы и тарелки было опустошены, они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.