ID работы: 14366446

Любовь и спасение

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда могут привести чувства

Настройки текста
Примечания:

***

— Ньют, давай быстрей, — Томас уже прыгнул на почти отпиленный Ньютом вагончик поезда, предположительно, в нём находился Минхо, именно это сейчас и было их целью. — Не торопи меня, — спокойно процедил парень и разрезал металл. — Быстро, давай, прыгай, — альфа уже раздражённо стукнул по металлической поверхности. Всё-таки Ньют его лучший друг и омега, которого необходимо защищать, так говорила сама матушка-природа, это текло в крови альф. — Да иду я, — Ньют залез на крышу вагончика, а следом за ним Винсент. — Всё летим домой, — сказал в кабинете Хорхе и они стали подниматься вверх. Лучезарная улыбка посетила лица парней, наконец-то они нашли своего друга. Прибыв в то безопасное местечко, «самолёт» сел и двери контейнера распахнулись. — Чёрт, его тут нет, — растроенно поджал губы Томас и принялся освобождать детей от железных оков. — Эй-эй, Томми, — Ньют накрыл своей рукой ладонь Томаса, пытающегося отдёрнуть шарнир в наручнике, — полегче, никто не виноват, что его здесь не оказалось. Что это? Такое странное и знакомое чувство пробежало по телу альфы. Тепло от ладони его друга разливалось чем-то мягким, уютным, родным, будто топлённое молоко, проникало в каждую клеточку тела, хотелось задержать его внутри и никогда не отпускать. Такое Томас испытывал в последний раз, как ему казалось, очень давно. Ещё до Лабиринта, казалось, что с Терезой, но никто не мог утверждать наверняка. — Ты чего завис? — Омега посмотрел в глаза Тому, в них читалось глубокое доверие и привязанность, можно было заметить то, насколько Ньюту дорог Томас, всё же не первый день бок о бок. — Да так, задумался, — это странное чувство, которое нельзя было сравнить ни с чем, заставило крепко задуматься обоих. Да-да, обоих, простая дружеская привязанность Ньюта давно переросла в нечто большее, он полюбил Томаса за эти несколько месяцев. Идеальный профиль, красивые черты лица, фигура, в альфе было идеально всё. Многие омеги, как девушки, так и парни, хотели его. Так сказать, Том был популярен среди имунов. И было не удивительно, что он совсем не замечал Ньюта, когда столько людей требуют твоего внимания, сложно заменить того кто всегда рядом. Встряхнув головой и отогнав мысли, парень продолжил освобождать детей. Вот Арис, Гарриет и Соня. Много таких же имунов, все они ещё дети, но для ПОРОКа — это объекты испытаний и получения сыворотки. Все они выглядели очень помято, много ссадин, круги под глазами были больше самих глаз, уставший и поникший вид. — Всё хорошо, здесь вы в безопасности, вас никто не тронет, — сказал Винсент и открыл двери контейнера, освобождая детей. Пока народ толпился на площади, Томас смотрел за речью, не замечая, что за ним наблюдает пара карьих глаз. Ньют стоял неподалёку и смотрел на красивое лицо парня, его приятный запах, подтянутое тело, всё существо Томаса тянуло к себе, не удивительно, что многим людям он нравился. «О, Томми, почему же ты такой… красивый…» — много раз Ньют так наблюдал со стороны, подмечая всю красоту Томаса. Ведь, Томми не только красив, он умён, у него хорошее чувство юмора, короче говоря, хорош со всех сторон. Сколько бы раз альфа не ловил на себе изучающий взгляд Ньюта, он ласково улыбался будто ничего не замечая. В этот раз, поймав взгляд Ньюта на себе, Том улыбнулся и заметил, что слишком уж внимательно и изучающе смотрел на него парень, ему было до чёртиков интересно, что же Ньют пытался разглядеть в его лице. Томас подозвал парнишу к себе: — Ньют, иди сюда, не стой в стороне. — А, да, иду, — омега подошёл ближе и встал рядом, скрестив руки на груди. — Так не привычно это всё, да? — Если бы Томас не начал этот диалог, то так бы и смотрел Ньюта. Не в первый раз он ловит себя на мысли о красоте своего «друга». Омега красив, но одинок. — Ты про то, что мы выбрались? — Да, сейчас всё так спокойно ни гриверов, ни шизов, один только ПОРОК, — и в правду всё тихо и спокойно, нету ничего того, что было в Лабиринте. Одни чувства и эмоции давали знать о себе. Страх перед предстоящим говорил сам за себя. — Правда, остался только ПОРОК, думаю, мы сможем с ними разобраться, — естественно, они смогут, из Лабиринта выбрались же. — Сможем, я скорее всего вздремну, разбудите как Винс освободится, — Томас хлопнул парня по плечу и пошёл к одному из домиков.

***

Сладкая дрёма сковала тело и разум Томаса. Фантазия рисовала сюжеты с его друзьями, Ньют принимал в них не посредственное участие, но не в качестве друга, а как любимый парень и истинный омега. Нет, это были не сны с участием Ньюта, а скрытые ПОРОКом воспоминания. Он вспомнил о них всё. О, его любимый Ньютти, его дорогой мальчик. Сколько же слёз было пролито когда омегу отправили в Лабиринт. Тогда они поклялись найти друг друга и быть вместе, построить семью, быть счастливыми находясь друг с другом. Томас вспомнил их первый поцелуй, когда четырнадцатилетний Ньют приревновал его к Терезе: — Томми, — девушка подошла ближе к друзьям с наполовину заполненной различными бумагами сумкой, — поможешь донести? — Томми он только для меня, — сам Томас не успел ничего понять, как омега притянул его за подборок к себе и легонько коснулся губ, он сминал их аккуратно, будто те могли треснуть от любого прикосновения. Видя это, Тереза убежала в слезах. Когда девушка скрылась за углом, Ньют победно улыбнулся и оторвался от сладких губ. — Ньют, — альфа тяжело вздохнул, — это было очень неожиданно. Я и не думал, что могу тебе нравится. — Шутишь что ли? Ты не можешь мне не нравится. — Омега обнял парня, находя в винном ферамоне что-то родное и любимое. Томас вспомнил первое признание. Тогда, будучи пятнадцатилетними подростками, они закрылись в комнате, парни лёжа на кровати долго обнимались и целовались, в тот момент с уст Тома слетели эти простые, но важные три слова: Я тебя люблю. Так что же мешает им любить друг друга и сейчас? Всё происходящее. ПОРОК, Вспышка, шизы, пока они не приплывут в Тихую гавань на счастливую жизнь можно и не расчитывать. Из сна альфу выдрал тихий шёпот над ухом, кто бы это ни был, он шептал: — Томми, вставай, ты сам просил тебя разбудить, — по ласковому обращению «Томми» понять не сложно, естественно это Ньют, он не упустил бы возможности в лишний раз проявить тактильность к своему объекту воздыхания. Томас открыл сперва один, а затем второй глаз. Перед лицом склонился Ньют. Его пшеничные, и чуть отросшие, волосы упали на глаза, чётко видны алые губы, которые таки тянули к себе, хотелось прижаться к ним и целовать долго, страстно, любовно. В целом, омега очень красив, при нём всё, и лицо, и тело, и характер, и разум, в общем, он идеален. — Да-да, я встаю, — кряхтя, парень приподнялся локти, чуть ли не клюнув омегу в лоб. — Давай-давай, Винс уже освободился, — Ньют встал с кровати, и кинув в Томаса курткой, вышел из хижины.

***

— То есть, ты собираешься пойти против ПОРОКа и освободить всех имунов? — Сколько бы идиотских идей не посещало голову Томаса Винсент удивлялся каждой из них как в первый раз. — Томас, это очень безрассудно. — Я знаю, но так мы спасём намного больше чем могли бы, — парень скрестил руки на груди и присел на стол, — это лучший вариант из всех возможных. — Винс, Томми прав, пусть это и безрассудно, но действенно, — Ньют явно был не против этой затеи, насколько опасного это бы не было. — Вы оба сговорились, да? — Опять же, мужчине абсолютно не нравилась идея, что давали ему подростки. — Можно и так сказать, — лисья улыбка посетила лицо Ньюта. — В общем, мы должны отправится в Последний город. Винсент хотел было что-то добавить, но громкий звук издаваемый летящим над ними самолётом перебил его. — Быстро, свет! — Крикнул Томас и ринулся к генераторам. Они обесточили всё поселение, над их головами пролетали вертушки ПОРОКа. Они явно не отстанут, пока Томас находится у Правой руки. Похоже, что не только он, Аве нужны все имуны, только в их крови есть то, что ей нужно. — Чёрт, — в ночном небе летел и сильно гудел самолёт посланный ПОРОКом, Томас и Винс задрали головы вверх, — они не отстанут от нас.

***

С загруженной, полной мыслей, головой Томас шёл в гараж, там находилось множество машин, как почти раздроблённых, так и до сих пор живых, хотя тем, по внешнему состоянию, жить осталось тоже не долго. В гаражной тьме вырисовался силуэт. По фигуре и тени было довольно сложно догадаться кто это, но яркий и стойкий вишневый аромат выдавал его обладателя с потрахами. — Куда бы ты не пошёл — мы с тобой, — свет загорелся и из тьмы показался Ньют, а из машины выглянул Фрай. Именно в этот момент стало понятно то, насколько парню дорог Томас, что даже за его безрассудными идеями Ньют пойдёт, он всегда будет рядом и поддержит. Сейчас стало понятно, никакая Тереза не заменит Ньюта, она даже близко стоять с ним не будет. Томас понял, что дорожит им далеко не как другом, остается вопрос о взаимности его чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.