ID работы: 14366449

Ядовитое опасение

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующее, что запланировал Гарри, — это встреча с друзьями в доме Уизли. — Привет, Гарри, — синхронно поздоровались Фред и Джордж, и Гарри заметил удивительное различие между близнецами. Джордж был больше на несколько размеров, чем его брат, его тело и щеки приобрели округлые очертания. — Сайз-кинк, откармливаем Джорджа для съемок нашего шоу, — пояснил Фред Гарри сочувственно посмотрел на Рона, тот пожал плечами. — Как миссис Уизли? — тихо спросил он, когда трое пошли наверх — Пока ничего не поняла, к тому же она только рада, что ее сын так хорошо питается. Они шутят, что наконец у нее получается их отличать Они зашли в комнату Рона, где Гарри рассказал друзьям о предстоящем событии. — Гарри, поздравляю! — Гермиона накинулась на него с объятиями — Дружище, надо сообщить всем. В общей гостиной все восприняли новость о свадьбе Гарри с большим энтузиазмом, братья Уизли шутили над тем, что Снейп наконец исправит свой скверных характер, разве что Джинни сухо поздравила и убежала в свою комнату. — Извини, Гарри, она еще не совсем смирилась с тем, что ты предпочел… — Я понимаю, Рон, все нормально. *** — Я сообщил всем, теперь тебе уж точно не отвертеться, — сказал Гарри, когда они вечером лежали в кровати. — Не сомневался, что ты любишь публичность, — Снейп закатил глаза, затем добавил, — для семейства Уизли сильный удар? — Только для Джинни, я ей нравился на последних курсах — Интересно, чем? — Может, ее привлекают тощие очкарики, — Гарри пожал плечами, — это надо отметить, как считаешь? — Что именно, траур мисс Уизли, или то, что ты выходишь за бывшего ненавистного профессора? — Если честно, Северус, я просто безумно хочу весь день, еле дождался вечера, чтобы ты мог…поучаствовать *** — Ох, мхх… Гарри был распластан на кровати, ритмичными движениями рот Снейпа двигался в такт рукам. За движениями следовали стоны. Гарри едва удерживал себя от соблазна начать неистово толкаться навстречу или схватить Северуса за волосы, направляя его голову. Ощущение горячих и влажных губ на собственном члене сводило его с ума. Однако он понимал, что если он начнет двигать бедрами, Северусу будет не очень комфортно. — Я так быстро кончу, Сев! Северус снова вобрал член в рот и провел языком по всей длине. Закусив губу, Гарри сдерживал себя как мог. Как будто этого было мало, его партнер решил сделать это максимально глубоко, сжимая головку горлом. Гарри разрывало между жестким удовольствием и нежеланием навредить — так недолго и поперхнуться. Северус будто отлично понимал, когда его партнер собирался кончить. Он замедлился и отстранился, позволяя Гарри немного выдохнуть. Сам он в это время нанес смазку на пальцы и продолжил двигать ими вокруг отверстия, слегка поддразнивая и вызывая ответные стоны. — Готов? — Ты еще спрашиваешь, охх… нравится издеваться? — Гарри тяжело дышал и был на грани Северус кивнул — Каждый раз любопытно наблюдать, как тебе не терпится. Пара пальцев неглубоко проникли в проход, изучая стенки. Легкими массажными движениями, не дальше, чем на четверть дюйма за раз, Северус продвигался внутрь, пока Гарри лихорадочно ерзал, умоляя о большем. Убедившись, что подготовка закончена, он вытащил пальцы и снял боксеры — последнюю деталь одежды, которая на нем оставалась. До этого момента Гарри удивлялся терпению Северуса. Сам он несколько раз порывался кончить от одной лишь подготовки, но каждый раз Северус останавливался и не давал ему это сделать. Сейчас, когда он возвышался ним, полностью без одежды, в возбужденном состоянии, Гарри заметил некоторую перемену, будто что-то поколебало его спокойствие и привычную холодную отстраненность. В подтверждение его мыслей, Снейп откинул налипшие волосы с лица и сделал глубокий вдох, после чего сжал собственный член у основания. Сомнений не осталось: сам Северус Снейп еле сдерживался, видимо, подготовка далась ему нелегко. Гарри поднял бровь, явно гордый тем, что он такой не один. Ему нравилось эта негласная игра, кто не выдержит первым. Снейп, конечно, не собирался останавливаться на достигнутом, он наклонился к Гарри и плавно вошел в него, давая привыкнуть. Гарри снова застонал и двинулся навстречу, мягко покачивая бедрами, чтобы растянуть приятные ощущения. — Северус, мхххх, я… похоже…оххх… тебя… — Гарри не мог внятно выражаться Ему не дали продолжить и накрыли рот поцелуем. Северус полностью вышел и прошелся поцелуями от поросшего щетиной подбородка до середины груди, лаская языком чувствительные точки. Рукой он захватил член Гарри, за что тот был явно благодарен — стон облегчения стал сигналом к более активным действиям. Последовавшие толчки стали сильнее и размашистее, и вот, оба двигаясь к логическому разрешению. — Ох, ох, мххх… Гарри несколько раз напряг мышцы, еще теснее обхватывая член, на что его партнер издал вздох, на секунду замер, опустив лицо ему на плечо. Заметив, что его действия имеют успех, Гарри сильнее сомкнул кольцо мышц. — Продолжай свою мысль, что в итоге ты хотел до меня донести, а, мистер Поттер? — Северус сказал сквозь зубы. В тесное пространство между ними брызнула сперма, Гарри не выдержал первым: «мистер Поттер» сработало, как спусковой крючок. Но и Северус не сильно отстал от него. Сделав пару движений он выгнулся и, глухо застонав, излился внутри Гарри, даря удивительное ощущение заполненности. — Т-ты потрясающий, — Гарри произнес между попытками восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.