ID работы: 14366449

Ядовитое опасение

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри сам толком не понимал, что ему делать дальше. Лучшим решением сейчас было покинуть Хогвартс и немного успокоиться. Думать нужно на свежую голову. Снейп был оглушен заклинанием и на время обездвижен. Далеко не так Гарри планировал закончить этот вечер. По дороге к фордику он заметил Джинни. Она целовалась с каким-то парнем в форме Пуффендуя. Впрочем, завидев Гарри, она отвлеклась от этого занятия и догнала его. — Гарри, привет, что ты тут делаешь? — Да так, пришел кое-что прояснить — У тебя что-то случилось? Ты выглядишь так, будто с кем-то дрался Гарри подумал, что он, наверное, сейчас представляет собой не лучшее зрелище: с красным лицом, запотевшими очками и растрепанными волосами. — Да… Джинни, случилось, — Гарри снял очки, протер их краем футболки, а затем надел снова, — послушай, мне сейчас надо уехать, далеко. Скажи Рону и Гермионе, что со мной все хорошо, чтобы они не искали меня, я как-нибудь им все объясню. И еще… что я их очень люблю. — Но в чем дело? Ничего не ответив, он поспешно обнял девушку и пошел прочь, оставив Джинни и подоспевшего к ней парня озадаченно смотреть ему в след. *** Гарри не собирался возвращаться домой. Никто не должен пострадать, от Крестража, которым он являлся. Дальше он будет действовать только сам. Рон, Гермиона, Джинни… да и вообще кто бы то ни было, не должны стать жертвами. Даже Снейпа это не должно коснуться, хоть он и осуществил этот план Дамблдора, изображая взаимные чувства. Гарри подумал, что профессор видимо неплохо поразвлекся, занимаясь сексом с бывшим ненавистным учеником. Наверняка, он всегда жаждал это сделать, тем самым унизив Гарри. И если в школе его останавливало то, что Гарри его ученик, то сейчас можно было безнаказанно оттянуться по полной. Он добрался на фордике до унылого отеля на краю Лондона и решил там переночевать. Какой невероятно удобной показалась ему видавшая виды кровать. Не потрудившись раздеться, он свалился на спину и положил руку себе на живот. — Тебе сегодня сильно досталось, да? — Гарри тяжело вздохнул, — мне тоже. Он понимал, что говорит в пустоту, но ничего не мог с этим поделать. Возможно, сказалась усталость, или желание с кем-то все обсудить. Одно он знал точно: его ребенок, который невольно оказался в этой игре разменной монетой, будет жить. Даже если от этого зависело возвращение Волдеморта, он не станет причинять ему вред. Пусть этот магический мир со всеми Альбусами и Снейпами катится к чертям. Гарри закрыл глаза и сразу провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.