ID работы: 14366584

Вампиры и белый Лис

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Миориси соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый лисёнок

Настройки текста
Примечания:

***

* Высокий мужчина, тоскливо перебирал ногами, ночь и темный лес, страшное сочетание, но точно не для вампиров, Жан, направлялся с пакетами крови в дом после долгой и муторной смены в больнице. Пока мужчина лениво обходил Ели, из-за улучшенного слуха, он услышал скуление, где то совсем рядом. Остановившись и повертя головой, Жан, по слуху постарался определить где находится животное, хоть он и не ветеринар но за свою жизнь повидал многое, так что, мужчина решил сжалиться нал зверушкой и помочь ей. Наконец найдя следы крови, мужчина заметил белоснежного лиса, с черным кончиком хвоста, в Смоленском лесу точно лисы не водятся, тогда этот тут окдуа взялся. Жан, не понимающе уставился на лиса, но все же подобрал зверька на руки и в щитаннык секунды уже был у дома. Почему он сразу так не сделал? Прогуляться решил. Постучав в дверь дома локтем, что бы не уронить животное, которое успело пригреться у его груди, мужчина стал ждать пока ему откроют дверь, не прошла и минуты как она отвалилась и за ней выглянул дедок, с начала тот радостно поприветствовал кормилица, но завидя в руках животное уставился на Жана. — Жаньчик, ты зверушку себе что ли завести решил? — Мужчина цокнул. — Дед Слав, зачем мне звери когда у меня в больнице лежат пациенты похуже? В лесу нашел, решил помочь. — тут уже усмехнулся дед. — Да у нас в Смоленске, белых лисов отродясь не было! Ладно, заходи расскажешь все как было. — * Наконец, дед пропустил Жана в дом и тот не снимая обувь сразу пошёл на второй этаж, помниться ему стол там был, там и перебентую раненную лапу зверьку. Под недовольное руганье деда, то что видите ли пол сам будет мыть, мужчина зашёл на второй этаж и положил животное на стол, скинув с себя пальто, из ящичка достал бинты. — Прости малыш, но рану обезвредить не чём. — бробурчал под нос Жан и туго затянул бинт на лапе. Стоило только мужчине отвернуть что бы снять обувь и унести всю одежду вниз, как Жан услышал хлопок позади себя. Резко обернувшись мужчина обомлел, на столе сидел парень на вид лет 16-18 и нагло улыбался, главное отличие от других подростков, что у того были такие же уши и хвосты как у того лиса, причем не один хвост а, целых 9. — Кто ты…- выдавил из себя Жан. — Я думал ты догадливее… Это же, тот лисёнок которому ты лапу перебинтовал! Честное слово, не думал что вампир когда нибудь мне поможет. Кстати, а у вас тут миленько — подытожил парень рассматривая комнату в которой оказался после пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.