ID работы: 14366600

"Реши пример..."

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Stray Kids записывали новый клип. Хан Джисон сделал ошибку в хореографии. Он поклонился и извинился. Песню включили заново и Хан снова ошибся, только уже на другом месте. Ли Минхо покачал головой. Бан Чан подошёл к нему: —Джисон, что такое? Ты в третий раз ошибаешься. Соберись. Извините пожалуйста,—лидер поклонился. Песню снова включили. Наконец они записали клип. Всё это время Минхо не сводил взгляда с Джисона. С ним что-то происходит. Парни поехали в общагу. Всю дорогу никто ничего не говорил. Когда они зашли в общагу, то разошлись по своим комнатам. Хану было стыдно за то, что он ошибся и тем самым подвёл команду. Он зашёл в свою комнату и сразу же завалился на кровать. Джисон лежал и прокручивал свои ошибки. Может, ему стоит больше тренироваться? В дверь постучали, а затем зашли в комнату: —Хан, пошли есть,—это был Ян Чонин, их макнэ.—Минхо говядину с рисом сготовил. —Я не хочу. —Ладно,—Ян пожал плечами и ушёл. За дверью были слышны голоса. Было слышно как Ким Сынмин пошутил и Хван Хёнджин начал задыхаться от смеха, как и остальные. Со Чанбин начал рассказывать, как он и Минхо вчера ходили в кафе. Послышался крик Чонина, чтобы от него отстали. Похоже, это Ли Феликс и остальные начали его обнимать и щекотать. Вскоре голоса затихли и все разошлись. В комнату снова зашёл человек, но на этот раз это был Чан. Он сел на кровать Джисона и погладил его по голове: —Спишь?—спросил он шёпотом. —Нет. —Я тебе принёс поесть, держи. —Прости, я не хочу. —У тебя стали меньше щёки. Поешь, Джисон. —Чан. Слушай, я хочу...уйти из группы... —Чего? Ты сейчас шутишь? —Нет. Я вам мешаю. —Погоди, а как же стэй? Они и мы тебя очень любим. Если ты уйдёшь... —Я принял решение, не отговаривай меня. —Подожди, давай просто поговорим. Мы не... Хан не дослушал и ушёл. Ноги привели его к тренировочному залу. Он как раз прихватил с собой наушники. Джисон решил станцевать хореографии без ошибок. У него почти всё получилось, но одна хореография ему не давались. Он пошёл обратно в свою комнату, но там на его кровати до сих пор сидел Бан, похоже всё обдумывая. Хан хотел уйти, но Чан его заметил и потянул за шкирку обратно. —Почему ты хочешь уйти?—слёзы блестнули на глазах. —Я...Тяну группу вниз.. —Ты не тянешь! Мы все ошибаемся! Вспомни даже Минхо. Он тоже ошибался. Ошибался и я и Чонин, и Чанбин, и Хёнджин, и Феликс, и Сынмин, ты тоже не исключение, мы все люди. —Но мы айдолы. Не забывай, что айдолы - представление идеала. —Ты ошибся, знаешь в чём? —В чём? —В том, что стэй любят нас любыми. А те, кто говорит, что мы ужасны и желают нам смерти просто не знают через что мы прошли. Джисон, не уходи от нас. Хан обнял лидера и начал плакать. Тот тихонько постукивал по спине младшего. Джисон решил больше не говорить о своём уходе лидеру, ведь у обоих наворачивались слёзы на глазах. Хан не говорил об этом, но думал. Минхо похоже догадался и не раз пытался с ним поговорить. Джисон очень похудел. Его щёки уменьшились и он стал уставшим. Сил на поесть не было, не говоря уже о концертах, тренировках и написании песен. Похоже ребята уже привыкли к его состоянию. Чонин не звал есть, Чанбин не уговаривал вместе с ним пойти качаться, Сынмин и Феликс не звали выпить, Хёнджин не звал играть в приставку, Чан не разговаривал с ним с того самого дня, Минхо перестал его подкалывать. Все делали вид, что его нет. Хан поднялся к директору и положил ему на стол конверт. —Что это? —Заявление об увольнении. До свидания,—он поклонился и пошёл собирать вещи. На пол упала какая-то бумажка. Он её поднял. Оказалось эта бумажка - фотография со всеми участниками, сделанная во времена трейни. —О, так вот она где!—в комнате оказался Минхо. Он заметил грустный взгляд Джисона.—Впрочем, можешь оставить её себе. Ты куда-то едешь? У нас не запланировано мероприятий. —Да. Хочу родителей навестить. —Почему так неожиданно? —Просто...—Хан отвернулся и вытер слезы рукавом. —Не уходи. —Что? —Не уходи. Мы не сможем без тебя. —Ты же знаешь, что я всё равно уйду. —Реши пример. Сколько будет 8-1? —Семь. Что за пример для первоклассников? —Неправильно,—в комнату вошли остальные.—Будет ноль. До Джисона дошло. Минхо имел ввиду их группу, говоря, что если уйдёт один, то уйдут все. Хан не выдержал и начал рыдать навзрыд, как и все в комнате. Они начали утешать друг друга и по итогу Джисон остался. Stray Kids - настоящая семья, которая не бросит в беде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.