ID работы: 14366624

Свободный вечер

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
— Рубин. — Солярис немигающе посмотрел на свою ширен. — Да, Сол? — В последнее время им редко удаётся уединиться, так как их сын, Джёнчу, достаточно непоседлив, и за ним нужно следить в оба глаза, чтобы он случайно не поджёг занавески или не раскрошил всю мебель своими прорезающимися когтями. — Я хочу тебя. — Да неужели? — девушка даже не старается скрыть смех, зная, как неловко её дракону говорить такие откровенные вещи. — Уже 80-лет-не-юнец решил наконец-то действовать сам? — Рубин чуть понизила свой голос и добавила в него нотки сексуальности. — Зачем ты снова провоцируешь меня? — чуть более жёстко сказал Сол, нахмурившись. — Уже не помнишь, чем такое закончилось в прошлый раз? Под прошлым разом дракон имел ввиду чуть полностью не вспыхнувший дом. То была проблема всех драконов, которые сходились с людьми — им приходилось сдерживаться, чтобы не навредить своей или своему ширен и окружающим. — Ладно, я молчу. — Королева круга лукаво улыбнулась. — Действуй так, как считаешь нужным. И дракон перестал сдерживаться в своих желаниях. С напором он чуть ли не подлетел к своей королеве, со стоном впиваясь в её губы поцелуем. Уже на протяжении 80 лет их сексуальной жизни, Руби всегда дразнила его. Да, он был не так решителен, как она в самом начале их отношений, но это же не значит, что теперь ей стоит издеваться над ним столько времени! Приходиться раз за разом преподавать своей ширен урок, такой же, как сейчас. Пара находилась на кухне, окна которой выходили на прекрасный лес, среди деревьев и кустов которого находился колодец-вход в сид. Не раздумывая Сол легко приподнял Рубин и усадил на столешницу напротив одного из них. Штор не было, а те самые светильники из Сердца сейчас горят, но какая разница и чего им стесняться, если их дом — единственный населённый участок в густой чаще на территории туата Дану? Вот и драгоценной госпоже с королевским зверем было абсолютно плевать. Их никто не увидит, и они знают это. Поэтому Сол без раздумий начинает нетерпеливо расстёгивать небольшой ряд пуговиц от ворота платья до груди (оно было пошито специально, чтобы кормить сына грудным молоком). Закончив с этим, он впивается в сладкую шею Рубин губами, и уже раздвоенным языком проводит дорожку вниз. Несмотря на то, сколько уже лет они были вместе, дракон всегда придерживается горячих прелюдий, хоть ему и самому бывает порой неловко от того, что он может вытворять с телом его единственной женщины. Горячие руки Сола скользят под юбку и останавливаются на бёдрах, чтобы после начать незамысловатый танец чёрными когтями на их внутренней стороне. Рубин выгнулась и требовательно застонала. И дракон решил, что пора сменить место их утех. Он снова подхватил девушку уже для того, чтобы отнести в спальню и уложить в гнездо. А после того, как Сол снял платье со своей ширен, на той остался лишь низ от белья (надо же ей удобно кормить грудью! они не во дворце, в конце концов!), который он стал очень медленно стягивать. Слишком медленно. — Дикий! — негодуя прорычала она. — Да сними ты уже эти трусы!! Ещё чуть потянув время, явно издеваясь, он всё-таки снимает их, и разводит тонкие ноги девушки. Рубин не успела даже подумать, когда сам Солярис успел избавиться от одежды, когда тот уже начал двигаться в ней. Низкое урчание возбуждало девушку ещё сильнее. Почему во время неловкого разговора в Сердце, Мелихор не сказала тогда, что драконы урчат не только, когда поют колыбельную? Ей было мало своего ширен. Хотелось ощутить его сильнее, глубже, дольше. Однако, спустя какое-то время она поняла, что Сол уже близок к своему оргазму и уже предчуствовала, что будет после того, как он закончит. — Ах! Да, то самое, в чем Солярис был несравненно хорош. Он начал выводить неимоверные узоры раздвоенным языком на её клиторе. С каждым разом у юного дракона получалось всё лучше. И за считанные минуты такого восхитительного танца, Руби уже сама была близка к одному из самых ярких оргазмов в своей жизни. И тогда Сол резко ускорился в несколько раз, а громкие стоны его ширен разнеслись по всему дому, если даже не лесу (а там и до Совиного принца рукой подать). — Это было неописуемо, мой королевский зверь, — прошептала Рубин, когда они отдышались, перебирая его длинные волосы. — Не вздумай больше дразнить меня, — ответил тот. — А то в следующий раз будет ещё хуже, — прозвучало нарочито угрожающе. — Звучит очень заманчиво, мой ширен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.